X



台風12号「ゆっくり北上するよ!」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-8x4m)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:13.36ID:/JKZ5Ksj0?PLT(13072)

台風12号 あす13日にかけて「強い」勢力で「ゆっくり」と石垣島の北を北上

強い台風12号は、強い勢力を維持したまま、きょう12日夜遅くにかけて、石垣島の北をゆっくりと北上する見込みです。
台風の速度「ゆっくり」というのは、9㎞/h以下になります。
あす13日の午前9時の段階でも、石垣島の北約150㎞の海上にあり、北へゆっくりと進む見込みです。
14日には、東シナ海をゆっくりと北上するでしょう。
その先は、やや西寄りに進路を変える見込みで、九州からは離れ、中国大陸方面へ進む予想です。
先島諸島を抜けるまで、速度がかなり遅いため、影響が長引きそうです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/23d68dad7ec79c5169b7d49b70b37ca742c9d409&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ucij)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:55.08ID:akhhrKNhH
どぼぢで…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:52.63ID:xknoLRxt0
おきなわをたいふうのゆっくりぷれいすにするよ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-zck4)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:47.94ID:/N+Tfm7M0
またスーパーが品薄になるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-81n+)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:51.40ID:SM+79Nit0
雲雲出ゆ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ZduY)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:39.89ID:WV2oNOwy0
マゼマゼして海水冷やせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況