X



(ヽ´ん`) 「FF10-2はクソwユリパ見て即ディスク砕いたわw」僕「あ(察し)初戦闘の味方メンバー言ってみ(ヽ゜ん゜)「ユ・・ユウナ!」 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:55.84
  
  このスレタイシリーズ化する気か?

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1NaK)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:44.83ID:ob8cHekud
ユリパじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-qe21)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:33.45ID:MjNON4ho0
金持ちかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-m+1s)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:10.00ID:8GRPPKQg0
最高に面白いゲームだったけど、最後のティーダ復活で激萎えた俺はたぶん相当異端
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:13.07ID:61ECrwgeH
リマスター買ったけど速攻やめたな
もうリメイクじゃないとキツいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:48.64ID:Yhz6Gg4y0
最高の蛇足ストーリー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:03.22ID:hfpkj1Kw0
別にエアプでもいいけど、ユウナが陽キャになってた!許せねえ!とかイキってるオタクはほんと気持ち悪い
0019◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdea-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:35.09ID:jMOt8uApd
ユリパでまじでリセット押して再プレイしたのは10年後だったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-VT8B)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:15.53ID:5/AvcgeE0
>>13
10やってからあれだもんな ffでbgmクソにしてどうするんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:32.07ID:V0O7cCsM0
>>1
一応最後までやったけどそんな細かい事は忘れたはw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5MCD)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:57.60ID:hXLn/sszr
思春期の男の子が家族の前で遊び辛いゲームを出した時点で罪なんだよ
女のコばかりのきせかえゲーとかリビングで遊ぶの無理だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:29.47ID:GbkGUYz00
暗黒連打するだけのクソゲー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2wiP)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:09.08ID:g6I0Znox0
ふつーにクリアするほどおもしろかった記憶
内容は1つも覚えてないけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:09.28ID:1l/MMOVc0
シューインとかいうただそっくりなだけのアホ追っかけてたというクソシナリオ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-njAl)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:39.09ID:RYiSnsuK0
戦闘が面白かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:09.58ID:s25HfOyVp
キミなの?それとも、似てるだけ?

似てるだけでした


アホかと

まあでも戦闘は楽しいぞ
キャラはほぼ前作の使い回しだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:18.25ID:rKR5OImP0
マシン三体にアイアイデュークを食わせ続けるだけのゲーム
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-57Du)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:21.92ID:ohZtaFSi0
ベヒーモスだけ覚えてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-2D7u)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:22.86ID:anrlKU9g0
クリアしたけどそこは流石に覚えてねーわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-vlkO)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:33.90ID:XzMg9mSwM
インターナショナル版はよかった
歌はsweetboxだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebe-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:19.83ID:Pa5vCEOt0
実はネ申ゲー定期
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:58.96ID:ZkpNFOSV0
というか10ー3出せよ

ボイスドラマでシン復活してから話の続きが気になるから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-7lhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:15.12ID:aUDi6KQad
ファンディスクとしては上出来だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-VVmn)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:59.73ID:+bdoTDV90
実はプラチナトロフィー取った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:13.65ID:GQom8Tv50
OP見て低予算っぽいマップの画面見て終了した
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebe-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:47.11ID:Pa5vCEOt0
チー牛は大体What can I do for you?ポイーンwのくだり辺りでゲオに行く支度始めてたことが統計で判明している
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec8-JgIN)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:53.54ID:hT/+wTLm0
当時中学生でちょうど誕生日だったから付き合ってた彼女にこのゲーム買ってもらったんだよな
一緒にOP観たけど彼女引いて寝ちゃったもん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-hu8n)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:13.25ID:qIgrs3Ly0
普通pv見て切り捨てたよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Qmea)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:36.46ID:51LOW4xC0
初期メンバーなんて覚えてないわ
でもクソなのは覚えてるしそんなもんだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5MCD)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:54.91ID:NWor6A7Ad
ff12のリマスターが無料なんだけどやる価値ある?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:57.41ID:ZY88AXg10
やっぱつれえわもラスボスと戦う前に流れると思ってるやついるだろうな
俺もそうだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a33-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:34.44ID:swPhpwtk0
ストーリーも音楽もノリも全部駄目
X/X-2 HDリマスターでおまけで付いてきたからプレイしただけで個別ソフトなら絶対買わない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393e-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:24.38ID:JLIL8lX60
全ATB作品の中で1番ダメなATBバトル
前作CTBだったから印象も悪すぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:13.98ID:gS7WO7+n0
FFって8からずっとつまんねえ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-krRd)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:32.21ID:53Qy26YI0
そこまでエアプで叩くのはみっともないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:28.63ID:+pyxiDqj0
すごく自演臭いね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:05.51ID:+pyxiDqj0
偽装していたりもするが、FF10のユウナスレに見せかけた不審なスレも含めて、
ゆうな関係のスレ立てと書込みの正体は、以下ページにまとめられている違法自演アンチの仕業とみられるので見てみてください。

自演がバレないだろうと5chの人達をナメているので、正体が見抜けるようになると面白いですよ。

特徴を総合すると、
【胸が小さい事にコンプレックスを持ち利害関係にある、方言もちで昭和生まれの女性像】
が見えてきてるんですけどね。

どうもこのアンチ、くにおくんとドラクエにも拘りがあるようで。
https://suki-kira.com/people/result/%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%AAchannel

ちなみに5ch某スレ(好き嫌いcom内まとめから268コメ参照)

【Part49】338コメから343コメにおいて、その文脈上での誤魔化しと断ち切りで、この存在は自分が違法自演アンチの【女性】である事を認めた形になりましたね。
341コメでは特徴の一つとして挙がっている方言も覗かせている。
その後も女性である事から目を逸らさせる書込みが続いているが、最早それだけ隠したいのだという意味合いになっている。

同スレ672コメに違法自演ゆうなアンチ女性の存在を示すログのリンクがまとめてあるから、ぜひ見て欲しいですね。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:23.53ID:+pyxiDqj0
偽装していたりもするが、
ゆうな関連のスレ立てと書込みしてる違法自演アンチ、やらかしたので。

「ゆうなチャンネルがゼノブレイド3に物申す」スレで、いつものID末尾a,d,M,p,H,0(浪人で偽装含め),も追加したか?で書込み。
これは自演だとツッコまれて、ご丁寧にID被りしないように全コメにWi-Fi切り替え等挟んで、そんなに被らないことある?というレベルでやり過ぎた明らかな自演だった。
(こう言うと逆にそれを止めたパターンも入れて来るあたりバレバレなのだが)
序盤に「誰だよ」と書込むのも毎回やってる。

そして正体について【胸が小さい事にコンプレックスを持ち利害関係にある、方言もちで昭和生まれの女性像】が疑わしいと書かれるや、
明らかにスレ立て主について色々と候補をあげ誤魔化すコメントを書いていた。

ちなみに5ch某スレ(好き嫌いcom内まとめから268コメ参照)【Part49】338コメから343コメにおいて、その文脈上での誤魔化しと断ち切りで、この存在は自分が違法自演アンチの【女性】である事を認めた形になりましたね。
341コメでは特徴の一つとして挙がっている方言も覗かせている。
その後も女性である事から目を逸らさせる書込みが続いているが、最早それだけ隠したいのだという意味合いになっている。

今までの他のスレも含めて過去ログが消えても良いように記録取ってあるぞ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ln8w)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:04.78ID:BMtglfU50
まみむめも←流行らせたい
は許されたのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-hmgN)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:00.00ID:TkN7szBc0
>>22
まさにこれ
ユリパで挫折して10年以上放置
そこ過ぎてちょっと頑張れば最高にいいゲームってのを信じて久しぶりにやったけどやっぱりユリパで脱落
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-IGPn)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:22.18ID:Acvdlc5Qa
戦闘中にジョブ?ドレス?をコロコロ変えてくのは斬新だなと思ったけど、途中から面倒になった
今までみたいに戦闘時にキャラがその場に固定じゃないのはめちゃくちゃ良かった

でもなんかストーリーがウザかったから雪山の温泉まで見て辞めた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ghcY)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:16.41ID:fZWwbI340
なんだかんだで最後までプレイしたな
FFは10までだと思う9まででも可
13以降はプレイすらしてないハード買ってないってのもあるけど買う気が全く起きない
年齢のせいにしておこう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:03.51ID:+pyxiDqj0
よく誤魔化しとストレス解消の自演をやっていると思われる。

「ゆうなチャンネルがゼノブレイド3に物申す」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661342208?v=pc
等の新作実況妨害スレの時とID末尾が同パターン(a,d,M,p,H,r,0浪人による偽装含め)内だ。↓
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662974048/
これもな。引き際からしてもそうだろ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662880536?v=pc
予め会話の文章をせっせと用意してるだろ。
日がな一日こんな事をしていられる職業なのが透けて見えるよな。
胸にコンプレックスを持ち昭和生まれと思しき違法自演女さん。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-okkI)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:47.90ID:57EtXgx70
ユリパでドン引きしたのは覚えている
最後までプレイしたけど途中からサイドクエストが面倒になってメインしか進めてないから
ディーダはニセモノでしたエンドで終わった気がする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-kAfd)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:37.86ID:eaFGBLDp0
10でキレイに落ちたのにこれだもん
萎え萎えになるわい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:41.20ID:+pyxiDqj0
胸にコンプレックスを持ち昭和生まれで、ドラクエとくにお君に拘りを持つと思しき
違法自演ゆうなアンチ女さん、

「兵藤ゆき姐とラブラブ恋愛 (中略) 直飲みしてトイレ行く手間減らしてあげたい [392525559]」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662590353?v=pc
って、定期的なFF10のユウナに偽装した便のスレの犯人について誤魔化すために作ったのでは。
「ユウナの下痢便直飲み会場inなんでも実況」と、
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661966026
タイトルが同形式でいきなり出てきて、それ位しか意味合いが見つからないと思いますがね。

新作実況妨害の時
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661342208
とIDの末尾が同パターン(a,d,M,p,H,r,0浪人で偽装含め)内で、
どちらも自演だという見方も補強されたし、便のスレと同一人物によるものだという見方も補強されたな。

某スレ(好き嫌いcom268コメ参照)Part45の504コメ、便への拘りを覗かせつつ「ゆうな」と記載した悪意あるAAも、それらのタイトルと同じ構図を指しているしな。

そしてそれらと絡めた結果の嫌がらせスレがこれだろ。
「【画像】ゆうな様シンにびびって(略)」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659924032?v=pc
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BJCB)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:40.20ID:pspkH6hHd
すまん普通に覚えてない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:39.80ID:+pyxiDqj0
偽装していたりもするが、
ゆうな関連のスレ立てと書込みしてる違法自演アンチ、やらかしたので。

「ゆうなチャンネルがゼノブレイド3に物申す」スレで、いつものID末尾a,d,M,p,H,0(浪人で偽装含め),も追加したか?で書込み。
これは自演だとツッコまれて、ご丁寧にID被りしないように全コメにWi-Fi切り替え等挟んで、そんなに被らないことある?というレベルでやり過ぎた明らかな自演だった。
(こう言うと逆にそれを止めたパターンも入れて来るあたりバレバレなのだが)
序盤に「誰だよ」と書込むのも毎回やってる。

そして正体について【胸が小さい事にコンプレックスを持ち利害関係にある、方言もちで昭和生まれの女性像】が疑わしいと書かれるや、
明らかにスレ立て主について色々と候補をあげ誤魔化すコメントを書いていた。

ちなみに5ch某スレ(好き嫌いcom内まとめから268コメ参照)【Part49】338コメから343コメにおいて、その文脈上での誤魔化しと断ち切りで、この存在は自分が違法自演アンチの【女性】である事を認めた形になりましたね。
341コメでは特徴の一つとして挙がっている方言も覗かせている。
その後も女性である事から目を逸らさせる書込みが続いているが、最早それだけ隠したいのだという意味合いになっている。

今までの他のスレも含めて過去ログが消えても良いように記録取ってあるぞ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-JoDX)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:11:05.65ID:CKWVPbBT0
オープニングの
踊ってるニセユウナの
いなー
ゆなー
で萎えるだろ普通
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:39:29.78ID:Brk7+tL40
よく誤魔化しとストレス解消の自演をやっていると思われる。

「ゆうなチャンネルがゼノブレイド3に物申す」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661342208?v=pc
等の新作実況妨害スレの時とID末尾が同パターン
(a,d,M,p,H,r,0浪人による偽装含め)内だ。
これもな↓引き際からしてもそうだろ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662880536?v=pc
予め会話の文章をせっせと用意してるだろ。

日がな一日こんな事をしていられる職業なのが透けて見えるよな。
【胸にコンプレックスを持ち利害関係にある、
方言持ちで昭和生まれと思しき違法自演女】さん。

もう自演もズタズタ。
色々見るほど、この人こんなに下品でエグくて、
頭がおかしくなってしまってるんだなと思う。

もう各種サイトどれか一つでも見られる度、一人ずつ包囲網が増えていくんじゃないですか。

●以下ページ内でもかなりボロを出し切っているので参照ぜひ
https://tuber-review.com/youtubers/2197?order=new&target=response
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wgJ3)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:59:10.84ID:Brk7+tL40
前コメ最下のリンクが途中で壊れてたから貼り直しておく。
https://tuber-review.com/youtubers/2197?order=new&target=response
まあ壊れててもこのページから「返信を見る」で返信欄を見てもらって。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wgJ3)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:23.66ID:8wVrrZRlr
よく誤魔化しとストレス解消の自演をやっていると思われる。

「ゆうなチャンネルがゼノブレイド3に物申す」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661342208?v=pc
等の新作実況妨害スレの時とID末尾が同パターン内だ。
(a,d,M,p,H,r,0浪人による偽装含め)

これもな。引き際からしてもそうだろ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662880536?v=pc
予め会話の文章をせっせと用意してるだろ。

日がな一日こんな事をしていられる職業なのが透けて見えるよな。
【胸にコンプレックスを持ち利害関係にある、方言持ちで昭和生まれで、
ドラクエとくにおくんに拘りがあり、
近しい男性メンバーが居ると疑わしき違法自演女】さん。
(ボロを出した特徴まとめはこちら)
https://suki-kira.com/people/result/%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%AAchannel

ずっと何十回も立ててるこれも明らかにそうだろ。
「ゲーム実況ゆうなが嫌われてる理由って何?」という類のスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662980418/
もう自演もズタズタだ。
色々見るほど、この人こんなにエグくて、
頭がおかしくなってしまってるんだなと思う。

もう各種サイトどれか一つでも見られる度、一人ずつ包囲網が増えていくんじゃないですか。
まさか裁判以前にここまで追い詰める事が出来るとは思わなかったぞ。
ヤケクソになるとは、利害関係者ならやはり仕事に本気ではなかったという事か。
ゆるやかな終わりが決まりましたね。
おつかれさまでした。

●以下ページ内「返信を見る」から、
返信欄でもかなりボロを出し切っているので参照ぜひ
https://tuber-review.com/youtubers/2197?order=new
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況