X



ケンモメンが統一教会を批判する理由って何?ケンモメンも反日なのに反日の宗教を叩くっておかしいだろ。 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H75-Om1d)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:09.77ID:72gsm5XAH●?2BP(2000)

世界平和統一家庭連合 公式サイト
https://ffwpu.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:14.47ID:q0pis60I0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:02.96
>>2
ケンモメンは反日で反政府だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:03.67ID:KW4Wb9XF0
政治家達に政教分離の原則を徹底させるのも急務なのは言うまでもない
憲法20条に『いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない』と
はっきりと書いてある
文科省は、何故統一教会の改名を許可したのか、きちんと理由を国民に説明すべき
黒塗り文書の隠された部分を早急に公開すべき

宗教勧誘の際には、勧誘者が属している宗教団体名を必ず相手に告げなければならないようにすべき
どこの誰に依頼されてやっているのか、最終的な目的もすべて告げるように法律で義務付けておくべき
オウム等の他の新興宗教も最初は宗教団体だとは相手に一切告げずに、ヨガ教室等と偽って勧誘する
統一教会の勧誘者も宗教団体とは一切告げずに、アンケートに協力してくださいと言って
相手の住所や氏名を聞き出そうとする
アンケート用紙には宗教団体名を一番上に大きく記載するように法律で義務付けておくべき
各種セミナー開催時にも、同様に主催団体・主催者の名前を表記させるべき
支部団体名や支部長の名前ではなくて、主催団体の名称・本部代表者の氏名を大きく一番最初に
表記するように法律で義務付けておくべき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ddd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:11.88ID:J1LPoEfT0
ケンモメンは真の愛国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-ygst)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:57.01ID:ZEwNl63z0
息子が引きこもりになったときに何も言わずにそっと食事を与えるのは「愛」ではなく「虐待」でしかない
ネトウヨどもが「愛」国だと呼んでいるものも同様

ちゃんと引き釣り出してハロワに行かせるのが「愛」であって
ケンモメンが主張しているのはこっちだ
ネトウヨから見ればそれは「愛していない」「反日だ」となるが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UQ5n)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:55.83ID:V0ds3HEr0
ネトウヨが気に入らないモノは混同しがちだからな
反自民やアナーキストをまとめて反日扱い
ついでに共産党と韓国人と中国も同じ
みたいな全部のせだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:24.74ID:laLU5S780
パヨク「愛国心はならずものの最後の拠り所(キリッ」

パヨク「壺は売国奴!」

パヨクってならず者なん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:21.83ID:nT8+udIB0
>>1
こういう低脳がネトウヨ用語を真に受けるとこうなる
面倒くさいけど「反日」ってのはネトウヨが勝手に言ってるだけだよって言わないといけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:11.25ID:Tl1C/1cq0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:41.84ID:eJtINJhs0
さすがに日本人のお金を北朝鮮に流すのはアウト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:55.75ID:/jEczRxMa
オウムとの戦争を知らんウヨガキは平和ボケ過ぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-TdR/)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:32.35ID:dsiw5z3C0
勘違いするな
日本を倒すのは俺らケンモメンであって得体の知れないカルト集団であってはならないんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-cbLU)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:44.61ID:4/SrtK2r0
>>11
個人レベルでは
物事を単純化したい願望がある
扇動側としては
そういう認識でいてもらった方が
コントロールしやすいという事情がある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3c-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:13.32ID:tb5DYcRy0
嫌儲は反日ではない
本当に日本のことを憂いてる
壺に支配されてる自民を懸念してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:22.46ID:I9IJ2dv50
そもそも反日なら日本がやらかしたニュースで怒り狂ったり
現地で大谷ホルホルしてる日本人が恥ずかしいとかいうレス残すはずないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-Kghq)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:56.43ID:ZYaJujf00
ケンモメンが反日とか言ってる時点で本質が全く見えてない
ケンモメン以上の愛国集団はネットもどこにもないんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-eKO8)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:52.07ID:R/Yr+S2b0
そもそも宗教じゃない
オウムと同じカルトだ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TCZp)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:40.08ID:1+gAdmpb0
>>1
反日自民党
0034恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbd-a6eG)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:01.18ID:3Ir7YYDhp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-i0Wx)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:24.94ID:ol1s11ysd
統一教会に洗脳されたネトウヨくらいじゃないかな
ケンモメンを反日だと勘違いしてるのは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:40.18ID:jrFN4uK20
普段ジャップ死ねとか言いまくってるくせに反日カルトと同一視されたくないから憂国の士になるの草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-TNcD)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:57.58ID:sKid1/YI0
いくら反日でも得体のしれない韓国人のジジババを拝むわけにはいかないんだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:23.17ID:iKeuB54B0
奴隷になりたくないから
統一教会は信者を奴隷にしてる
神統一韓国ができてしまうと教祖以外は全て養分の北朝鮮みたいな世界になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:20.81ID:z0Oe7UsK0
面白くなる方を叩く
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:30.48ID:cT5njzJ0r
アホ政府とこういう事態が起きても改善できない日本を普段から批判してるんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117c-79JD)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:53.67ID:Xs8iQWMr0
過去に純潔キャンディーを手渡される被害を受けたから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gH8f)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:07.08ID:9Z4tXIjVa
嫌儲は天皇陛下を板長と仰ぐ本物の保守本流
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:39.70ID:sPf7vtSM0
朝鮮カルト擁護してるネトウヨのほうがよっぽど反日やろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:52.25ID:iaXS0PYTa
逆にネトウヨが統一教会擁護してたりするからな
混沌としてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況