X



豊田真由子「辻元清美議員たちが国葬に参列しないのは個人の判断、しかしSNSで国葬案内状をアピールに使うのは良くない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-Vaw7)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:06.01ID:rcJep86A0
欠席しましたって公表していい雰囲気になると100パー欠席報告だらけになるからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-c/we)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:08.83ID:+e9s/tM40
このおばさん、いつのまにか許された事になってて、だんだん調子に乗ってきたのに呆れる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:20.57ID:SJ9DJF1s0
テレビ出てたとき、「私は統一教会全く知りませんでした!」を連呼してたけどあかんやろ…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-5ozR)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:49.34ID:+Z+rse2B0
なんで壺サイドはみんな一斉に同じ事を言い出すの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-xyBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:03.24ID:38hBMD2MM
自民党こと霊感商法こと統一教会がテンプレでも配ってんのか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1d-/cIZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:29:02.55ID:lZ27kf0y0
アピールもクソも
主催者が国の行事って言ってるんだから国会議員としてどう対応するのかは支持者として判断の俎上にのるでしょ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VFI/)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:43.71ID:Putz1Wfva
こいつなんで常識人気取ってんの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-3X6E)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:44:11.56ID:/EvcQ+kl0
国民無視して国葬強行するわけだからそらイレギュラーまみれになりますわな
問題の原因は放置して副次的に発生した事ばかりおかしいおかしい言うのがおかしい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a9-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:49:01.58ID:OVIV6e4e0
あ、禿にヒステリー起こして虐待したおばさんだ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-VPVD)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:32.22ID:0u9wGTlM0
元議員にも招待状続々と届いてるようだけどこの人には届いてないのかな?
届いてるならわざわざ行ってやらんからなアピールに文句言うことも無いだろうし
0199(ワッチョイW b6a2-Qmea)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:05.47ID:jMSZ8p7A0
園遊会に招待状持ってない母親連れていって警備と揉めるのは好ましいの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7584-hu8n)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:49:49.70ID:tRRbvycb0
秘書の娘をレイプさせるとかほざいてた豊田さんが何か言ってますね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7584-hu8n)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:51:05.46ID:tRRbvycb0
>>25
中学生の娘に対してお前の娘をレイプさせるだもんな
びっくりだわ
あれがストレスで済まされネタにしやすいハゲだけ取り上げられて許されてるのおかしい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:07:48.95ID:M8EpnhY40
んなことより暴力、暴言はよくないんだぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-teVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:38.88ID:2jLK8anN0
広島のデモにケチ付けた玉木はなんか言ってる?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:12.05ID:tCRlS7pPa
欠席しますって表明してもお前のところになんか案内状来るわけないって言われるじゃん
ちゃんと届いたことを証明して欠席表明することが大事でしょ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:51.78ID:AxDmZ7MJa
これはそうだね
欠席表明はいいけど現物晒すのはちょっとお行儀悪いよね
まあ低レベルな安倍相手だと同レベルになってしまうのは仕方ないと思うけど気をつけたいな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-uIga)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:25.11ID:mp7+x+QkH
豊田よ。ネットを敵に回すから逆の発言したらよかったのに
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-eh8a)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:34.17ID:isVQZ/yNr
SNSで晒したらみっともない、みたいな風潮なんなの?
企業炎上案件でもよく見るけど

お前に不都合なだけやろそれ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:23.29ID:AxDmZ7MJa
>>211
税金使ってる国の行事としてもあくまでも葬式だからな
他は全然いいと思うけど個人的に今回は良くないと思うよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:51.77ID:V8x1m/WH0
晒してもらうと悔しいから言ってるんでしょ
個人の感想だから仕方ない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:49.50ID:nnvupClc0
いきなりキャラチェンジしてメディア出始めて笑っちゃうよねこの人
完全に無かった事みたいになってるしバカジャップ国民忘れてるし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-eh8a)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:41.92ID:CSseeUN+0
>>213
理由がふんわりしすぎで草
税金使う国の行事に噛みつくの否定したら野党不要だろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d19-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:41.42ID:6fp5wChi0
国家行事だし個々の主催するイベントじゃないから勘違いしてないか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:54.75ID:AxDmZ7MJa
>>217
他にいくらでも噛み付きようと言うか正々堂々臨時国会で攻めればいいね
Twitterキッズのノリなんてやってんじゃねえよって話だな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3KnC)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:28.31ID:I2bAOrAu0
>>28
最近調子乗りすぎだわジョージア
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Mjpp)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:49.72ID:fVkD4Dcz0
ちーがーうーだーろー!
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:59.73ID:T9rJtruvp
逆に野党から送られたら野党がーてsnsでネタにしてそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-oBmt)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:25.18ID:Uks/rMWR0
SNSほとんどの人が見てないのに何で積極的に利用するんだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-yfoU)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:57:24.02ID:nQzxD9c00
辻元も蓮舫も亡くなった後に執り行われた安倍個人の葬儀にはしっかりと参列している
これを知ってない人間が多い
これを前提として
政府が閣議決定だけの独断で進めた国葬儀に反対している
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111 MM0a-S59i)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:11:11.20ID:si/kYdrrM111111
辻元って安倍と同期なんだし思うところがあっても死んでなお晒すのは違う気がするわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:13:57.86ID:ClmIWursp
ふーざーけーるーなー
ふざけるなー😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況