ウェヒヒ、言うまでずっと一緒だよホアンちゃん… [853550655]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-j0mH)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:52.50ID:lQjkkdG10?2BP(1000)

【本人が証言】「イヒヒ、言うまで一緒」動物のように"鎖"で留学生を拘束した日本語学校
23
コメント23件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

9/12(月) 17:31配信
RKB毎日放送

渦中のベトナム人留学生は「動物のように扱われた」と証言した。学生が通っていた福岡市の日本語学校はこの“拘束”事件をきっかけに国から認可を抹消されている。SNSで拡散した動画には「言うまで一緒」と何かを白状するよう迫る職員の肉声が収録されている。職員は何を求めて鎖で人をつなぐ「人権侵害」を行ったのか・・・。RKBの取材に対し、動画に映る留学生がいきさつを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d37973d4209dbfc4fe6b1f40d7b3dc69e761e0b6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:53.78ID:3q5jQ36r0
貧乏人は煩悩となってない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:55.84ID:3q5jQ36r0
なお西日本の農家か農協だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4mx2)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:27.36ID:dt3SO8gQa
やっぱもうサービス終わるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況