X



長野県「JR東海は労災隠しするな!」長野ルートもアウトへ [866383615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-w2Y9)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:05.61ID:lQjkkdG10?2BP(1000)

長野県「JR東海は積極的な情報開示を」 豊丘村の労災事故巡り

 下伊那郡豊丘村のリニア中央新幹線伊那山地トンネル戸中・壬生沢工区で8日、建設会社社員の男性が重機にひかれ脚を骨折する重傷を負った労災事故を巡り、当初事故の発生を認めず、事故状況についても一切説明しないJR東海の報道対応について、県リニア整備推進局がJRに電話で事実確認し、積極的な情報開示の必要性を伝えていたことが9日、分かった。

 県リニア整備推進局の斎藤政一郎局長が8日午後5時すぎ、古谷佳久・中央新幹線建設部名古屋建設部担当部長に電話し、報道機関の問い合わせに事故の状況を一切説明していない広報部の対応が事実か確認したい―と求めた。

https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2022090901119
https://i.imgur.com/XkaHnXT.jpg;
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:06.53ID:3q5jQ36r0
こんなんしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:08.67ID:3q5jQ36r0
必死になってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-+0Hy)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:46.68ID:z9IqFivn0
オリンピック問題が一段落したら
次はリニアに絡む不透明な金の流れを調査してほしい
規模は違っても、構造は同じなんだよ
オリンピック、リニア、MRJ、万博、国葬……
全部「国益の為~」とか語ってるけど
実際には一部の人間が金儲けするためのイベントでしかない
どうせ似たような人間が関わってるんだから
芋づる式に捕まえて
公開処刑にしよう
そうすれば日本も少しはマシになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況