X



【悲報】ウクライナ軍、ロシア兵に投降したい人はQRコードを読んでね!というSDGs対応ビラを撒いてしまう [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-95th)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:55.74ID:RLfGtkwO0
>>3
プーアノンの陰謀脳すごいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0cck)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:33.99ID:NnRT8K+Ra
PayPayポイントもつけろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:59.84ID:MsSUuihR0
>>3
アプリダウンロードして何でも実行に設定してアラート全てにyesを連打すればそうなる系の脆弱性
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-QxF8)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:58.12ID:OmG94wQWp
投降したら1000万かよww
この金パワーの揺さぶりは露には致命的だろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:10.90ID:PlxKIeHf0
ロシア軍の末端の兵士はスマホ没収されてるのにどうやってQRコード読むんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb1-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:59.80ID:bNuU9F2IM
投降したら紙切れルーブル揚げるよに
吹いてしまうわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-4orp)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:55.05ID:CdAl0xHO0
ヘルソンで何名かのロシア兵が投降

理由が飢えだそうだ
食料がまともに配給されていないとのこと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:49.09ID:iNiwUwN0M
>>3
っていうのは陰謀脳だが
QRコードでアクセスした先のウェブサイトでは現在位置を取得できなくはない
GPS使った詳細な位置情報はユーザーの許可が必要だけれども
基地局情報を利用した大まかな位置はステルスで収集できる

あとグーグルとかアップルが密かに協力していればステルスでGPS位置情報も取得できるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況