X



ギャルの同級生に「〇〇っち」とか言ってちょっかい出される経験を、弱者男性がみんな持ってるの不思議だよな [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-ryFW)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:52.87ID:cGww3d0D0?PLT(15072)

一瞬誰かと! “かわいすぎるジュノンボーイ”井手上漠、金髪カールのギャルへ変身 「お人形たんみたい」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/12/news110.html

画像は>>2
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/12/itegami-baku-gold.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/12/itegami-baku-black.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:21.05ID:q0pis60I0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:26.47ID:cGww3d0D0
しまった、画像そのまま貼ってしまった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:25.83ID:6R672o770
たまごっちからの派生なんかなあれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:11.40ID:6R672o770
たまごっちか初出じゃないそれ以前になんかあったかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Nhph)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:03.97ID:nm49KHO30
          (
           )
      , -─‐┴─‐ 、
   xzz /         \zz:x
  乂∨           乂ソ
.   /   /     \   ‘,
   {               }
   { /ニニニニニニニ\ }
   ∨ニニ/  /   \ニニ∨
    \/'   /^ヽノ   V/
        >ー────一く
    /              \   | ┼ /  ニ|ニ   -|-  
    \             /   レ ノ /^ヽノ し つ ⊃
     ̄             ̄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-uQki)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:48.01ID:xZzRQ3h+0
>>9
ありそうな要素ゼロだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:11.20ID:vTYX3bjS0
みんなは持ってないぞ
キモイ奴は絡まれない
陰でも清潔感あるとか可愛い顔してるとかじゃないとガチ空気扱いだから
キモっちは想像上の産物
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gIzA)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:12.77ID:IbZiC/j60
なんかそういう漫画アニメを見たんだろ。実体験乏しくて創作ばっか見てると自分の経験のように感じてしまうんだろうね
0016◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdea-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:40.15ID:jMOt8uApd
大学の頃、俺のこと○○っちって呼ぶ女の先輩がいて
俺の部屋で彼女とセックスしてたらその先輩が俺の友達と二人で○○っち出てこーいってクソデカい声で叫びながら窓ガンガン叩かれたことを一番思い出すわ
家に入れて俺のチンコ見せてやった
玄関のドア叩く時も思いっきり全力で叩かれたしクソ可愛いらしい先輩だったからキャラ作りは過激だったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ts/+)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:26.42ID:pEo0ZsIsd
俺の高校時代はクンニマシーンだった
最初は先輩たちが二日風呂に入ってないマンコこいつに舐めさせようぜみたいな所から始まって
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-caiO)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:56.28ID:xWmC7oXIa
>>19
ブスなギャルはどっちに分類されるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-0gnx)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:48.23ID:V5HVx2ai0
あるわけねーだろ
ケンモメンは空気
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a512-Ypol)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:51.52ID:8/KVB9De0?PLT(15001)

スクールカースト内にいる人間は、つるむ相手によって自分のカーストがゆらぐ可能性がある
でもギャルはスクールカーストの外にいる存在だからつるむ相手を選ばない
結果スレタイのようなことが起こる
これは割とあると思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:46.43ID:Ou++kdtqa
俺はアイツだった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:39.31ID:3V7/TiqN0
稲中卓球部で女子バレー部にトレードされた話
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Eler)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:55.94ID:lYhzilBrM
それでオタクに優しいギャルなんてファンタジーを創造してしまうわけか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-caiO)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:26.67ID:xWmC7oXIa
>>9
2次元ならアイマスブーム辺りから
3次元なら中川翔子ブーム辺りから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:55.97ID:dAUadHi00
ケンモメンは○○菌としか呼ばれたことないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-inDj)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:25.47ID:sEgw38Oj0
キモっち
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:32.37ID:jYLQWDpQ0
>>6
もんちっち?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:28.70ID:YHH2AKPK0
ないけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-VPkE)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:16.03ID:/ofJgVbW0
そういう思い出があったら俺の人生も少しは良いことがあったと思えるのかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec8-JgIN)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:54.70ID:hT/+wTLm0
付き合ってもないのに何故かダーリンって呼ばれてた
同窓会でもダーリン呼びだから誘ったらSEXできたや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-Nhph)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:06.90ID:tqzwNAnh0
十代~二十代前半の頃に付き合った女はコギャルかアムラーみたいのばっかりだったわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-ZuqE)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:27.23ID:GCHhjs+x0
ギャル最高だわ
彼女が今買ったら今は魔道士になってた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:55.65ID:/JKZ5Ksj0
やっぱつむぎなんですわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:43.04ID:rsOby/lz0
ギャルは物怖じしないから距離感近いんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a70-HZmO)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:13.94ID:+7XE4fp60
そこから進展するとかなにもないんだけどね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:49.64ID:/5Ds68ix0
俺は泣いた。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:13.19ID:uG4zcKan0
高校じゃないけどギャルっぼい子にパンツ見せてもらった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-iVyh)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:51.49ID:yBn4Y6YA0
「〇〇くん真面目だからそういうのに興味ないのかと思ってたよ」とコメント頂戴してセックスしたよ


30になってからで、向こうは既婚だったけど。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d0-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:22.81ID:pre2L4+70
僕っち「(寝てる)」
ギャルっち「ねえ~」
僕っち「な、何?」
ギャルっち「退屈なんだけど~w」
僕っち「そんなんで起こさないでよ」
ギャルっち「ちょっとジュース買ってきてよw」
僕っち「い嫌だってば。自分で行ってきて」
ギャルっち「じゃあ何か面白い話ししてw」
僕っち「えぇ。。ジュースにしようかな。。」
ギャルっち「www良いから面白い話聞かせて!」
僕っち「こないだ、地震でさ、ぼくの部屋のベッドが」
ギャルっち「うんうんwベッドが?」
僕っち「ベッ飛んだ!!!!!!!」
ギャルっち「はいつまんないージュース買ってこい」

こんな感じだった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:06.36ID:Ehge1juW0
日本古来において「ち」で終わる名前がタケミカヅチしかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:53.72ID:qwau9HOc0
大学生の頃元ギャルであっただろう可愛らしいおばさんによくご飯奢ってもらったり差し入れ貰ったりしてた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:33:36.79ID:Ehge1juW0
>>62
それはモンスターなので
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:40:42.94ID:h7YPskHr0
>>60
野沢那智
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:48:46.39ID:LxI9hpLD0
高校の頃、休み時間にウォークマンで音楽聴いてただけで話したこともない2人組の女に遠くから嘲笑されたが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-07HK)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:56.17ID:VW53u9Gl0
キモい上にコミュ障でクラスから完全に孤立してる、あるいはいじめられてるようなオタクならみんなこういう体験してると思うぞ
「オタクに優しいギャルなんていない!」って言う奴はなんだかんだでマンガは読むけど友達もいてそれなりにクラスに溶け込めてる奴だろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:28.30ID:WZSTxicFp
>>44
もう結婚しろよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-WsmL)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:57:20.74ID:UKNCVyyj0
麦わら帽子の白いワンピースの美少女もな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-jdTo)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:59:45.41ID:hN45jDSp0
>>14
王の器やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況