山上烈士「だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと」 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山上容疑者・41歳が抱えていた“5つの孤独”「最後はいつも一人だ」 – 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1857130/amp 一人が一人を殺したら犯罪だけど
1億人が一人を殺すと無罪になる
悲しいけどこれが現実なのよねぇ
孤独な主人公が絞首刑された瞬間に人の温もりを知るビターエンドやね
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
文章が自分に酔っててキツい
山上のツイッターは発見されない方がよかったわ
>>9 でも何も成し遂げられないお前より説得力あるじゃん
山神は日本史レベルだぞ
厨二って言う人も当初多かったけど
厨二は自分ノートに書いて机にしまっておくだけだから
>>9 じゃあ酔ってなくてキツくないお前は何が出来るの?まさか年中無給休暇の職業ネット投稿者で終わり?
過去にここまで世界を揺るがした単独犯はいないという事実
そんな稀代の傑物と同じ時代を生きている俺
あまりにもちっぽけで虚しくなる
>>14 リスクと結果は比例するからデカい存在になりたければ相応のリスク取らないとダメだよ 俺はモブでいいからリスクとらない
>>15 やーいモブ野郎wwwwばーかばーかうんちwwww
>>16 うんち じゃ無くて ウンコの方が罵倒としてはいいよ
山上って今どうしてんだろうな 全く動向が聞こえてこないのが不気味だ
>>9 ちゃんと実行してジャイアントキリングしてるからお前みたいなゴミよりマシ
山神はただの池沼発狂じゃなくて、怨恨の理由が小説ばりのあるからな
>>6 ツイッターが結構文学的だった
本を読む人だったんじゃないか?
SPAって産経だろこれをキチガイネトウヨの妄言として晒上げてるのか
山上が意思を持ったネトウヨだったことは確かだけど
実績残さずこの文章なら薄っぺらい厨二か?となるけど、実績残すと同じ言葉でも意味が変わるわなぁ。
唯一無二の実績を残した烈士だものな。
>>27 冷笑系で嫌韓だったな
ああいう経験をしてたら仕方ない気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています