X



米国株はここから20%下落する! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-z3Im)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:26.59ID:KYHwEGVFM?2BP(1000)

ふええ…


マイナード氏の株価予想: 米国株はここから更に20%下落する | グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/28186
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-CraE)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:42.46ID:7niJE0/A0
で、ゴミ通貨は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d43-okkI)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:29.41ID:OipNC5Bl0
>だがマイナード氏は20%下落すれば買いだと言う

安く買いたいから下げてほしいって願望じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e73-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:42.68ID:gjvP8yua0
最初に2レススクリプトがレスするだけで勢いあがって
ケンモメンがアホみたいに書き込み続けるからヤバいな嫌儲
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:05.49ID:MsSUuihR0
こういう予言する人は
過去のあたった予言だけではなく全ての予言がどうだったか成績表つけてほしいよね

この予言も成績表に加えていくとかそういう仕組みが必要やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:54.16ID:BXfBcgFy0
明日のCPI発表で下がる…はず
下がってくれないと困る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Sw0R)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:07.68ID:9U7fLF+w0
買い場だあああああああああ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:23.80ID:p/4uzsON0
>>13
cpiは金利ベンチの指標の一つだからポジ調整じゃない?
おそらくインフレはさほど減速しないから、また倍戻しとかになるんじゃねーかな?
失業者や企業倒産が足りない。
走行してるうちに体力無い日本の中小企業が円安倒産し始めてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況