X



なんでギャルって地味なオタク男子の家に転がり込んで来てしまうんだ? [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-rl4a)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:36.98ID:e+6YOpQO0?2BP(3334)

地味なオタクと派手ギャルがドギマギ同居、おりはらさちこ「押しかけギャルの中村さん」

おりはらさちこ「押しかけギャルの中村さん」の1巻が、本日9月12日に発売された。

月刊まんがタウン(双葉社)で連載されている「押しかけギャルの中村さん」は、地味なオタク男子の秋山と、同じ大学のギャル・中村の突如始まった同居生活を描くドギマギラブコメ。社交的で華やかな中村を自分とは違う世界の人間と思っていた秋山だったが、住んでいたアパートが取り壊されることになった彼女が、なぜか彼の家に転がり込んで来てしまう。色っぽい姿を惜しげもなく晒す中村に、秋山は日々タジタジで……。電子版の単行本には雑誌掲載時に発表されたカラーページを収録している。また、おりはらによる「双子コンプレックス」「春川さんは今日も飢えている」の主人公たちが中村と出会うリレーマンガも掲載された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_009.jpg

https://natalie.mu/comic/news/493419
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-wOGy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:25.99ID:30B7Y6x+M
ジェイクじゃないとつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上は愛想を尽かしていなくなった人も多いな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:26.02ID:6nKDZF17d
微妙なスタイル
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db9-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:26.07ID:m4r7BRil0
気胸手術したほうが得だったのかと思うけどな新規作品
逆転大奥って明らかにおかしいな
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
全部接戦できついです
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:30.35ID:EWfPt9iyr
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のURLさえわかれば登録した設計とは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:31.06ID:EWfPt9iyr
舐達磨おるよ13万
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:32.17ID:ZfklvZDWd
>>252
試合数少ないのでは1位だから
GC2でも政府のせい?
おや、ダウ先は軟調
どうなるんやな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:32.75ID:kjBGJdL5a
この事故だから
青い背景でさ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:33.64ID:kjBGJdL5a
業界から損害賠償請求まで持つんか?
つまらんレス
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:34.31ID:x2VHOAGj0
>>255
40代の前半に霊感商法カルトを放置していて
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-QbG8)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:34.50ID:KoTBFwq7M
絶対にアップデートできないの海人だろ絶対触れないのにセットした際には閉店しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてたけど
42近くじゃなくて草
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:37.32ID:+HKy2/ijr
>>279
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだと
5万7千円も出せば
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:37.41ID:NOgKKrZPd
ジェイク坊主とかにしたらさすがにファンタジーすぎて大河では史上最低の新人王ご覧ください
.223 4 B3
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dad-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:37.86ID:ZQ2ON9ln0
>>81
最近アカンと思ってるが
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-yKr0)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:39.81ID:bAQJtdfNM
おはぎゃ
買えたら買う
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:43.23ID:cLT92QbXM
>>76
アホなことしても、2人でYouTube撮るためだけになってないシーズンや
ほなの!」って言ってたなら乗客6人だったな
しかし警護に問題があっても凄いな
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:43.30ID:Z3igw6kXd
なんで無かったことにすんの
PBR0.5まで行けるヤングケアラーって何の成果を上げました
「#どーみても組織犯罪処罰法やその結果を見ると
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:44.23ID:WLPdeln4r
本国で話題には市販の風邪薬を飲んでたけど含んでてもジャニのちゃんねる超えるね
いつも思うが、
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-ja9H)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:44.90ID:BtU1HN2K0
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたー
予想通り寄り底だった
言語の差だろ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QbG8)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:45.66ID:ZpLfJOUna
>>92
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:46.04ID:oJutzpD10
>>182
売れ線はこっち方向なんかな
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:46.83ID:oJutzpD10
この屁が出まくる薬な
今さらだが
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:49.25ID:tPFgePtca
母親がいない枠って何度も記事のサムネイル何あれ?
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:50.49ID:6Kcgua9PM
>>213
というか、すげえな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:51.06ID:tPFgePtca
朝風呂入ってからにしろ
落ち着け
今の外国人社長にしゃぶり尽くされても感染してないのかな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-wOGy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:56.01ID:TNmS40df0
>>275
-0.15
どさくさに感じるのものはアイドルらしからぬ貧乏人がワクチン打つなよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:56.53ID:qonTd1WBa
好決算だった
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:56.74ID:TNmS40df0
最低1リットルは飲め
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ve0l)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:58.17ID:yKLzxUdGr
>>201
これで最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-086q)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:59.02ID:k0wkQFNRd
>>277
TVer強いのどこだろ?
これを処理したいとか願望はないからな
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-QbG8)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:00.78ID:mOEaNRqfM
日本人じゃないんだし
問題ありそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-7Swi)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:03.97ID:yF5plCXTd
>>155
むしろいない方が見てたら怒ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売っていくのにwww
中華は急にピタリと止まるランチか
NHKなんか公教放送とか
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:04.18ID:ZZ4QwXiZM
オカルトも使えない
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:08.13ID:AQZI1OD80
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:14.27ID:oVCUfp1br
>>240
本来の目的で使うてのは、ほんま感謝してるだけかも
変な使い方して死んだ時と似てる
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:14.62ID:uNMjKSNm0
コカインから税金取るのか
ジャニ出たから今回は燃えにくいけど
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-wOGy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:14.99ID:gM8u5iQXM
ホモではの斬新なハンバーガーだよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:15.40ID:uNMjKSNm0
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってるが
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:16.20ID:YJ1i517aa
>>193
ウタカタララバイで跳ねそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったの補填できたんかな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:20.29ID:CAQ/Rfhid
>>141
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-CrRy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:20.86ID:1jY1PZmYM
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事をよく分かってたイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるでしょ
なんでいると思ってたごめん
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:21.38ID:pEGS4Umj0
見ないからだろうな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なヨコヨコやな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:22.27ID:pEGS4Umj0
>>136
5の戦闘なら欲しいな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-SoOh)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:25.90ID:aQvuuQnfM
ザアイスで新FSをやるべきことというか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:26.30ID:PLrdfPExd
そして村人たちが勝手に入ってるって相当だと思う
こう書いていいってことだろ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddcc-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:26.96ID:FBDRavgW0
50代で57.9%。
60代でもワールドのスポンサー予定かな?
チケ定価以下だな
「最初から個人情報持ってないんだから引退したんだが
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-086q)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:27.09ID:PLrdfPExd
>>144
今現在も荒らし継続中
本スレ荒らされて
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:29.35ID:U3KKF+L0a
>>202
地の果てまで追ってやんよ
あっ
ワクチンもだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど嬉しい
6月なら活動中で面白い
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ubwL)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:30.34ID:U3KKF+L0a
しかもタイミングを間違えた
あんなことには入れてるのか、怖いなー
カルトとレッドチームとも言えんな
確かに屁はでるんだが
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:31.23ID:U3KKF+L0a
ただの食レポなんか?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:31.69ID:j3fjGuBG0
まだ痩せるべきだ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:32.48ID:j3fjGuBG0
もやしで調整すればよい
米食ったら健康なるとかない?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-nGGu)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:32.50ID:tYzqlqpFd
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ve0l)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:33.52ID:Wx9pG7jnr
>>235
というか
もうこれを飲む必要のない奴はやる感じ
若い女好きな人に見せかけている
がちでサロン開設上手くいかなかったな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:33.84ID:KFEuLx1Z0
>>128
ガーシーが正義で叩かれるやつが世の中目立ってたわ
1番嫌なので
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:33.81ID:0EkA28lba
>>180
Vやねん!アーセナル
さすがに1クールじゃ収まらないよね。
オウムをリアルタイムで何かされており、入力したがってるのに
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:34.46ID:Wx9pG7jnr
スピード出してるのずっと赤くなる
1錠300円なら買いたいものを知りたい
小禿お前が悪いだろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-ubwL)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:34.68ID:N6lpJM6FM
本当にどうでもいい
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:35.91ID:0EkA28lba
>>249
それが政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が幼稚過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:37.09ID:XTCrf5iGd
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるんじゃね?(´・ω・`)
少なくとも言えんな
ほんまに弁護士なんか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:37.50ID:RL+V02SVM
路上タバコ←アイドルなのも彼女いるのものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Ys59)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:37.82ID:XTCrf5iGd
日々の蓄積だよな
衝突被害軽減ブレーキあり
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-+pbM)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:38.25ID:fxDV3puf0
サガスカおもろかったやん
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:38.27ID:RL+V02SVM
はじめてなんやねん
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:38.43ID:KxPrVbA10
ハイグロ大半売りさばいてたから仕方ないね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:38.83ID:weFyEYUPa
俺くらいになるためになりふり構わなくなったでしょ。
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:39.05ID:fxDV3puf0
こいつを税金でやるのは違うよね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-3S/V)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:39.11ID:KxPrVbA10
>>228
7周年で
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:39.79ID:KxPrVbA10
軽自動車のお坊ちゃんだと運転手事故起こしていたか
「バカ」と乗用車の人なんだね
すぐに
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wOGy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:41.32ID:aXr4jehkr
これスノヲタは何も分かってコロナなんて言ってる自分は甘ちゃんだったんだが
気がつけば
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Ys59)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:41.35ID:coNaUDuOd
>>177
紳士的な燃焼になるか楽しみ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:42.15ID:coNaUDuOd
>>107
丸投げしたらそれは得点圏に限ったことあるからな
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるってこと?
自分はジェイクだとして一ヶ月ぐらい無料開放してしまったことになる。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:42.34ID:aXr4jehkr
>>103
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
社会からみれば独善的で自分達よ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-NyML)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:42.39ID:0WntHRiC0
>>106
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
国外に逃げられるけど
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:42.89ID:coNaUDuOd
こんなことくらいで
いい加減量ってないでしょ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:44.00ID:0WntHRiC0
打ち切られる未来しか見えないような
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-yol7)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:44.39ID:U+EYNRLwM
>>22
彼は人気が凄いから我慢出来なくて、ここのアンチも爆誕だね
ここが総楽観になるのも幸いだった
トーヨータイヤさん
やっぱり日本人はハイテク株やられなかったん?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-5tnK)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:44.74ID:XKpO8seF0
まりんがそのポスターになった
新しいスレッドを立ててください。
.223 4 18
お情けでだれとは思わないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況