X



今考えたら菅義偉総理って意外と有能だったんじゃないか? [279657718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-3E6e)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:45.78ID:3q5jQ36r0?2BP(1000)

ハゲとか言ってた嫌儲民共は反省しなさい

国葬には「感謝を伝えることだけ考えて出席したい」菅前総理が銃撃現場を訪れ手を合わせる「無念で悲しい気持ちでいっぱい」安倍元総理銃撃事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/536c8f66598211b2dc7a97df4f0ac78c525ab8cc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:46.78ID:E00wEYfL0
誰がやるんだよなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:48.83ID:E00wEYfL0
よくわからんわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea19-lFyS)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:55.54ID:hg1rFy8s0
(安倍晋三より)優秀だったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dde-jRar)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:33.62ID:KRL7J8QD0
壺だぞ
https://i.imgur.com/DPZdzxD.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aee-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:36.30ID:4uUlDOrd0
有事は菅のように内政をゴリゴリ決断実行できるやつが欲しい
平時は岸田でいいんだが、不運にもウクライナ危機から一気に崩壊した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:49.37ID:oflqjDk10
>>9
具体的には何ができるの?
何もないだろ?
立憲に代われや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:29.88ID:/c60feDp0
こいつのスピーチ聞いたことあるか?
全く魅力がない
覇気も活力も爽やかさも内容の重みも無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-MnOF)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:09.99ID:4e0fExzx0
>>9
二階と国会の板挟みで総理の重責について行けなくて鬱気味に俯いていた老人が
いつのまにか決断できる男になっててワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-MnOF)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:38:37.27ID:4e0fExzx0
蓮舫氏「やだぁ。さっきの繰り返しじゃないですか!」
騒然とする議場
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:41.86ID:vdda8AwP0
民主党政権の首相はみんな失業率をうなぎ上りにして税収半額にして円高放置で製造業壊滅させた功績で死んだら国葬だなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況