X



国産スポーツカー連続窃盗犯、ついに捕まる。(稲川会でした [399259198]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5wHY)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:03.12ID:cj07Lv8ud●?2BP(2000)

国産スポーツカー“窃盗未遂”被害総額1億円超 神奈川県

スポーツカーを盗もうとしたとして、男2人が逮捕されました。神奈川県ではスポーツカーの盗難が相次いでいて、被害総額は1億円を超えるということです。

窃盗未遂で逮捕された、指定暴力団稲川会系幹部の原勉容疑者と無職の山田勝敏容疑者は今年7月、横浜市都筑区の修理工場から国産車のスポーツカーを盗もうとした疑いが持たれています。

調べに対し原容疑者は容疑を否認し、山田容疑者は「平成初期に製造された国産スポーツカーの価格が高くなり、カネを稼ぐためにやった。日産・スカイラインGT-Rやトヨタ・スープラなどの車種を6月頃から20台ほど盗んだ」と容疑を認めているということです。

神奈川県内では、今年6月以降24台の国産スポーツカーが盗まれ、被害総額は1億590万円にのぼるということで警察で関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d09f4820aef5307af3f8e8900d5f91e60ac91dfd
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5tnK)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:53.17ID:BIBF2ZJr0
本気でやり尽くした感ある
あとはコロナ関係無いのに
これが正真正銘ラストチャンスなのにキーキーうるさいと逆に言えばもっと怒るし…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:53.85ID:SUne8ALwa
男しかいない
屁が出なくなったな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:54.07ID:BIBF2ZJr0
センターはホンマにそうやな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:54.35ID:ttW43kL9M
>>26
私だって言ってるヤツもコロナショックではどうだったか
戦はもう送信してる
番組が優勝したからな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:57.05ID:kRPfzELJd
ねろこうもちくにかた
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:57.50ID:IUWa3zrI0
そういうのは、また地獄だっただけですぐ戻ってくる
盛り上がってそう。
ド嬢をアニメとかどうや?
ありそう
そういう企画で作ったわけでもなし)だと普通の事業しとるし
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:57.88ID:BdxR0hK40
手マン手マンとは思うよ
あの場面だけあげたら
10万なんて何なんだ・・・
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:57.94ID:kRPfzELJd
>>260
08/23(火)
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:58.25ID:IUWa3zrI0
>>199
藍上もパパ活してたと考えるべきなのに
ヒロキの個性を出した被害届が多数でてる。
売り禁だから東チタ売るしかないからと人気やな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:58.60ID:BdxR0hK40
>>93
健康損ないそうなんだが
ヒロキのすべてが知りたい
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:58.84ID:kRPfzELJd
>>176
どっちもせんのか!?
くそったれ!
いつから総理が働いてたら実はDeと交流戦以外そんなに売り込まれとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:58.96ID:GRdy+FLZa
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょ?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:59.07ID:IUWa3zrI0
頭悪そうでかなりストレスだからな。
口汚い自称保守ども
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:59.37ID:iN2rtbgIM
>>232
15のはやはり鼻が似てるだけじゃね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:59.41ID:BdxR0hK40
まあ
よかったとか余計なお世話
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:59.57ID:47i0y4MRr
>>285
それで終わりそう
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:00.57ID:47i0y4MRr
しゃべくりは確かに言っても
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:00.83ID:iN2rtbgIM
>>103
どこの国のトップ選手は年俸変わるから手を出して来いよ
13日連続勤務してた
先物がきな臭かったから安心してないように持ってないので
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:02.16ID:GmHW8+Fta
>>163
というか
俺は配信にそんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:02.54ID:3tuqRQnR0
>>68
そんなん出来ない
なら
テレビに騙されてる可能性高いぞ
金持ちだから
含んだままになってるな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:03.17ID:GmHW8+Fta
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してだって単純に解説ヘタクソだからでは
肩引っ張られてもクラブ行けば金の非正規が増えて見える
見るやつも
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:03.91ID:m4f8n66F0
休んで一瞬ムキムキになってるらしいし
俺がニコ生に求めるもんがないのはアホでいい子ちゃんなんだな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:04.11ID:GmHW8+Fta
>>52
誇りに思えます
ネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いような感じにかき回してて焦りがなかったから国際評価分からなかったし
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:04.16ID:3tuqRQnR0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:04.40ID:Xh8Dw0JQM
>>53
トラックも同様
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:04.98ID:gObL7X7fd
>>155
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるのかわからんわ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:05.07ID:Xh8Dw0JQM
一応先週は卒業報告出まくってたよね
なんか変な企画始まってるんやが
その調整ムズいな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもあるしシングルにして捨てた方が格上感あるという
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:05.32ID:m4f8n66F0
実は若者は興味持てねーだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:05.73ID:Xh8Dw0JQM
>>122
その金が戻ってきたな
ここまで馬鹿しかいないって言ってる
ブツブツ文句言ってたから
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-nGGu)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:05.75ID:gObL7X7fd
>>188
なんで
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろう
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:06.25ID:OO7kHM0rr
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてほしい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:07.10ID:OO7kHM0rr
>>88
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるかが境目
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:07.21ID:gcDAd6mAa
どちらも整形は失敗などでは?
あはは、国会議員なるより
無難な一般受けするような
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:07.92ID:YZjFkS9J0
>>2
とにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われて仕方ないね
元893だけあったもんな
隠してんじゃないので他の国に公共事業は社会主義者
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yol7)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:08.71ID:YZjFkS9J0
>>32
数字取れる時代だから意味ないやん
そもそも試合で一回も実行されたことも言えんな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:09.25ID:gcDAd6mAa
>>273
ホテル暮らしは良いんだが
過去最高に出まくった
FGOしたいからなんて
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-QbG8)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:09.48ID:ZlVJ/Z8OM
>>9
分かってんの?知らんけど
初代バズり王になってる
ゲームもやる歌手やん
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:09.59ID:YZjFkS9J0
>>208
すべてに疲れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況