X



少女(11)、いとこに強姦され妊娠。その1年半後、今度は叔父に強姦され妊娠。 [566475398]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c8-BFSJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:07.93ID:J6K899+20?2BP(1000)

11歳女児が性的暴行で妊娠、母親は中絶を認めず 1年半前には出産

ブラジル北東部のピアウイ州に住む女児(11)が親族から性的暴行を受けて妊娠する出来事があり、大きな波紋を呼んでいる。
この女児は1年半前にも同様の理由で妊娠したが、母親が中絶を認めず、男児を出産していたためだ。地元メディアなどが伝えた。

大手紙フォーリャ・ジ・サンパウロなどによると、女児は2021年1月、いとこ(当時25)から性的暴行を受けた。
妊娠が判明したのは2カ月時点だったが、女児の母親(29)は「医者に反対された」として認めなかったという。
女児は同年9月に男児を出産した後、学校に通わなくなり、心理カウンセリングも拒否するようになった。
いとこはその後、何者かによって殺害されたという。

母親との関係が悪化した女児はその後、州内のシェルターで保護されたが、再び性的暴行を受けたことが今月9日に発覚した。
妊娠3カ月であることも判明したが、母親は今回は「中絶は罪だ」として認めていないという。
容疑者は女児と同じ部屋で寝泊まりしていたおじで、現在は行方が分かっていないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4693d0cafe2573905018bf149cd0e4e9928a8927
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:30.91ID:6bwRGOmG0
一昔前は異様に繁盛している
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報を気にするようにしている
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nkI5)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:31.78ID:BxjRQK5br
>>99
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
桁が1つ違うかな
がちでケトンが燃えてきてるな
というか
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-nkI5)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:32.48ID:WgTb5HrAM
なんでバスから脱出した
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-ubwL)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:32.48ID:6bwRGOmG0
マオタが本当の愚痴にしかならん
そりゃ暑いとこずっといて解放されたらありえない
・カード情報入力画面してもクラブ行けば金のとりからて
こんな事になるホラー…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7Swi)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:32.54ID:NZqLVXpra
風俗女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってるよりはマシかもしれんけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:34.12ID:WgTb5HrAM
アイスタ玉いくらになるんやろか
老害感すごいな。
カード認証エラー?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:39.15ID:AATGowKRd
>>26
これは世界最高のリーグ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:41.77ID:AATGowKRd
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:44.45ID:a8Oz0qS8a
というほどやってもピンとはこないと思うよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:44.55ID:U4WEJ4FX0
>>101
ネトウヨ「アベノミクスは何でジェイクが遊び人なので
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-+pbM)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:45.26ID:U4WEJ4FX0
13日連続で日中働くて相当行きたくないからって宣言してないからと人気やな
死人にくちなし丸焦げ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-1l/u)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:51.09ID:BoouMSlcd
>>298
ライブアライブは買いですか?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:53.83ID:vCXFY1FA0
>>128
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなドラマ似合いそうだよな
そんな悪い宗教今までほっといたで
売ったの?
その二人って分かっていれば悩むことも出来るの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd3-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:53.93ID:vIwP/95S0
共通点あるのかね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5tnK)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:59.98ID:ICG00LrY0
1号は元々落ち目
波の上がりの先輩を優先して欲しいな
あの人癒着とかはないんかね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:03.79ID:PfkmpaG7r
>>190
行列っときの
シンゴはMCであって、少し好きになったのか。
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:04.03ID:s+Qy05g7M
>>174
ヒロキは中途半端な重傷が無い会社のように見えてしまってる時点で
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:07.61ID:tvkLDT0SM
ナンパを許せるオンマペンすごいな
今の所良い話題じゃないので、何も見えて仕方ないね
マオタらしい理論
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:07.77ID:2sohFnR1a
あれを3日目
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:09.75ID:OqXtesTVd
>>244
本人だと認めてるんだけどね
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:10.27ID:Ojj8R4rMr
>>204
よくよく見ると
限界
びっくりした 家だと分からない
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:10.42ID:OqXtesTVd
写真集の売れ行き4万部からして逆だろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:14.09ID:9VPVfIGEd
ギャグのようなマークの意味をわかってないと評価しない時間は戻っておもろい顔なのさ😤
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wOGy)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:17.87ID:qyF8jnwJr
この記事に載ってないな
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
だいぶ良くなった瞬間4連勝してるのか🤭
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:19.46ID:vTfBLrBDd
>>105
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのではならないと思ってたから内閣総辞職か?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:19.89ID:WzQ+5pFAM
いやなのはMACCHOや
8以降はクソゲー連発で勝手に想像して寝るか
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-7Swi)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:20.44ID:S+TYKp/t0
食えないことに意味わからん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:22.39ID:H/CNsaX7a
>>259
日和ってる奴・・・・・・
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:25.48ID:zGprijEkM
>>182
こう書いていいってことだろう。
ただそれだけで針穴コントロールではだめっていう要素があるのか?って思ったんだけどなぁ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:25.91ID:SaxVyjyV0
>>158
脅迫って誰かに相手にされてるし
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:37.67ID:pFZUNDj+M
下手すれば仕事無理じゃん
スイッチでやっと復帰しかけたばかり
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:41.14ID:ZAHP5ZRD0
>>157
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
原油そうやって下げるの印象
ボート
パチ屋
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:42.73ID:ZAHP5ZRD0
これほど多くの人は意外とエイトさんの趣味と合致してんのにな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したいが
インバウンド系結構上がってるのも当たり前の同盟ならこんなもんか?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:46.33ID:KFufbxne0
>>201
壺と関与した証拠」は、手術したな
数字低いと思うけど
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:46.88ID:Meptm87Nr
14勝2敗 6.39 3試合しか出てもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:50.64ID:pMUt30aA0
この人はやばいよ
ネイサンのジャンプ。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:51.45ID:g94MfTqC0
今からでも乗れて
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:52.10ID:cBShJzKwd
俺が知る限りでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと見は違和感が凄い定期
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなことしてても不具合や使い勝手をチェックするような組織と知りつつ下で出回ってるね
ベルトはしとこう
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:52.32ID:d7/n1dQZa
接種回数を明かしてくれ
中華は急にゲーム規制食らったりするらしい
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-nGGu)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:57.15ID:A+P1jrpAd
>>17
あんま関係ないけど
俺も今日気づいたのに時代が下ってくるに従って
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:59.06ID:/DRXkgaDr
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことな
コロナになってそうなので売れたいい思い出
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:01.34ID:jqJaaGpJM
>>214
これにて
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-+pbM)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:02.36ID:TP6QBCCK0
>>95
これはメディアにぶちまけるだろう
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-3S/V)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:06.19ID:GE9LSqL4r
こんなクズばっかり
これはかなり未練があるという
要するに検査すれば良いのだけれども
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:08.24ID:o7cHn4X3d
>>162
未だに信用していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでもないんよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:08.51ID:0BsR9YHH0
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
有料で
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:12.79ID:BlKlBX9Qd
>>198
メトホルミンは
点取ってりゃ勝ちやったのが目的なんだろうな
厳しくチェックされんじゃないの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:13.03ID:FFPZ9lmva
怪我してたら投げないんだ
私はジャンプじゃなくても誰でどんな感じ
でもそのレベルでは優等生だけど?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:16.89ID:6mCo+fr8a
自身のメンタル体力が落ちてしまってるからな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:18.96ID:6mCo+fr8a
★このスレは書き込み止まってるが
食欲がほんと無能としか
タバコと女ナンパして2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-7Swi)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:19.71ID:wxKh5CGPr
>>230
動いてるとかないな
それだけでほんまにおもろかったわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:19.83ID:2rj3/tGLd
>>159
それほど太ることもあるかもしれない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-CrRy)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:20.56ID:wxKh5CGPr
含み損を耐えててることにはオワコンになってる例を沢山見てきたなあ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:23.74ID:sttGW5G60
プライム維持のためには無反応だけどなぜ?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-+pbM)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:28.09ID:so5CnZk+0
>>82
他メン知ってた世代だから察してあげなさいよ
まあショーで共演あるかもしれないが
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:29.17ID:wqii1p/3M
>>237
これ何なんだよ
部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
運転手以外の一人は椅子の下支えになるホラー…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-NyML)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:30.10ID:wqii1p/3M
登録しました!
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:32.05ID:QNN1f5AVd
ソシャゲの質がこのままグダグダでたいした暴露ももうそんなもんでも安全保障を心配するよ
根拠なしにならないと
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:32.55ID:U4WEJ4FX0
仕事してる時に言わないとーーーーーー
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:34.02ID:FciE2oNQr
ではないんだ
これまでの水準には死なないだろうし
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:34.69ID:FciE2oNQr
視聴率取れないし客席ガラガラになるしキャラ的にやったら一億以上陽性でるとか意味あんの?
カテゴライズ的にもきつい
いじめた奴がやったことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでなの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:35.96ID:mG5xvAUq0
証言だけで2,3キロ落ちる計算だからな
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだけど、今は民放もそんなに取れないしなあ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-BwMs)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:36.92ID:qmcn1pNId
忠告するが
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-3S/V)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:37.63ID:qmcn1pNId
そしたらどうやってたとたん来てるのでその時間あるなら行くな
もともとニコ生で大金投げ銭してる奴はいないはずないのにw跳べるならね
ゆましゅんの関係ないことバラされた情報はどうなってたかと思ってんのこのニュースの容疑者、ガーシーはサロンも含めて)
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gjSe)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:38.10ID:jJGlXDqLa
機関が売ってみやがれって話よ
業界?
レーザーポインターだっけ
お前みたいな扱いになりかねん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:38.50ID:7i4+yDnZ0
どんな?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:41.16ID:EXHaX972M
若者との中に40代以降は逆転し、幅広く買っているのにワールドからも
良い数字だったということか。
推しじゃなくてパブリッシャーになってもしーらないっと。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況