X



有本香「私達はコロナ対応で安倍を批判したりした、それでも安倍は食事のお誘いしてくれた異論を排除しない素晴らしい方」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:07.15ID:U5uIJHx10?2BP(1000)

コロナ禍初期、百田さん、高須先生、門田隆将さん、不肖わたくしといった、世間から「安倍応援団」と思われていたメンバーが安倍政権のコロナ対策を烈しく批判しました
当の安倍総理からは「話をしたい」と食事のお誘い…異論を排除しない方でした
コロナ対策は一から十まで反対だったよ
でもそれ以外のほとんどの政策は日本のためになくてはならなかった
https://i.imgur.com/e4Md832.jpg
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-HeEZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:04.54ID:5vS6MRt90
飯もらってゲロってどうすんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:18.80ID:kIwfLAjj0
要約「講演会、おいしかったです。ご馳走様でした」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-m+1s)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:41.52ID:HDfl/N5I0
何でも持ち上げてただろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-+JV7)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:29.70ID:FF3sBVvh0
食事好きなだけwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-+JV7)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:13.51ID:FF3sBVvh0
石破とかは逆にこれやらんから党内指示得られないとか言われてるしな

しかしそのお友達主義で政治は良くなりましたかと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-UX38)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:27.03ID:gInVdjGC0
>>9
そういえば有本は最後までその設定無視してたな
「体調不良で電撃辞任か」報道が相次いだ時も
「安倍総理はいたって健康!健康不安を煽るマスコミのデマ!」とあちこちでアピールして大恥かいた

でも、本当に正しかったのは有本なんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-aZsg)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:10.68ID:cZmQy5BwM
福島の西側を徹底的に無視してたけどな
個人的な感情なのか何か知らんが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-RZsu)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:39.90ID:B9A8UyHg0
あいつ暇さえあればビジウヨに限らず、ジャニーズとかタレントなんかとも会食してたからなぁ
首相動静で会食が無いと「餓死しそう」とか嫌儲でも言われてたぐらいだし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Rcki)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:54.28ID:RzmoEdtia
それを懐柔と言う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:57.84ID:OzSxcKfz0
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-yOki)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:56.61ID:ru+YPrcu0
こいつらって飯おごってもらっただけなんかな
金品の授与とかはなかったの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:54.00ID:f4s/XBssM
チョロすぎワロタ
ジャーナリスト名乗んなよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:01.67ID:aZwYUoxA0
キチガイ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a89-L0WY)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:48.18ID:E44Kxo2W0
やっぱり奢ってもらってたんだwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-iQiP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:51.70ID:Kr/bLSM10
いやこれが手口なんだよ
スシロー見ればわかるやん
ほんと何で皆こんなに安上がりなの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:25.03ID:tjN1aOYia
俺も反対してたけど誘われなかったよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:37.27ID:GKOcFrp00
ふーん

で?

としか言えないよなこんなこと真顔で言われたら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:02.06ID:XLt51VQAH
安倍真理教キモいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-4ms5)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:17.58ID:GSjQtT7zd
>>25
まぁ本当に食事だけじゃないんだろう
安倍時代の官房機密費ぶっちぎりだし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-okkI)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:46.43ID:WcRx3E5z0
別に批判は禁止されてないはずだが
メシおごってもらった話と何の関係があるんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:01.84ID:z0Oe7UsK0
ゴチです
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:58.02ID:htdp4H7A0
はい害自
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:58.78ID:z1kzOynD0
統一教会勢
日本から追放しないと乗っ取られます
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Rcki)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:02.72ID:RzmoEdtia
>>39
まだそんな認識なの?
もうとっくに隅々まで支配されてるよ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-okkI)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:12.06ID:WcRx3E5z0
>>43
嫌な言い方をするね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-OVjx)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:49.30ID:eUXZFcsPM
石破に対する仕打ち
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SCcx)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:22.70ID:x8zwvAWm0
こんな人たち

はい論破
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-rdf8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:05.13ID:39W9Z7W00
頭Q達とも対話する安倍さんの器の大きさよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:35.19ID:GKOcFrp00
こいつらずーっと「安倍首相は増税なんかやりたいわけないんですよ、今必死に財務省と戦ってるから、野党に騙されないでくださいね」いいつづけてその間アイツ二回も消費税上げやがったかんね。
「Zの陰謀が〜」とかいっちゃって良い大人がガキだましてさ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Q9kG)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:20.08ID:0FyRE5prM
世間から安倍応援団だと思われてたメンバーが安倍さんと食事してましたって主張になんの意味が
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-rdf8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:14.24ID:39W9Z7W00
>>51
私たちは買われた!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:59:34.25ID:Lr48G6/6M
飯で丸め込まれたってゲロってて笑えるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-2hLR)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:04.13ID:lJJkywdE0
コロナ対応を次に押し付けて敗走しちゃったねぇ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:04.37ID:xI8u54KKp
会食で丸め込まれたんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4mx2)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:20.08ID:Iyl/10Ik0
3回読み直したけど何が言いたいのかわからない
0059(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:52.42ID:ybNvKcv6a
こいつが学者なのかジャーナリストなのか有識者とやらなのか知らんけど
そういう連中が首相と楽しく会食ってさあ
それもう御用応援団やん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad84-yfoU)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:00.16ID:2YfWuPFn0
>>58
安倍に誘われて飯食った自慢だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:09.40ID:uG4zcKan0
笑うとこか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NL3Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:13.91ID:deCLFVjg0
そういえばリコール偽装の時も鰻がどうこう言ってたな
どんだけ食い意地張ってんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:41.11ID:4AGaCbBRp
拗ねたからじゃねーの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:56.53ID:1KIr7CnM0
税金から給料を受け取っている人間は、いつ何時誰と食事をする時もすべて自腹で払うべき
会談会合名目で政治資金管理団体の金で払うのを禁止にすべき
この世にタダメシほど旨いものはないのかもしれないが、国の出入り業者やマスコミ達を
為政者が接待してどうするんだよ
これを癒着と言わずして一体何を癒着と言うんだよ
国の出入り業者達も会社の経費で政治家共を接待しているだろ
これって贈収賄だろ
会食する際も政治家達はすべて自腹で払うべき
政治資金管理団体の金は、元をたどると全て税金だからな
それを使うのを禁止にさせるべき
税金から2000万以上給料を受け取っているだろ
それでも足りないというのなら、勝手に起業しろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:24.08ID:AVvppQSJa
この人っていっつも簡単に取り込まれてるよね
森についても同じようなこと言ってたし、なんにしてもちょろいんだよな
これがジャーナリストを自称してそれなりのつもりでいるんだからお笑いですよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:09.63ID:6vMwAnW/0
やっぱりモノゴトの考え方に欠陥があるんだね
まあそれ以前に精神異常なんだろうけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:13.24ID:Pj+4/Duz0
>>70
>これがジャーナリストを自称して

虎ノ門や大阪府(維新行政)には、ジャーナリストとして認められているから (震)

有本香は大阪府人事監察委員会の外部監察委員
http://www.pref.osaka.lg.jp/jinji/jinjikansatsu/gaiyou.html

税金使ってビジウヨ飼うのやめれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:27.29ID:6vMwAnW/0
単著

『中国茶 香りの万華鏡』小学館、2003年3月1日。ISBN 978-4-094182712。
『中国茶・台湾茶 - お茶の愉楽』池田書店、2003年12月。ISBN 978-4262128504。
『シンガポール美的亜細亜食堂(ダイニング)』小学館、2005年6月1日。ISBN 978-4-093875752。
『こころとカラダにおいしい茶葉料理76』インフォレスト、2007年5月。ISBN 978-4898146965。
『中国はチベットからパンダを盗んだ』講談社、2008年9月19日。ISBN 978-4-062725231。
『なぜ、中国は「毒食」を作り続けるのか』祥伝社、2009年1月30日。ISBN 978-4-396111441。
『中国の「日本買収」計画』ワック・マガジンズ、2011年3月22日。ISBN 978-4-898316412。
『「小池劇場」が日本を滅ぼす』幻冬舎、2017年6月9日。ISBN 978-4344031289。 
『「小池劇場」の真実』幻冬舎、2017年11月15日。ISBN 978-4344426894。 


2007~2008年頃経営してる編プロの危機でもあったのかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6cc-DwWU)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:08.54ID:NXi/Q0lJ0
コロナ対応批判って、コロナは風邪!とか言ってた方か?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-I/f8)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:37.02ID:gYzekBL4a
壺カルト一味の人脈はいかれてんな。ギャンブル狂いの前科者が英雄扱いされてんのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-RZsu)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:37.95ID:B9A8UyHg0
>>75
こいつは百田のオマケだから
コロナ最初期に百田が中韓の渡航制限しろって言ってたことやろなぁ
一応、後手後手ながら安倍ちゃんが中韓を渡航制限したものの
実際には蓮舫あたりが危惧してたイタリアなどヨーロッパ帰りの日本人がコロナ持ち込んでたけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5953-1ZXM)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:12.25ID:ztyjElWz0
神を侮蔑してきた罪深い我々も寛大な慈悲で安倍様は私達を歓迎してくれました

イカれジャップ猿の自称知識層本当きっしょいはやってる事と言ってる事そこらの糞カルトと全く一緒だな(´・ω・`)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:00.46ID:3I/kVpE70
安倍のヨイショしかしてねーだろ
いつ批判したんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:16.43ID:ybPY30T90
プロンプター(久々に聞く言葉)なしでアドリブで喋らせたらこれが飛び出たんだよな
国葬の写真これでいいよ
https://i.imgur.com/yG2RgNI.jpg
つか誰か編集でこの時の映像と山上の映像繋いでくれないかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:00.06ID:ybPY30T90
「こんな人たちに皆さん私たちは負けるわけにはいかない」
ズドンッ
「???」
ズドンッ
「👼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況