X



発達障害者「発達障害のキチガイなんかに見えないよって言うのやめて!骨折みたいにわかりやすい目に見える奴じゃないから」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:21.33ID:U5uIJHx10?2BP(1000)

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

「発達障害に全然見えないよ!」と言われたとき内心思うのは、「骨折みたいに分かりやすくもないし」「何より必死に擬態化して生きていますから」
そして確実に言えるのは、見えない障害だからこそ理解されず、数え切れないほどの苦しみを経験してきたということ

https://i.imgur.com/XKszdaC.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:16.98ID:a7DL0WxG0
どう見ても発達障害だねって言われても怒るんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:47.77ID:qJgdPwXN0
こんなのTwitter芸人の末路じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:37.34ID:lmWxt6loa
syamuさんレベルになってからまたおいで
次の方どうぞ~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7905-1PN8)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:08.55ID:grkMY0mK0
社交辞令で言ってるだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mPK4)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:24.36ID:Big4FRMu0
たしかに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:26.19ID:GKOcFrp00
気を使ったのにこんなこと思われてるとか
相手するだけ時間の無駄っていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況