【悲報】開示された安倍さんの警護計画書がほぼ黒塗り「今後の警備に支障をきたすため」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-T1km)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:28.18ID:y20OT07ma?2BP(1000)


https://5ch.net/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-jxjI)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:00.45ID:crNFY5170
██████████
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:21.64ID:RGDm18Ho0
>>103
英霊が護った美しき文化
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:01.88ID:E9eZ1wT+0
>>103
■さん…
どうして…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:37.78ID:wPMvHqoL0
もしかして突然来てダメ出しした場所指定しやがって、安倍の警備なんか真面目にやってられるか!

とか書いてあるから黒塗りなのかも。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:32.16ID:UzR9ASdG0
え?あれをまた参考に計画立てるつもりなの?
頭おかしいんじゃねえの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:08.67ID:gnjO1PeIp
のり弁への風評被害
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-4Yck)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:47.43ID:w+lhHdD40
>>123
言ったら自殺させられる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:31.74ID:Y5xmdoyV0
>「態勢が推測され、今後の警護・警備に支障を及ぼす恐れがある」としている。

こんな行政内部の事情が理由になったら、情報公開なんて成立せんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2m22)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:14.49ID:jlj/ti8t0
>>20
安倍の周りのSPや刑事が聴衆の方ばかり注視していて後ろががら空きだったのも
北海道のときみたいにヤジを飛ばす人間を確保、制止するためだったとは事件当時から言われてたね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2m22)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:02.00ID:jlj/ti8t0
>>50
自衛隊のアグレッサー部隊や演習の対抗部隊みたいに
警護訓練中に襲ってくる敵役専門部隊みたいなのを作れば良いのにな

ただ仮にそういう部署や部隊を作ったとしても、台本通りの訓練に落ち着きそうな気しかしないが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb1-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:18.03ID:4pKxujam0
ひょっとして黒幕は
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:53.67ID:FVOb9Cmfa
こんな人たちにヤジを飛ばされると安倍晋三がブチギレるからとにかくこんな人たちを近付けるな

って事が書いてあるんだと思うよ
後ろをガラ空きにしたのも前に人が集まってきたからだし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-UJnC)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:24.48ID:S6h0Upat0
穴だらけの計画だったんだから今更別にいいだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:04.82ID:QzRl0KuP0
>>18
何もなさ過ぎて隠したんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debb-JS/q)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:37.79ID:IDyB5SIv0
まあまあいいだろ
一度のミスくらい誰にでもあるだろ許した
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:17.12ID:iEhEnNdG0
黒塗りかシュレッダー好きだな
全部塗ったらどうだ(笑)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ts/+)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:20:35.78ID:l8UuvciCd
スペースを塗りつぶしてるだけでは?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7tl9)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:51.03ID:yJWoGyVb0
警備なんて気を起こさせない抑止が役割でしょ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:09.09ID:eR59sWF60
結果で言えば完全に失敗した警備体制なんだから問題点を洗い直さないとダメだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0Hb9-/cIZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:00.75ID:f11HADrlH
金だけ取って何もしないのバレるからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:24.03
CIAに命令されてガバガバけつあな確定警備だったからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:39.74ID:RGul0ZsDM
インク壺





インク壺
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-G9gC)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:12.35ID:xMtlIhCj0
教訓にすらならない意味のない死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況