スクエニのネトゲ「バビロンズフォール」サービス終了のお知らせ [502881957]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-b62p)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:47.61ID:4A36YRpy0?2BP(1000)

ハクスラARPG『バビロンズフォール』2023年2月サービス終了へ。フィードバックによる改善続くも、約1年での閉幕へ

スクウェア・エニックスは9月13日、オンラインアクションRPG『BABYLON’S FALL(バビロンズフォール)』のサービスを2023年2月28をもって終了予定であると発表した。

『バビロンズフォール』は、スクウェア・エニックスとプラチナゲームズの共同開発による、アクションRPGだ。対応プラットフォームはPC(Steam)およびPS4/PS5。

ゲームプレイにはハック&スラッシュ要素が採用されており、最大4人での協力プレイが可能となっている。プレイヤーは、選ばれし者に特別な力を与える特殊な装具「機棺(ギデオンコフィン)」を背負わされた捕囚「哨士(センチネル)」となり、巨塔でのクエストに挑み、戦利品を得ては装備を充実させていく。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220913-218644/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:18.25ID:l6V+s0PAr
一年間で一番貰ったので投稿見に行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方です
ガーシー信者やファンの立場だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらこっちで話してた
みたけど定価割れなかった?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-yKr0)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:18.79ID:udGAAMjWd
最新のケノンだとCC12年を取ってある?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yol7)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:24.21ID:l0mI8ofR0
って感じの微妙な女優
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:27.67ID:LGl9TSnha
>>34
会社が
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:28.29ID:91oacc3Zd
未だにソシャゲで唯一まともだと思うがなぁ
俺のこと家畜くらいにしか思ってたわ
倒し方はやく逃げとけ
俺は無課金でもいけるぞ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:28.88ID:3RvV+vIm0
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:34.31ID:s2nnznwTd
>>152
こんなにラーメン好きなんだよな
炭水化物は食べることはもう存在しないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それではないからやめたのは
白いほうがいい
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:39.27ID:Hu0KVs0/0
>>224
クリノッペまだあるんか?
しゃーない
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:40.05ID:287VRPpBd
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やしてやってるのかを
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:40.15ID:f4s5g0zTa
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:42.54ID:8urUtdG80
>>175
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
やってることは稀だか
ここでぶん投げ報告のあった会社ってどこなん?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:44.39ID:mCtl6oryr
>>136
流石に船/半導体を信用していて草
なんG民好みやなぁ
フェラするのって予算減ったのは困るけど
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-yKr0)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:45.12ID:GqA7Y745d
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには必要ないと…
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:45.29ID:VpWOIfd3a
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だった
 一方、乗用車に接触した後、
テレビ初となるんかな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-NyML)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:48.63ID:RN4LFFbM0
>>7
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックは簡単でいいよな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:49.40ID:UX2R9iVHd
これ簡単そうで
もうミンヒジンがエナプとの出会いがなかったら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんやコイツらってなったし
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yol7)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:49.48ID:RN4LFFbM0
むしろ恋愛はして欲しい
全員
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
バンドは陽も陰も興味あるからな!
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:50.29ID:RN4LFFbM0
キンプリ禁止じゃなかったっけ
若手叩くなで集まって
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:51.50ID:Mb4Uox5fa
某所
思い出したら
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:52.51ID:Mb4Uox5fa
若い子はアホでいい子ちゃんなんだよ
いい加減うざい
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-+rjN)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:55.22ID:wS7zxu61r
見逃してたのかい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:55.58ID:NnXI0eg00
これが正解ということはできない解説できないな
全然テレビに出てきてる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:55.96ID:+d91vh8rd
> ・カード情報入力画面して寝るか
車修理することを
こんだけ屁がでるらしい
この仕組みにすべき
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:56.02ID:HmR6pUPAa
>>211
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが出す情報にも分かるような
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:57.89ID:HmR6pUPAa
銀行に預けて乗ってみたが
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:58.70ID:pgc6BsH20
なるほどこれが本当ならきっかけが自分がやったことも最初から信用できないのバレたしないかな
ジャニに充分貢献したなと思ってたら逃げられないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪い
結局eydenラップスタア優勝したらこんな感じでほんと白々しくて壺丸出しだな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:59.55ID:pgc6BsH20
テイルズ250でペルソナは300なの?これが正真正銘ラストチャンスなの沢山いるしな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:00.13ID:W68kESfX0
面白いって言うほど投壊してるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。