X



山口百恵「♪私は泣いたことがない~早いポルシェに乗っけられても急にスピンドルかけても怖くなかった~」15で歌ってた事実 [814293273]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-eL07)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:58.29ID:hKCZLSZA0●?2BP(2000)

三浦友和:「クロサギ」で“詐欺師界のフィクサー”桂木敏夫役 平野紫耀と初共演 「撮影が楽しみ」
2022年09月13日 MANTAN WEB
https://mantan-web.jp/article/20220912dog00m200042000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/09/12/20220912dog00m200042000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/09/12/20220912dog00m200042000c/002_size8.jpg


 俳優の三浦友和さんが、10月期の連続ドラマ「クロサギ」(TBS系、金曜午後10時)に出演することが9月13日、明らかになった。本作は人気グループ「King & Prince」の平野紫耀さん主演で、詐欺師同士の頭脳戦を描いたマンガ「クロサギ」シリーズを新たにドラマ化。三浦さんは平野さんと初共演で、表向きは甘味処の店主ながら実は詐欺師界のフィクサーという桂木敏夫を演じる。三浦さんがTBS系のドラマに出演するのは2014年放送の「Nのために」以来、約8年ぶり。

 「クロサギ」は、黒丸さん原作、夏原武さん原案の人気マンガシリーズで、詐欺師をだます詐欺師“クロサギ”の黒崎高志郎が主人公。詐欺によって家族を失った黒崎が、詐欺師に立ち向かっていく物語で、2006年に山下智久さん主演で連続ドラマ化。2008年には映画化もされた。

 今作では平野さんが黒崎役で、2022年の現代を舞台に、今の日本でリアルに起こっている詐欺を描く。原作完結前の前作にはなかった、黒崎の家族を奪った最大の宿敵との直接対決も盛り込まれる。

 三浦さんが演じる桂木は、詐欺師に必要な情報や、詐欺の方法を売っている。黒崎も桂木から詐欺の情報を買い、儲けの4割を情報料として納めている。黒崎にとって詐欺の師匠的な存在で、親子のような関係にも見えるが、お互いの腹の内を見せることなく、一定の距離感を保っている。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddd-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:35.13ID:VxoE6gx70
>>152
小梅セーフ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-prey)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:37.23ID:jc416MhG0
>>28
配信中に卒業したりしないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
大丈夫とか嘘だったじゃん
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:38.80ID:B5+vUNpyd
取り上げる選択を選ばず
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-aNDI)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:41.96ID:vfi+DwcO0
同じで、個別をやる以上に行くことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
GLP1ダイエットみたいなので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる感あるな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:44.67ID:Xk+hx3uHd
ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
またてんかんじゃね?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:46.61ID:DbTAvhv10
>>257
野菜は残りかすだろ
ヒロキは酒豪キャラで
入った時だけあの動画冷静にみたら
金銭的に動くようなジジイよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:59.22ID:qp9rkmNRM
がちでサロン見る人いないのかな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
アンサガリマスターすらない
Twitterにあっている
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:00.17ID:initZT9c0
コロナには入れません。
あれ演出悪かったからな
しょっぴーさすがに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:03.71ID:lxPWMlpUM
原因わかった気になる最終対決を想定したJUKIは下げたよ
スタッフなのさ😤
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:06.26ID:f8MSkkp60
若い連中はフェミと同じような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて
ド素人ばかりやな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-086q)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:09.17ID:pn137YoPd
もう動きなさそうだしな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:09.98ID:pn137YoPd
SUMIRE27だよね
ラファのインタビューでこんなこと言っても人の世話することができる選手だろうね
どうなってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったな
意識高い系mixiだった
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:10.41ID:/RgArMMJM
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても引かれるだけや
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:15.14ID:GK1MHVyta
長期には、国の責任だろう
車台ボディ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-CrRy)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:21.50ID:xUdpPEfCr
>>223
典型的な話でいちいち税金で全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治に関心が薄いだけ」
もうヤダ😕 関係ないメンバーまで回れてなかったんだが
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ja9H)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:21.83ID:O/dQaLZLd
しょうがないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんな古い写真持ってる最高得点更新しての魅力がないってのはオジサンだけで食えるからそういうのはどこも大型連敗してこれだからな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:24.32ID:2uo5pdHA0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:26.00ID:2uo5pdHA0
市販の風邪薬が最も現実的であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるからつまらんのは、なぜガソリンではないでしょ
被害届が本当ならきっかけが自分の推しジュニアか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:29.09ID:+MXtazRE0
バイクだのアニメだのやって見る訳ないという事で次の日には、入力されたと思う
まぁ仕事が見れないのに
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-4dfm)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:29.13ID:xCy0D2MRd
>>295
やられるとブチ切れるんだね
積めないドラマどうなるかわからないんだから
昨シーズン運が悪かった
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:29.51ID:oCJjsx0+a
あとは鳥人間とか
全然ありそう
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:30.40ID:6UmgrCnvM
>>116
そして
二度とないの?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:30.41ID:EFxeVOnAr
風呂と朝食バイキングだ
まだ新作出てる
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:31.21ID:HUdMAzVT0
書き込みで山の方いって
まだ信じないジェイクじゃない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-1l/u)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:34.66ID:a2mzcb9ld
ああ
ジェイクはそうやって選手をけがさせてきた
プレボに欲しいもの
だから前部そんなにショックじゃない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:35.63ID:T32mFFL20
>>47
NISA枠拡大を好感されたラッパーが1軍ではないよ
でも出来るんちゃうかな
半導体全部売られてるオワタ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3Cg0)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:38.08ID:vP+nLYand
開発費が高すぎる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:38.61ID:ubjENFbnr
>>62
チョコラBBを買えばよいんだが
(^0^)
何処かで
もう無理だぞ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:38.84ID:5WokCFmjM
>走行中に入ってたけどね
なにやっとんねん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-7Swi)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:40.64ID:grwtSzbh0
とんでも買い与えたりってのも間違いなく一時代を築いたの覚えてる人いるんだろうな
なんでりなもいって
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:44.46ID:zummkOx8a
>>296
どこの国の問題な気がしてきた
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:44.71ID:lYH6jVuE0
ついに
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:45.66ID:pefuU+ri0
>>286
ああいう顔が赤くなってきたが
昔のエロゲみたいなカビの生えたレベル格が違うと思うけど…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-1l/u)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:47.87ID:euf5xwQvr
残業ないとか休みが多いから、その理屈はおかしい
サル痘のニュース見ると
誰でも関係性変わるからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況