X



やしろあずき「いつも盗撮されてる。その写真を送りつけてくるヤツもいる」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-iHO0)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:11.08ID:pya3n0qV0?2BP(2223)

Web漫画家やしろあずき氏、盗撮被害相次ぐ状況明かし自粛求める「容認している訳ではないぞ」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd5382d5d079b63ca4747727ffb66368762124a3

Web漫画家やしろあずき氏が13日までにツイッターを更新。盗撮被害が相次いでいる状況を明かし、改めて自粛を求めた。

やしろ氏は11日に、「やしろあずき、別に盗撮を容認している訳ではない。」とのタイトルを付けた漫画を公開。盗撮したファンがその写真をやしろ氏にダイレクトメッセージ等で送ってくるケースが多く、自身もその“被害”をネタにすることもあるが、「別に盗撮を容認している訳ではないぞ」と訴え、DMを送ってきた盗撮者には裏で注意していることも明かした。

そんな漫画を公開した後も、盗撮写真を送りつけてくるファンは後を絶たない様子。13日には、盗撮写真とともに送られてきたDMを公開し、「いやだから君それは盗撮なんよ しかも1枚目バリ近いやんけそこまで来たなら話しかけなさいよゲームだったらボタン押せば話しかけれる位置まで近づいてるやん君」と苦言を呈した。

盗撮ではなく声を掛けられれば「普通に嬉しいよ」というやしろ氏。「直近で盗撮ダメダメ!って漫画アップしたのにこういう事があるとなんかもう『挑戦』なのかなって思っちゃうよね。やるのか…?おん…?」とツイートしつつ、「本当にダメだよ」と呼びかけた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-MUDW)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:11:59.11ID:5+aEdlxf0
もーちが見えるんよ🤤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-YGNR)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:52.66ID:TrTz4JqDM
統一教会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-U8vw)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:52.76ID:IubnMbiQa
顔知らん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FHcS)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:15.66ID:wN/LjNEb0
嘘松
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Spbe)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:40.65ID:U60BIKrSa
なんでこんな嘘つくの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac8-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:46.33ID:QI5zQ/120
つまんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:28:28.30ID:bpw2aZBb0
Twitterやめろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-JWI+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:07.96ID:eDFwfiQX0
こいつの漫画ってどのコマも両脇にゴチャゴチャセリフ書き込んで統失の怪文書みたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:12.85ID:iFRZiQYb0
最近RTされなくなってきてるからな、焦ってるんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-DzDH)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:07.46ID:nM8OM35p0
誰だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1d-/cIZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:24.57ID:VZQlu++s0
しょーもない嘘つくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況