X



小学校の給食室の天ぷら油が炎上、善光寺堂が避難し調理師の女性やけど [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iHO0)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:08.08ID:4+4U7iAha?2BP(2223)

給食室の天ぷら油から出火 三重・四日市市の小学校で全児童避難12人体調不良 1人は救急搬送 女性調理師やけど(三重テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ae5994cc58f82dbe0e36ff59ab853d38d1e0c9e

12日朝、三重県四日市市内の小学校で火事があり、全校児童が一時避難する騒ぎとなりました。

12日午前10時30分頃、四日市市東坂部町の市立三重小学校で、近くにある会社の従業員から「給食室から煙が見える」と消防に通報があり、駆け付けた消防隊が約10分後に火を消し止めました。

給食室の天ぷら油から出火し、天井などの一部を焼き、40代の調理師の女性1人が軽いやけどを負いました。

全校児童は校庭に一時避難しケガはありませんでしたが、児童12人が体調不良を訴え、そのうち1人が救急搬送されました。警察と消防で詳しい出火原因などを調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iHO0)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:41.23ID:4+4U7iAha?2BP(2223)

給食って今は給食センターで一括調理して配送してるんじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iHO0)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:51.43ID:4+4U7iAha?2BP(2223)

あげ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:59.47ID:gG/+5Gwkp
作り立て美味そうだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-lg9N)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:46.66ID:X6whCKCz0
全校児童は校庭に一時避難しケガはありませんでしたが、児童12人が体調不良を訴え、そのうち1人が救急搬送されました。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:10.64ID:BSYXoDMa0
善光寺ッ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-oxx8)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:32.06ID:h7NKDFN80
人のいる給食室で
天ぷら油が発火する温度になるまで放置するシチュがわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-oxx8)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:42.42ID:h7NKDFN80
>>9
給食室なかったから理科室か家庭科室だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-2D7u)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:54.95ID:Jdui0Vyh0
善光寺の変
いや、変なのはお前だろうが…>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況