X



温泉むすめのイベントが福島で開催されそこに集まるオタクが激写されてしまう [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3c-poek)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:32.96ID:n2lS1Hcv0?2BP(1111)

https://www.minpo.jp/news/detail/20220910100516

同人誌即売会「第1回八百万(やおよろず)会議IN飯坂温泉」は10日、福島県福島市飯坂町の穴原温泉・吉川屋で開かれ、全国各地の温泉地の魅力を発信するキャラクター「温泉むすめ」のファンを沸かせた。

 ファンで構成する委員会の主催。テーマを温泉むすめに限定し、創作に励んでいる29サークルが制作した同人誌やグッズなどを販売した。コスプレイヤーによるステージも繰り広げられた。

 吉川屋の館内で同人誌即売会の開催を画策していた社長の畠正樹さん(44)が、今回のイベントの総括を務める下山久志さん(37)と意気投合し、開催が実現した。畠さん自ら同人誌や缶バッジを制作し、来場者から注目を集めていた。下山さんは「多くの人に来てもらい、温泉むすめに対する愛が感じられてうれしい」と語った。

 11日はパルセいいざかで「温泉むすめ ミニライブ&トークイベント」を開催する。
https://i.imgur.com/061LOMi.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Y9Gb)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:45.97ID:Gz2MBnKR0
こいつらが仁藤夢乃さんを叩いたの人だな
嫌儲の敵です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:27.26ID:gEBAOe1E0
こいつらが熱海の居酒屋に粘着してる
絵描きやオタクどもか
この犯罪ゴキブリ集団が
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa9-IJyx)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:55.05ID:sCYVg55a0
チビ、デブ、メガネ
陰湿な感じ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wXc8)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:08.80ID:jwDlO0qN0
弱者男性
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:24.27ID:WrUaAPNq0
福島市にすんでるけどここまで臭ってきた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-xL6p)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:44.67ID:4R7mfBN+0
全員殺処分で良いだろ
社会に必要ない無産汚物ども 
ウンコ食ったハエの死骸にたかる微生物
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-v4xN)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:06.44ID:SnjsHYOG0
ボッチおじさんばっかで経済効果低そう
普通に家族連れ誘致したほうがマシじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:13.61ID:ybPY30T90
>>8
これそのものだな
外見だけじゃなく行動が
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-Fthe)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:46.39ID:JVvsPIJe0
オタク特有の体にあってないシワの入った服とか、死んでる表情筋とか、話しかけたら危なさそうな感じって何なんだろうな。
シャキッとしろよ!シャキッと!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:19.49ID:gEBAOe1E0
>>11
しかもこれをネット上で(ツイッターで)
「敵」と思った奴らに対して群れてやってんだよな
本当にゴミあいつら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b0-bUNU)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:28.59ID:9QcPhaAK0
こういう連中が熱海の店にネチネチ嫌がらせしてるの想像通りすぎる
ネトウヨも併発してるしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:43.56ID:I62ju2xba
どう見ても温泉旅行と無縁そうな奴らやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-GYD3)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:26.00ID:lB5KqLPJ0
一番左とか浮浪者にしか見えん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:46.72ID:WrUaAPNq0
この人たちは古参じゃねーの(フェミ叩きはしてるかもしれんが)
騒動後のにわかファンはもう忘れてるだろ戸定は再生数4桁行くかいかないかくらいだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M79H)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:44.17ID:+L/bmTLv0
>>8
うわあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-KlDS)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:12.29ID:369nheIf0
なんでみんなリュックなんだよ
0023ソクラテス (ワッチョイW 6da2-tKM1)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:11.34ID:VcvCFF9f0
オタクは話がつまらない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-vnbz)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:53.60ID:YhNHxT3nM
なんで畳で立ってんのさ座ってみろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-OtBX)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:20.01ID:jJI5MIvJ0
反フェミネトウヨ達
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7HI5)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:07.12ID:l8aQ3mlya
温泉にちゃんとつからないともらえない、買えないグッズとか撮影できないパネルがあればオタク連中も入浴するのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:32.44ID:cvnxRjWU0
>>31
ない
表自戦士みたいのが闘争の一環として食いついてるだけ
だから画像の連中はほぼほぼツイッターで暴れてる絵師・オタク連中だと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:48.70ID:VFtfb5Po0
牛の群れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況