X



ペットのカンガルーが飼い主の男性を殺害 豪州 [517923779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:21.46?2BP(1000)

ペットのカンガルーの犯行? 男性死亡 豪州

オーストラリアの警察は13日、ペットとして飼われていた野生のカンガルーが、飼い主の男性(77)を殺害した疑いがあると明らかにした。86年前にもカンガルーによる死亡事故があった。

現場は、ウエスタンオーストラリア(Western Australia)州南部のレドモンド(Redmond)。自宅の敷地内で「重傷」を負っているのを親族が発見した。

 州警察によると、同日にカンガルーに襲われたとみられる。救急隊が現場に駆け付けたが、その場で男性の死亡が確認された。

 州警察は、「敷地内にカンガルーが1匹いて、救急隊員が男性に近づこうとすると邪魔をした」としている。カンガルーは救急隊員の脅威となったため、やむを得ず射殺されたという。

 警察は、カンガルーは野生で、男性がペットとして飼っていたとみている。

 カンガルーの種類は特定されていないが、種によっては雄で体長2.2メートル、体重70キロに成長するものもある。

 豪メディアによると、カンガルーの攻撃による死亡事故は1936年以来。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d42b3e0d3f4327e6ba9a64577b0265e2b6bac879/images/000
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-G8Cj)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:38:25.73ID:dnWYKiRl0
戦いは同じレベルがウンタラカンタラみたいなAA
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b8-pmhE)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:45.42ID:1P9mr1rU0
2.2m70kgってサガットより糞ガリじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-RyNW)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:00.95ID:4cvSGcqW0
カンガルーだけは雑魚だと思うわ
半端に二足歩行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況