X



核心着いちゃって悪いけど、嫌儲民ってヤフコメ民と同じで「感情論」で動いてるよね? [322949747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:28.18ID:uwaxiLB+0
>>2
真に受けてるアスペも一定数いるでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:20.62ID:uwaxiLB+0
>>6
あやふやなモノを盲信しているという理解でいいですよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:18.32ID:uwaxiLB+0
>>8
というよりは短絡的に時勢にのっかって思考停止しているだけでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf4-8fNC)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:55:05.21ID:mWagRJb70
合理的なケンモメンもいるにはいるが、どこかから迷い込んだのか面罵と逆張りしかできないクズも大勢見かける
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493a-okkI)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:58:09.40ID:uwaxiLB+0
>>10
というかスレタイの時点で煽りばかりでは? 否定的な主張に否定の反応をする悪循環に陥ってるよこの板は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pmhE)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:09:19.98ID:ZhfIoQ39a
>>1
カルト全部死ねはモメンがアフィカス叩きからずっと言っていたんだが
アフィカスネトサポシステムと便壺カルトや献国カルトは一体だからな😁
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gKlW)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:14:41.22ID:D9WrF+jpa
たとえば「安倍は嫌いである」「嫌いであるから許せない」という感情論を分解してみると
「安倍は嘘つきである」「嘘つきは嫌いである」故に「安倍は嫌いである」「嫌いであるから許せない」
ここで「嫌いであるから許せない」ではなく「嘘つきだから許せない」と言うならばちょっと理屈っぽく見える

つまり文章の書き方が感情論に見えるだけっての話やね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rbwh)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:25.91ID:4iskE6xva
常勝って手のひらクルクルしてることへの自虐だろ…
何を今さら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd48-T1jk)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:12.96ID:mcrkLx3O0
>>16
お前らみたいなコウモリがアメリカでも中国でも商売できる理由ってケンモメンのことをネトウヨと呼んだりパヨクと呼んだり左のネトウヨと呼んだりしてるからだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:26.50ID:3jtNHgyDa
コレガ、カンジョウ、カ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:13:42.57ID:womCdDWQ0
ゴミムシが感情的になって発言ワロス
自分の発言を認めて欲しいなら顔出して公の場で言え
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:02.90ID:pBKdEmH+0
ワロタw←笑ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況