X



【朗報】ロシア、ウクライナに軍事支援 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-YDlo)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:38:18.32ID:mY9xduCN0
>>1
約1兆円の武器弾薬
https://forbes.ua/static/storage/thumbs/374-*/d/79/41ebfa7d-1d4275d4ca77e100213e344ea8ae579d.jpg

Операція на 9000 визволених кв. км і $670 млн знищеної техніки РФ: контрнаступ на Харківщині в цифрах
https://forbes.ua/war-in-ukraine/operatsiya-na-9000-vizvolenikh-kv-km-i-670-mln-znishchennoi-tekhniki-rf-kontrnastup-na-kharkivshchini-u-tsifrakh-12092022-8285
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-YDlo)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:01.54ID:mY9xduCN0
>>1
ロシア軍の置き土産

https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-b5e1-08da94a98c08_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-042a-08da94992401_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-72e6-08da949d5409_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009e0000-0aff-0242-f66e-08da949d53f2_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-097f-08da94992c11_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009d0000-0aff-0242-2ab1-08da94aa8f6f_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009e0000-0aff-0242-00f2-08da94992b6f_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009d0000-0aff-0242-40e8-08da949c9d23_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-2ee5-08da949904b4_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009d0000-0aff-0242-22ba-08da94aa5d5c_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009e0000-0aff-0242-1f47-08da949c9d26_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-80c0-08da949904d2_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009e0000-0aff-0242-566e-08da94992175_w640_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/009f0000-0aff-0242-04d1-08da949925c4_w640_r0_s.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:39.39ID:BelZKUyy0
東側の防波堤にするつもりが西側の防波堤にしてしまったプーチンチン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:43:11.04ID:aDdd0tFc0
ランド研究所とかいう戦争マフィアのプロパガンダ機関
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-fSbe)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:43:22.17ID:dvVjNBSF0
ロシアのレンドリースとか馬鹿にされまくってて草生える
これだけの戦力があるのに戦わずして逃げるとか前々から言われてるように軍隊というよりマフィアだなこのゴミどもは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-k91M)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:59.98ID:Zh0Ajo2r0
兵站って物と人用意しました、だけでは終わらないんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:32.24ID:QzRl0KuP0
こんな戦争で死んだらまさに犬死だからな
そりゃ捨てて逃げるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:41.04ID:AkidKljR0
ロシアあまりにも士気が低い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-gWv5)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:12.97ID:24RUB9RE0
敵に塩を送るってやつか。粋だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a14-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:41.57ID:5RON7HBH0
>>4
説明書付きとか親切すぎるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:56:43.33ID:9XDyMBMQ0
練度も士気も低いゴミ軍隊
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2ttX)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:58:31.62ID:HmUuEQad0
>>4
1枚目懐かしい迷彩カラーやな
WW2のころみたいや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-24bx)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:02:58.43ID:ifPuMmtud
ウクライナ人はロシア兵器は使い慣れてるらしいから
8割でも動かせたら最高だろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:03:46.21ID:HApSciZb0
兵器の鹵獲は戦略SLGでもアガるやつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8944-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:07:10.84ID:6YUfNY/L0
練度の低い兵隊がどんだけ畑から生えてきても今の時代は意味がないんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:18.95ID:pSnXTozu0
KATANAあるじゃん
ロシアンninja参戦してたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:35.72ID:m7s9sxcA0
壊れた戦車とかしかねぇじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:18:45.55ID:Zm95e8l30
士気が低すぎるのかよくわからんが
お互い人死にする前に逃げたのはいいかもしれん
置いていった乗り物や武器で誰かの命が奪われるかもしれんが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:43.85ID:bItboTOI0
薬中のチンコ芸人はよ退治しないとウクライナ人は飢えと寒さで大量死するぞ

https://en.interfax.com.ua/news/general/858152-amp.html
あなた達はまだ我々が「一つの民族」であると言い張るのか?
我々ウクライナ人を恐れされ破壊し領土割譲を主張することがまだ可能だと思っているのか? あなた達は本当に何も理解していないのか?
我々ウクライナ人が何のために戦っているのか?よく聞いてほしい
天然ガスが無いかあなた達がいないかなら、あなた達がいない方を選ぶ明かりが無いかあなた達がいないかなら、あなた達がいない方を選ぶ
水が無いかあなた達がいないかなら、あなた達がいない方を選ぶ食料が無いかあなた達がいないかなら、あなた達がいない方を選ぶ
寒さ、飢餓、暗闇、喉の渇き、それらはあなた達が言う「友好と兄弟愛」だのに比べて恐れるに足りない。いずれ歴史がすべてを証明する。
我々は燃料や明かりや水と食料とともに生きていく。そこにあなた達はいないのだ!ロシアのいない生活は素晴らしいものになるだろう。
再建されたロシアと共にある生活はさらに善いものになるだろう。夢は現実のものとなる。ウクライナが実現してみせる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:13.28ID:fUo5LS5T0
>>22
厳密に言えばウクライナ正規軍の正規装備は概ねNATO規格に移行してるから無理
だけど状況が状況だから郷土防衛隊として新規に集めたの中心に正規装備だけで足りないしのもあって
以前からのロシア規格の装備も使えるものは使ってる
結果使えるって感じ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:16.68ID:bItboTOI0
ハリコフを離れられない人々が危険にさらされています
ウクライナ民族主義者たちは全住民を絶滅させ、彼らは裏切り者であると言うでしょう

現在ハリコフではウ軍と外国人傭兵による民間人の殺害と略奪が横行している
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:58.91ID:bItboTOI0
ウクライナ国家管理局が発表したところによると、ハリコフ地方で傭兵が人々を射殺している


大部分がウの民族主義組織と外国人傭兵に占拠され、傭兵は車を乗り回し、市民を撃ってまわり、それをカメラで撮影している
国境も封鎖され人々は避難できない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-9Tjx)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:42:06.96ID:Wey9NOwn0
>>30
プーアノン発見
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:31.79ID:bItboTOI0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会 とモルモン教

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

@smbshimbashi
#虎8 ナザレンコ「中国とロシアは毎年共同軍事演習。日本に爆撃機を飛ばしたり」
ケント「反日という共通点がある」

ナザレンコ「立憲民主党はなぜ極左団体との関係を調査しないの?」
ケント「沖縄では極左団体がやりたい放題」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:23.38ID:bItboTOI0
>>32
ようカルト
毎日献金してんの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-rO/E)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:21.11ID:T4IomBkJ0
沖縄にくれば、弾丸やら何やらいっぱいあるのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9Tjx)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:44.61ID:q71VgZdga
>>34
文鮮明はサタンとか言えばいいのかプーアノンw
ロシア弱すぎどうすんだお前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況