巨人・坂本勇人内野手(33)球場にて「けつあな」などとヤジが乱れ飛ぶ。一体何があったのか?! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ野球、巨人の坂本勇人内野手(33)に“醜聞”が相次いでいる。「週刊新潮」が6月に報じた「かみつき事件」に続き、9月10日の「文春オンライン」の報道では、20代女性を妊娠・中絶させ、うつ病による自殺未遂にまで追い込んでいたことが発覚した。
これに対し、巨人は示談で解決済みでお咎めなしのスタンス。ネット上では球団、現場の対応の甘さに批判噴出だが、原辰徳監督はその試合後に、「勇人を2番に置いておくと、いろんなことができる」と褒めこそすれ、起用を控える気配など微塵もなかった。
親会社の読売新聞、系列のスポーツ報知はもちろん、番記者を置く各スポーツ紙、大手一般紙もいつも通りに静観を決め込んでいる。しかし、今回は過去のスキャンダルとは比較にならないほどの悪質さで、球界関係者の間では坂本といえども許されないのではないかと囁かれている。
数々の選手の不祥事を処理した元NPB球団社長が言う。
「坂本は巨人きっての生え抜きスター選手。グラウンド外でも子どもたちの手本になるべき。それが独身とはいえ、女性を性処理の道具としてしか見ていないような振る舞い。球団も現場もこれでお咎めなしなら“同罪”で、ファンの信頼は失墜する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c61eb727428038290e71c53829d20ddc57aac9 >>192 こいつ出てきたらモザイクかけるべきだよな
子供の教育に悪い
>>213 えみつんはセックス開示しただけで悪いことはしてないんだよなあ・・・
巨人の選手って昔からこういうのやってるからなあ
坂本にやり方教えた奴がいる
阿部かな?
ケツ穴くらい誰でもやってるだろ
俺がやったことないだけ
けつあな裁判をぜひするべき
「けつあな」なのか「けつなあな」なのか司法に判断を委ねたい
「てじなーにゃ」みたいに「けつなあな」って言えばかわいいじゃん
ヤジるの自体恥ずかしいけど、輪をかけて恥ずかしいヤジだなw
●●翼と付き合ってるとか同棲していると一時期噂があったが本当なら危なかったな
ちょうど盲腸で入院したりしていたのでいらぬ心配していた
ホームでやると出禁くらいそうだからアウェイでやるべきだな
どうにか阪神ファンを扇動できないかな
「坂本が二番なら、いろんなことができる」
確かに!
他人をけつあなー!って罵れる機会なんてそうそうないから体験しておきたいな
あんなスキャンダルの後でも普通に試合出れるんだ
半分タレントみたいなもんなのに球団やスポンサーのイメージダウンにつながるとか思わないんだなぁ
>>8 けんみんの期待を背負って
つぎの打席で
あんちどもに
なみだをながさせろ!
示談で問題なしならカマキリ先生が馬鹿みたいじゃないか
どんなに坂本が鬼畜生でも巨人ファンって宗教だから、それでファンをやめることもないし、坂本に対しても擁護的になる。球団も生え抜きスターを守ろうと揉み消しに全力になるからモンスターになるんだよな。
どこまでこれが続くのか楽しみ
88年組のリーダーきどりやったのに、同期のみんなは結婚もしてるのに、結婚どころかただただ雑に女遊びなんてしてるなんてもう尊敬もされないねえ
三日後には倭猿も
ケツアナ事件なんか忘れてるだろ
◢◣
今プロ野球観戦では、声を出しての応援は禁止されているはずなのに、観客も我慢できなかったんだろうな?
けつあな確定申告問題は加害者と被害者が惹き合うガイジ問題
ちゃんとした穴があるのになんでけつあなにこだわるのか分からない
そんなにいいものなのか?
毎回思うけど便器扱いされた女は暴露よりヤレ
いじめで自殺する奴も自殺するよりヤレ
自殺するなら山の神みたいに人の役に立ってから逝け
そして後世まで語られろ
おまえが壊れて動けなくなってもいなくなってもケツ本みたいなクズは笑って生きる
悔しくないのか?
次巨カスの甲子園戦いつだよ
期待してるぞ下衆虎党共
>>256 甲子園?期待?
なに寝ぼけたコト言ってるんだ?
お前が自分でヤジるんだヨ
>>251 1回試してみたいってならわかるけど
固執すんのはホモなんかね
素朴な疑問なんだけど、これって、
ちんぽにウンコついてチョコバナナみたいになるの?
>>275 カンチョするから普通はならない
でも万個は便秘だからなあ、なるかも
>>38 巨カスはいい加減消えてどうぞw調子に乗りすぎたな、キミらw
相手チームはオレンジ&黒横断幕に調子に乗りすぎたな、俺らて掲げるの楽しいだろうな
毎回週刊誌発売後は調子良くなるしこいつドSに見せかけたドMだよ
>>65 ヘッタクソなアレンジだな
よくこれを世に公開しようと思ったな
>>75 こいつと結婚したら「あの女は後ろもやられてるんだー」と思われるからね
「女子アナのケツアナ」とか言われそうだし
>>293 けつなあな警察って
ヲタ語の誤用を指摘する連中を
「早口でいってそう」とか
「シュポポポポ」とかいってフルボッコしてるイメージ
だからけつあな確定で十分なんだよな
>>66 ヤクザに1億円おじさんが監督やってんだぞ
女を肉便器扱いしたくらいじゃノーダメ
本当死ねばいいのに
>>294 でもぶっちゃけこれが『けつあな』や『けつのあな』やったらそこまでけつあな構文がネタになっていたのかって話ではあるよな
言い間違えに加えてひらがなであるところが間抜けな響きと可愛さがある
あーあ
坂本のせいで全国の高校球児の間でミスったやつに
お前けつあな確定なって言われて掘られるイジメが起きる
おい坂本責任とれんのかよ
>今回は過去のスキャンダルとは比較にならないほどの悪質さで
ゴミ週刊誌はサッカー選手の中絶はスルーなのに
坂本の中絶だけは悪質とか言ってんの?
>>158 え
巨人ファンには声が聞こえる…のか?!
>>210 駒田ってなんかしたの?
子供が黒人ってだけだろ
>>34 いやこれは至極当然やろ🤔
一発逆転を期待して妊娠結婚コンボを決めようとした女が上手くいかへんかっただけや🤔
>>219 チンコを喉までいれておえおうさせるんじゃね?
上級の息子がこの手のプレイ中に女死なせたぽい事件あったよね
今年
おえおう おえおえおう おおえおう
https://youtu.be/RLhBzd9fSo0?t=49 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています