X



モスバーガーって何であんなに不味いんだ?価格と見合ってないだろ。 [339885996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:07:45.17
ポテトが不味いバーガー屋は失格。

ポテトこそが本体。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:34.74ID:GJ0xoZea0
モスバーガーはうめえ
ポテトはゴミ
モスチキンもゴミ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:14:37.81ID:DcmaBONO0
一時期凄い勢いで味が劣化したよな
期間限定商品もパッとしない物ばかりになったし
何があったんだろう?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JCL+)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:19:04.42ID:lDQFo6yd0
10年前はモス美味いスレばかりだったのに、

味は変わってないのに変な風潮が広まったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eae-sFSQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:19:18.45ID:/H6VODb70
毎回作りたてで入れ忘れも無いしサイドメニューが美味い
ただパティがゴミで激安チェーンのツナギだらけのハンバーグって感じ
牛100%にしろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:23:11.37ID:Wfgw97nN0
パテがふにゃチンで肉食ってる気がしない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-bI4e)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:26.59ID:wQfUyVM50
昔は断然モス派だったがすっかり不味くなってしまったから今はバーキン1択
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:40:25.55
モスバーガーって肉の“旨味”が無いよな。 昔はそれなりにあった筈だが。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3b-QZ6V)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:08.91ID:5RBL7JI10
てりやきチキンバーガーとオニポテ美味しいじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JCL+)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:43:39.11ID:lDQFo6yd0
モスって必ず食ったらお腹痛くなるわ

どんだけ質の悪い油使ってんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-BITo)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:10.45ID:1L+/FJ/k0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:48:01.54ID:+136URaF0
高い少ない遅い
持ち帰りと店内で消費税変わるゴミ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:50:04.07ID:c7jOShB00
美味いよ
高いだけだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-tdss)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:58:31.09ID:4UFSxSFw0
マッカスが世界各国どこにでもある理由わかる?

美味いから

島国のマイナーバーガー屋なんて不味いに決まってんだろ

モスバーガーは食べ難い
服が汚れるベチャベチャ辞めろって声は理解してる
だがこれがモスだ嫌なら食うなとモスの社長自ら地上波で言ってた

こいつらはオナニー企業
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:02:59.33
>>26
劣化したってそれあなたの主観ですよね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-cWhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:16.37ID:MhDaLef30
モスバーガーウマくね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-YDlo)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:05:08.05ID:dZ9TkUWu0
客を待たせておいてバイトが楽しそうに雑談しているのが気に入らない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e67b-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:06:56.59ID:9GWCUrol0
高い!遅い!小さい!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:11:15.11ID:CaYhGr3Gd
>>2
芋なんかアメリカじゃかつて腐るほど取れたからそれを油で揚げたら美味いんじゃねって大量に捨てるほど余ってたゴミだからどうでもいいんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vELi)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:39:24.65ID:DbxKH6lS0
パティがクソ不味い
豆腐でも練り込んでるのかと思わせる食感
バーガーキングのパティ見習えよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-KAWz)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:42:40.97ID:rMD8i1tE0
昔は美味かった
30年くらい前な
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vELi)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:43:02.45ID:DbxKH6lS0
バンズとレタスとトマトソースは美味いんだからクソまずパティをどうにかしろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-vnbz)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:44:49.60ID:20IeHIuGM
食わなきゃいいじゃん、パーなの?
お前にはマクドがお似合いwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-dnfp)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:39.90ID:i+WCz/r0r
ソースのせいでべしゃべしゃのバンズに
豆腐ハンバーグみたいな異様に柔いバンズ
介護食かよってレベルのクソ不味さだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:52:19.99ID:gm/4xgfK0
バンズ、パティ、野菜全てにおいて上回ってるやろ
どことは言わんが某ハンバーガー屋の野菜なんてウサギも食わんぞw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-OFVE)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:10:56.99ID:U8gGdpSqM
モスバーガー、パティ牛肉100%にリニューアル - 価格は据え置き
2013/04/19 14:08

https://news.mynavi.jp/article/20130419-mosrenewal/
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:11:08.93ID:JCNNS6eF0
普通ハンバーグは合挽き肉のほうが美味い
マックが牛100%を良いことのようにCMするから勘違いしてるやつがいるが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:53.68ID:WK+SMGvD0
キンバガ好きだが近くにない
ウエデズはもっと好きだが全然店がない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893c-zpNp)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:03.59ID:vuQDk1Rk0
モスバーガーのバンズが嫌い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-At5g)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:53.66ID:sQBCdZmQa
待ち時間以外の不満はないな
大手チェーンでは一番好き
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f196-l4B6)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:23.38ID:Ds8BbQca0
きんぴらライスバーガーとナンカレードッグが無くなって以降はほとんど行かなくなったな
モスは定番商品を置き続けるという発想がない気がする
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112f-Mitb)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:03.42ID:ueufifEK0
マクドの方が美味いとか抜かしてる知障は普段ドブヘドロ啜ってるんでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:20.66ID:8AH6cyZb0
>>62
まぁエガちゃんが全部真実言っちゃったからな
マックはマズイ、モスは美味いってのが100%確定してしまった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-VSbU)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:45:52.52ID:wlk8uWzR0
美味いけどファーストフードはマックぐらいで充分なんだよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-dn3f)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:52:39.63ID:tprR9Sqpd
アツアツで出てくる時点で美味い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-OFVE)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:09.31ID:U8gGdpSqM
>>54
この年はこれ以外にも色々変わった
特にモスシェイクバニラの改悪。ミルク感とか誰が喜ぶんだよバニラガンガンにキマらせろ
ファストフード舐めてんのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:55.22ID:HYKwQ7ah0
不味くはないが遅い高いが致命的
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:38.39
今までモスバーガー最強だと思ってたがフィッシュネスバーガーのハンバーガー食った瞬間に最強の座がフィッシュネスバーガーに変わった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/AcH)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:46.57ID:OLCljba5r
モスは味以前に食いにくくて敬遠する
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:11:50.93ID:rW961WG40
モスが不味くなったんじゃなくてマックの高いバーガーが美味い
マックは昔は安くてそこそこだったけど今は安さもあるし高いバーガーはしっかり美味い
もはや隙なし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:32.32ID:Aw0M3dQE0
美味しいじゃん、テリヤキしか食べた事無いけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:46.89ID:ZazFFULo0
ミートソース盛っただけの一発屋
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea20-4OPS)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:03.96ID:Q61C0YqL0
>>65
なんだよファーストフードって頭おかしいんじゃねえの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-2wiP)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:59.91ID:OBCI8edA0
>>69
フレッシュネスな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:29.50ID:iKI4KiPU0
パティまずいのは同意だわ
まずいっていうか存在感が全くない
そしてモスのオリジナルソースとやらでじゃぶじゃぶ
ソースの味でごまかしてる感が強い

フレッシュネス食うとパティの美味しさに驚く
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-QPdq)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:27.25ID:wSBntdMPM
>>71みたいなのってガチか?
味が薄いとかも上であるし
とにかく濃いめのソースかけとけば満足な高血圧マン増えすぎでは?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:22.01ID:vfltICWg0
>>8
モスチキ死ぬほど変わったやんけ
なんや今の油のキレてないベタベタな衣は
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:00.78ID:yWiiYZZf0
立地を捨てて味で勝負してたはずなのに
味まで捨ててしまったからね
そりゃマック天下になるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-2jkf)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:55.49ID:Mpn4VqOI0
マジで小さくなった
悲しくなるわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lmK8)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:16.70ID:9CiRxYXEd
キングバーガー食ったらもうモスとか不味くて食えん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:55.42
フレッシュネスバーガー

>>>>越えられない壁>>>>

モスバーガーとマクドナルドとバーガーキングの目くそ鼻くそ三バカトリオ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-DEbe)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:01.80ID:8Zin8/Ta0
引っ越したら近くにモスなくて最近ちょっと食べたいなぁと思ってるけど行く価値ないん?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:43.35ID:QgjIulLf0
今はキャベツはどこの使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況