X



40歳無職、黒のプリウス、ひき逃げ [244872767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-Ru2/)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:31.12ID:BG/yzH1+0?2BP(1000)

 名古屋市西区で8月、オートバイの男性を車ではねてケガをさせたまま逃げたとして、40歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津島市の無職・伊勢大輔容疑者(40)です。

 警察の調べによりますと、伊勢容疑者は8月22日の午前0時半頃、名古屋市西区新道の信号交差点で、車で右折しようとしたところ、直進してきたオートバイの男性(当時49)と衝突し、ケガをさせたまま逃げた疑いが持たれています。

 当時、現場に偶然居合わせた警察官が走り去る黒のプリウスを目撃していて、周辺の防犯カメラの映像などから伊勢容疑者が特定されたということです。

 オートバイの男性は右腕の骨や肋骨などを折り、全治4週間のケガをしています。

 調べに対して、伊勢容疑者は「事故もしていないし、ひき逃げもしてない」などと容疑を否認しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:07.95ID:zwh/bO5f0
フランス料理店に急いでいたので…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okbT)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:38.17ID:DhH2pNEDa
定年退職で俺も無職になった(*^^*)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:08.58ID:4HcdayQwr
相変わらずプリ吉は邪悪やな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-SDFj)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:58.77ID:EhKnSkvp0
他でもプリカスのひき逃げ動画あったしやばいな
https://www.youtube.com/watch?v=x2e_5PZBeTg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:28.41ID:5+A1W5Vp0
伊勢大輔でググると平安時代中期の日本の女流歌人が出てくる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-xbdW)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:59.27ID:CafoICV9M
プリウスって台数比で見てもおかしな運転するヤツ多すぎ
黒プリウスインチアップローダウンゾロ目ナンバーより凶悪な車は見たことない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-Ae7H)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:34.29ID:QERvesga0
>>10
うちの地域そう言う改造してるの大体外人だわ プリウス限らず軽だろうがなんだろうが取り敢えずマフラー静音切って騒音仕様&ボンネットだけ手塗りか知らねえけど汚い黒にしてる マナー悪いの大体この連中本当迷惑
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:22.35ID:ZazFFULo0
人生FIRE
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-Rygu)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:07.07ID:8pkNCPMF0
名古屋の時点でカスグルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況