X



「携帯見てんじゃねえよ!道の真ん中歩くんじゃねえよ!」帰宅途中の女性が男に怒鳴られる事案が発生——浜松市 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db7-iQ2p)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:10.51ID:f1s/FFvi0?2BP(1000)

ソースは👇https://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db7-RPLa)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:20.19ID:f1s/FFvi0?2BP(1000)

(静岡)浜松市中区野口町で暴言 9月13日夕方
2022/09/14

静岡県警によると、13日午後5時30分ごろ、浜松市中区野口町の路上で成人女性への暴言が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40代、黒色Tシャツ、黒色ズボン、銀縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性を怒鳴った。
・「携帯見てんじゃねえよ、道の真ん中歩くんじゃねえよ」

■現場付近の施設
・八幡駅[遠州鉄道]、船越小学校[発生学校区]、東小学校、八幡中学校、静岡文化芸術大学

© 日本不審者情報センター合同会社

https://nordot.app/942575956210794496?c=134733695793120758
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:52.74ID:dPNL+oKR0
正論ではあるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-SDFj)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:55.15ID:EhKnSkvp0
携帯見ながら真ん中歩いてるバカ女が被害者面かよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-TAsx)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:41.29ID:bRjlBP+R0
これを通報するクソ女ってなんなん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-1xXy)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:09.46ID:kow45tnc0
老人にぶつかって転倒&重傷負わせても「自分は悪くない、老人がぶつかってきた、怖い思いをしたのはアタシなんだから」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:11.38ID:69G5uTNF0
道の真ん中とろとろ歩いてる奴も不審者として通報すべきだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:57.71ID:dPNL+oKR0
>>12
うん正論ではあるけども
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:47.65ID:MdPfIOGfa
正論だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d92-nZzA)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:35.86ID:uXz+QtM90
>>2
おめえに喰わすタンメンはねーよ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-R6r4)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:38.79ID:m6RvXrFXM
これは携帯見ながら道の真ん中をノロノロ歩いてた方が悪くね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tz4X)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:50.60ID:hiWdpR9Za
>>10
道の真ん中とろとろ歩くおっさんだと通報される
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-bUNU)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:56.41ID:eam3Cxr+0
でもこれくらい言ったほうがいいかも
携帯見ながら歩いてる人そのうち死ぬよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-1xXy)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:47.42ID:kow45tnc0
警察も精液痰壺の言い分なんか聞いて受理するなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-YfRl)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:16.99ID:86bhGgNFM
なんでトロトロ歩くやつって道の真ん中往くんだろうな
スマホ見るにしても端のほうが安全だろうに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:18.89ID:HYKwQ7ah0
※反抗して着そうな男には言いません
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:10.75ID:Z6aAkh2z0
スマホゾンビて本当に下向いて歩いて全く他人を避けないからな
こっちが避けてやらんとぶつかるのてキレるおっさんいても気分はわかる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:24.27ID:kHBFmvCV0
おだまり!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uxhF)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:35.62ID:88BBISDwd
これは100パー女に問題ある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-FZWc)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:56.55ID:M+V80kuW0
いつも余裕がなく
自分より弱い相手が
俺様の進路を塞いでる
と普段から憤ってる弱者が
イキるスレ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-bUNU)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:12.16ID:eam3Cxr+0
歩きながらスマホ
チャリ乗りながらスマホ
車運転しながらスマホ

↑こいつら自分が被害者や加害者になるまでスマホ見続けるのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-l35j)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:46.76ID:E4Aa25kX0
すれ違いざまにぶつかってくるおじさんのスレがたまに立ってるじゃん
あれ言ってるのもこういうバカまんこなんだろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-AGmC)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:22.41ID:RmZktYFx0
恐怖を感じたら遠慮せずに通報していいぞ
お前の勝ちだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:26.24ID:SzhKTLtQ0
本当にこの世代のおっさんって気持ち悪いよね
自分のことしか考えない屑ばっかり

氷河期世代とかもう社会にいらんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-SWE9)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:38.74ID:nOwB2Fg4d
逆あったわ昔
道歩きながら携帯見てたら自転車のオバハンが追い抜いて行った後振り返って俺にめちゃくちゃ文句言うてきたことあったわ
「歩きスマホは人殺し!!あんたは人殺し!!」とかデカい声で叫ばれて悲惨やった
「後ろ振り返ってんと前見て運転せえよ」て言い返したら「ギャーひとごろしぃー」とか言われてもう最悪だった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5969-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:25.91ID:k4Qmy+Wx0
>>2
な、警察って国民の敵だろ
罪刑法定主義だから法律は想定できる範囲で最大限作っとくべきだけど
それを四角四面に適用したら社会が回らないのは当たり前のこと
一昔前なら警察が仲裁して終わったことでも今の警察は逮捕して監禁する
面倒臭がって事務的に処理する土人警察が恐ろしくて庶民は親切を捨てた
AED使ったらセクハラ問題とか迷子の幼女助けたら誘拐問題とかも根源は>>1と同じ
全ては警察が機能していないのが問題

こんなのを受理して公表するとか有り得ないわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-CeBB)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:48.59ID:dcMEFy930
正論ですら不審者扱いされる糞みてぇな国
そらそんな国の女なんざ自分の産んだ子供ほっぽってカルトに金貢ぐわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-SDFj)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:59.68ID:EhKnSkvp0
>>39
スマホ関係なく向かいから歩いてきて認識してるはずなのに全く避けないよな
社会性がないのなら道路使うのやめてほしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-2AE+)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:35.07ID:ppPdIMna0
動画で見たけど、大雨で冠水して膝上まで浸かって歩いている異常状態でも、
携帯を見るのを止めない女がいるんだよ
こういう人は、火事で避難するときも携帯見ながらゆっくり歩きそうだよね

あと、4車線の国道の交差点も歩道も無い所を、
携帯を見ながらゆっくり横断してる男も見たことあるよ
自分の身が危険な瞬間でも携帯を見るのをやめられないって、
相当にまずいよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-opCB)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:36.70ID:z7AImvtV0
なによ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:43.08ID:qQ3ni1tsd
女がマルチタスクなんて嘘だからな
他のことをほったらかしってだけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-qG5y)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:47.56ID:fXCgRuPl0
女は特に甘やかされたのか怖いぐらい危機管理能力が低いよな
先日電車内にホームレスがいて数人の若い女がデカい声で「くっさw」とか言ってて殴られてたぞ
チンピラに電車でタバコ吸うな言ってボコボコにされた高校生もそうだけど
そりゃそうなるよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-IJyx)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:49.85ID:zivVrLyF0
女は空間認識能力が低い上に自分は他人から配慮されて当然と思ってるからな
だからスマホ見ながら道の真ん中をトロトロ歩く
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:01.57ID:HYKwQ7ah0
こんな女にグダグダ文句言ってるのに
ケンモは優しいのに何故女にモテないのか?なんてスレが立つんだよなw

何故ケンモがモテないのかよくわかるスレw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-bUNU)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:05.02ID:eam3Cxr+0
>>55
それで後ろに子供のせてたりするからマジで怖い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:25.45ID:ystCgHa8d
バカアマでワロタ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:56.33ID:kX4r+UbUa
スマホ中毒バカまんこ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-m0jx)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:45.21ID:8AGs+xdIp
携帯見ながら道の真ん中歩いてるガイジ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:22.06ID:HYKwQ7ah0
>>81
犯罪者の8割は男だからなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a60-rkIw)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:30.43ID:EboqEyYu0
こないだスマホいじりながらベビーカー押してる女を怒鳴ったら警察呼ばれた
絶対に許さんから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:29.71ID:HYKwQ7ah0
>>84
まんさんは~女は~って女全般の事言ってると思うけど?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-+uaF)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:16.28ID:7TDEgbJmM
朝の通勤時間帯の駅の階段とかでも馬鹿まんこと
若い男はタラタラ歩きスマホしてるからな
横から追い抜こうとすると斜めに移動したりするから
本当に危ねえわ
これでエスカレーター歩くな急ぐ奴は階段使えとか
言われてもな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:29.86ID:+YUYr5TT0
今の若い子ってワイヤレスイヤホンしてスマホ見て下の方見ながら歩くのが当たり前だからな
近づいて音立てても全然気づかない
昔から漫画読みながら歩いてる子供みたいなのいたけど数が全然違う
チャリで近づいてもスマホ見てフラフラして歩いてるから毎回避けるのに苦労するわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-qG5y)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:44.47ID:fXCgRuPl0
事案じゃなくてみんな心のなかではそう思ってるもん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c595-aBkE)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:20.90ID:XXzTFh2Q0
またまんこか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-T01B)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:45.38ID:kow45tnc0
白杖ついて黄色の点字ブロックに沿って歩いていた若い男性に歩きスマホの女がぶつかって謝るどころか金切り声で罵って落ちた杖を遠くへ蹴って立ち去ろうとしていた
周囲にいた大学生くらいの若い奴は皆同じように歩きスマホで俯いたままで見て見ぬ振り
見かねた外国人が杖を拾い上げ男性を支えて何かいたわりの言葉をかけていた
その連れの外国人は女に戻ってこいと叫んでいたが女は戻ってこなかった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:08.57ID:HYKwQ7ah0
>>98
話の内容理解してんの?w

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3) [] 2022/09/14(水) 12:02:01.57 ID:HYKwQ7ah0 [3/5]
こんな女にグダグダ文句言ってるのに
ケンモは優しいのに何故女にモテないのか?なんてスレが立つんだよなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-TKD0)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:10.37ID:wfH4cFEb0
正論じゃん

は? 歩きスマホのせいで事故ったらどうすんの?
なんで加害者のこいつが、被疑者ヅラして通報してんの?
まんこ割りか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-ZsoU)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:22.22ID:4MiN6C7S0
この女の末路
https://i.imgur.com/FiPiAnU.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-+uaF)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:41.68ID:7TDEgbJmM
>>96
ゼロとは言わんが
男は2列くらいで並ぶことが多くないか?
少なくとも5人以上横並びってのは
馬鹿大学生くらいまでだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:43.42ID:HYKwQ7ah0
>>104
おまえらのまんさんが~言ってるのは誰を指してんだよって質問か?w
馬鹿だろおまえw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-RyNW)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:52.46ID:fP8fwEdNp
こういうおじさん近くにいるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:09.66ID:kIBgYXzZ0
キモおっさんは話し掛けることが罪
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:24.09ID:GjYbmWKJa
死ねよバカまんこ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:52.85ID:HYKwQ7ah0
それでは現実をご覧いただきましょう

【LIVE】渋谷スクランブル交差点 ライブカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=3kPH7kTphnE


このライブカメラ見てる限り気になるのは
横断歩道を縫うように走ってるチャリカス

大半が男であるw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:57.93ID:5+A1W5Vp0
不審者どころか凄く真っ当な人だと思う
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-JF91)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:14.31ID:vkRMLMWo0
正論
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:43.88ID:HYKwQ7ah0
>>115
おまえの質問がアホすぎて皮肉で返したことも気づかないのか?

これか?

アスペルガー症候群
皮肉やたとえ話を理解できず、文字通り受け取る

www
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:57.77ID:+YUYr5TT0
女はなんでスーパーの入口の真ん前とか人通りがあるとこでわざわざ止まって妨害するのかね
人が来て声かけてどいてまた同じ場所でおしゃべりし出す
他の人の邪魔になるって知能がないもんとあきらめてるわ
男は邪魔になってることを認識したら邪魔にならない場所に移動するもんな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2534-jxej)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:10.37ID:YtyizAfn0
>>121
それジャップジャップ鳴いてるケンモメンにブーメランじゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/BhD)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:22.74ID:DEg2amyCd
スカッとJAPAN
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Tm6V)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:26.67ID:OEcBjrWaa
>>103
それはお前とお前の友人がそうじゃないだけ
中高生でなくてもあるんだよ
通路や歩道が広ければ彼らの楽しい気分を邪魔したくないからこちらがギリギリすり抜けるが
すり抜けるがスペースなく広がってて一人がこちらに気付いてるのに道を開けようとしないのもいるんだわ
これ家族連れもあるからな
家族連れの場合は娘(だいたい可愛い)が気付いて避けさせるパターンが多い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:03.22ID:5+A1W5Vp0
若い女が道路でぶつかりそうな時の選択肢
1.右に避ける
2.左に避ける
3.スマホを見る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:04.86ID:HYKwQ7ah0
自分に都合の悪くなるような現実には反応しないのがケンモwww

【LIVE】渋谷スクランブル交差点 ライブカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=3kPH7kTphnE
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6610-jxej)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:48.01ID:aswO103h0
浜松市の防犯通知ってこういうの多いよね
後最近露出狂の変質者も多い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Jdk6)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:16.63ID:qVlWVzeJa
暴言って死ねとか消えろみたいな言葉じゃないの?
でかい声出すのが暴言になるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-+yo2)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:30.32ID:FwqP6xS30
怖そうな相手には言えないくせにw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-U8vw)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:53.38ID:mDyxnPQy0
ジャップ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:14.94ID:HYKwQ7ah0
>>134
まんさんが~何が~って誰に向けて言ってんの?おまえwww

そんな奴がモテるとでもアスペ君w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-qG5y)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:57.90ID:fXCgRuPl0
>>140
これ言う奴沢山いるけどじゃあ怖くなれって言う話ですよ
ジムに通って鍛えたり刺青入れて威嚇するぐらいしなさいってことですよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:12.74ID:3f+oTGWA0
てめえが悪いのに通報て?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:47.97ID:3f+oTGWA0
ハッキリ注意するだけ偉いよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:32.23ID:HYKwQ7ah0
>>149
キッショイおっさんは話しかけてくる時点で通報レベルって理解してないのか?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-R9RM)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:32.81ID:IhE3K0je0
👮これ女の方が悪くないっすか?
👮‍♂いいんだよ。この手の女が弱男を悪者にするだけでいい
楽で安全な仕事作ってくれるんだから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7HI5)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:52.17ID:TYvqLtrfa
美川憲一みたいに言え
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:56.47ID:HYKwQ7ah0
>>155
キショイおっさんが反応してて草w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:59.72ID:HYKwQ7ah0
>>158
あ、アスペ君?
頭に障害持ってるおまえって生きるの大変だろ?www

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3) [] 2022/09/14(水) 12:10:08.57 ID:HYKwQ7ah0 [6/13]
>>98
話の内容理解してんの?w

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3) [] 2022/09/14(水) 12:02:01.57 ID:HYKwQ7ah0 [3/5]
こんな女にグダグダ文句言ってるのに
ケンモは優しいのに何故女にモテないのか?なんてスレが立つんだよなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:18.14ID:gG6RzoPfp
狭い道で真ん中歩くやつ邪魔だよな
さらにスマホ見てたとか悲惨
0162ぴーす (ワッチョイW e556-ApFD)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:37.30ID:ExeYUfMP0
知人がこういうやつで歩いてるとおばさんの群れに突進して怒鳴り付けて
不良がくると自分の後ろに隠れた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:58.57ID:Rsu546ri0
暴言?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:28.83ID:EO173d4sa
いま女性が結構苦しくて自殺していってるそうだけど、
日ごろのこういう態度の悪さが影響してるとおもう。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mqaI)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:54.51ID:+SBv7I+8d
クソアマ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:55.88ID:A0RwVA2k0
いやこれ女が悪いじゃん
轢かれても知らんが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:09.60ID:HYKwQ7ah0
>>167
話の流れを張ったのに理解できないアスペ君www
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RyNW)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:13.78ID:csdqNk3Pa
正論で草
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:39.14ID:Aw0M3dQE0
言い方!
「携帯見ながら道の真ん中歩いてると危ないですよ」なら通報されない(※ただしイケメンに限る)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-ThZX)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:22.56ID:Pa4ni6tnp
© 日本不審者情報センター合同会社って天下り先?
週3日出勤して2時間椅子座るだけで年収1000万?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-n19o)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:02.91ID:7cslko6M0
正論だから叩けなくて困る
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-yQ26)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:37.31ID:QdaEpHzk0
事実陳列罪
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:08.66ID:HYKwQ7ah0
>>175
もう既に論点に反論すらできないアスペ君w

まんさんが~言ってるケンモがモテるわけねーと言う皮肉の話に絡んできた事すら理解できてなくて草www

腹痛いw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:13.46ID:stSJb0+j0
自分はスマホ見ながらトロトロ歩いているのに
人とぶつかったら体当たりされたって怒る
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:37.51ID:HYKwQ7ah0
>>175
アスペって生きるの大変だよな
皮肉を言葉そのままで受け取って理解できなんだものwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:19.08ID:4cw9vhRT0
男は悪
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-+yo2)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:45.26ID:FwqP6xS30
>>168
通報が間違ってたところでペナルティもないし無料だしな
国営セコムくらいどんどん利用した方がいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:36.96ID:HYKwQ7ah0
冴えないおっさんが女に話しかけた時点で通報レベルだぞ?
ケンモは底を理解しろよw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:34.02ID:HYKwQ7ah0
>>185
それでは現実をご覧くださいw
>>118
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-UR7r)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:40.48ID:dd8eDbxdp
なんでこれで男が不審者なのやら
狂った国、狂った政治、狂った国民、それがジャップランド
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-JgIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:03.65ID:FAmR4ac20
当たり前のことを叱ってるだけだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:40.89ID:HYKwQ7ah0
>>191
君も理解してないようだね

>>186
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rdf8)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:17.51ID:oxzMM56H0
テストステロン減退した高齢弱おじなんだろ
混んでる道で歩きスマホ注意はわかるが空いてても切れてるおっさんおるよな
地図アプリなりなんなり見るだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-tKM1)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:55.39ID:9FcZEwu90
歩きスマホだろ
こいつらホント邪魔だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:36.51ID:0YISzxRH0
安倍並みの恥知らず女だな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:48.48ID:HYKwQ7ah0
>>195
何かしら人と接点を持ちたい孤独をこじらせたおっさんw
クレーマーもそうだろ?くだらん事で店員にキレて人との接点もちたがるw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:05.27ID:k4SciDzWa
自首しろケンモ爺
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798c-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:46.39ID:BhSJkxy00
なによ!!!!!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:48.95ID:QgjIulLf0
そもそも通勤なんかしてるのが悪い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:03.93ID:HYKwQ7ah0
おっさんが女に話しかけたら逮捕

こんな法律できても良いんじゃないか?w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-2bfP)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:40.22ID:gkQdd+Ws0
歩きスマホでノロノロしてる女は邪魔だし周り見てないから危険なんだわ
みんな思ってるけど言わない事を言ったら暴言とかまんさんさあ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:12.65ID:HYKwQ7ah0
>>204
まんさんもおっさんキショい臭い近寄るなって思ってるけど言わないよ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-W3Jo)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:20.45ID:lCLnBG/lM
自分じゃまともに歩けてるつもりなんだよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:30.62ID:ZazFFULo0
どきなさいよ!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:52.02ID:Qx5yk4iR0
はしを歩くなと言われたから真ん中を歩いてるだけだが?
何か問題でも
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:13.88ID:kKzNsHhVp
こうやって不審者にされてるけど
もしこのおっさん特定できたら逮捕されんの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-opCB)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:17.57ID:53c4U6cCd
怒鳴られる前に気付け
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-PzG5)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:10.85ID:Jg34i5Wsr
>>168
公共の場所で大声出してれば注意ぐらいはする
1のケースは通報しても通報した女側が警察に注意されて終わりそうだけどな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-PzG5)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:46.94ID:Jg34i5Wsr
>>210
手出して暴力しなければ逮捕できないし下手すれば女側が警察に怒られる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:58.88ID:HYKwQ7ah0
>>212
怒った内容に侮辱するような言葉が含まれていたら侮辱罪だけどなw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:02.01ID:YorBCMUP0
まんさんの被害者ヅラムーブやばすぎるわ
漏れなくそんな感じだが脳に欠陥でもあるのか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:19.07ID:QgjIulLf0
>>209
そのネタのイラスト、風刺画もうあるんかなw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BCfs)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:15.65ID:9X4f3SCFd
一方の言い分だけ聞く世の中おかしいよ
道のど真ん中ををスマホ見ながら歩いても良いってこと?

警察が取り締まらねえからトラブルになるんだろが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:08.33ID:A0RwVA2k0
こういうので反省出来なかったやつが線路に落ちてミンチになるんやなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-j5K7)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:20.28ID:mppvPdVbM
歩道2列&車道1列の合計3列の女が前からやってきて、仕方ないから車道に出て避けたが車道の女が全く避けずにぶつかって倒れたら俺が悪くなるの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-PzG5)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:56.58ID:Jg34i5Wsr
>>216
判断するのは現場に駆け付けた警官でお前みたいなキチガイじゃないから
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:26.74ID:3f+oTGWA0
バカマンコ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:37.20ID:HYKwQ7ah0
>>226
ほらもうそれ面と向かって言ったら侮辱罪ですよw
自分で答え出してて草w
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Y/UL)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:59.85ID:W7IDIURKd
(ヽ°ん°)←弱そうな女には強いです
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:00.56ID:HYKwQ7ah0
侮辱罪になるかのせいあるよって書いたら速攻で答え出す馬鹿www
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-n19o)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:44.68ID:7cslko6M0
>>221
女の態度が悪ければ女側が警察に怒られるだろうね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-24M2)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:56.73ID:GnWlVI/Ha
気に食わないから通報してやろの精神
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-n19o)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:27.82ID:7cslko6M0
>>229
あなた病気ですよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:22.48ID:HYKwQ7ah0
>>234
怒ってる内容によっては侮辱罪になる可能性がある
間違ってんの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-hI9V)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:01.85ID:btFllOhCa
ちょうど左右どっちからも追い抜けない位置にいたり
蛇行してて追い抜けなかったりしてる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:26.83ID:IRs5uINWa
男も~ってすぐ言うけど我が物顔の女はキビキビ女からも嫌われてると自覚しとけ
何なら男から以上に嫌われてるぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-FdLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:18.24ID:Uo6AJZSPr
すぐキレるおっさんの方が危ないわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:24.85ID:HYKwQ7ah0
>>237
おっさんなんて全ての女から嫌われてる事自覚したほうが良いぞw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-rdf8)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:53.22ID:jgynGndC0
邪神ちゃんの原作で読んだ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a72-oBmt)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:39.03ID:G94tEBq90
優しいおじさんやないけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-FZWc)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:32.12ID:M+V80kuW0
女叩きして
オッサン擁護してるやつ
不審者予備軍な
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:26.95ID:iObonxQV0
気持ちはわかる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:37.51ID:HYKwQ7ah0
こんなまんさんは~なんて言ってるケンモが女からモテると思うかおまえら?w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:03.32ID:zjOBsWuO0
歩くどころか道の真ん中で立ち止まってスマホいじってるゴミもいるからな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:42.83ID:HYKwQ7ah0
>>250
ゲームやりながらなぜか道の真ん中で急に停まる男子学生よく見るねw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-FZWc)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:45.39ID:M+V80kuW0
>>246
正解
自分が避けりゃいいだけ
「ンで俺様がバカのために進路ゆずらねえと」
なんて思ってネットでイキりたおしてるのは不審者予備軍
正義があるつもりだろうが社会の敵は>>1の通り
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-pb1R)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:21.55ID:Do3mSESr0
>>250
道の広さにもよるが立ち止まってるなら普通に追い越す/すれ違うだけだからええやん
このタイプって左右にフラフラ揺れて追い越しにくいのが嫌なんだよな
本人も無意識だからどちらに動くのか予測しづらいし
0260はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 6aba-yJ+f)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:32.09ID:wwksl6LF0
正論じゃん死ねよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:51.77ID:xjELuFZ00
>>255
> このタイプって左右にフラフラ揺れて追い越しにくいのが嫌なんだよな
> 本人も無意識だからどちらに動くのか予測しづらいし

これこれ
真ん中をゆーらゆーらするんだよね。これから左右のどっちが開くのかわからなくて困る
困った次に「そういう人に迷惑かける動作をしてるお前はなんなんだよ」って思う
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:17.62ID:HYKwQ7ah0
>>262
君はそうやってイライラしながら生きて行けばいいwww
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:13.17ID:oGuNzomJ0
なんでこれが事案になるんだよ
実は下半身むき出しとかだったのか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:53.46ID:M6935SEj0
これ相手が男だったら絶対言ってないからな
ただただ弱いものを威圧してるだけのゴミちんぽ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-kKD2)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:56.22ID:GDCxjoij0
どこでも異常なぐらいにほぼ全員がうつむいてスマホ画面に釘付けだもんな。酷い奴になると信号止まるたびに何事か見てるような原付乗りやクルマの運転手もいる。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-a6eG)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:18.92ID:HhRiDcA+d
>>12
まだ優しい言い方じゃん
いちいち文句を言うなよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-FZWc)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:02.40ID:M+V80kuW0
どれだけ正義があろうと
通報されてる次点で
もう不審者でしか無いわけよ
自分がリストアップされないように
他人への言動には気をつけたほうが良い
歩きスマホの女がクソなのと自分が不審者扱いされるのは別だからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-okkI)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:58.54ID:EYKaRw5b0
なんだか痴漢冤罪事件を連想しちゃうねえ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef0-VPVD)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:06.45ID:oHY03xZ60
なんで歩きスマホが市民権を得てるの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ddf-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:42.96ID:cA7MUR4h0
暴言・・・?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-IK9h)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:55.19ID:bOvnIIuw0
>>263
このスレで1番イライラしてそう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:25.88ID:3f+oTGWA0
逆切れして通報w
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:59.69ID:/wPU5c8n0
また麦わらのルフィ出たからスレ立ててよ

大阪府警によると、13日午後4時ごろ、
四條畷市清滝中町付近で女子小学生への暴言が発生しました。
(実行者の特徴:高齢男性、麦わら帽子)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児らに暴言を吐いた。
・「きもい、きもい」

■現場付近の施設
・四條畷小学校、四條畷中学校、大阪電気通信大学四條畷キャンパス
https://nordot.app/942374949028151296?c=134733695793120758

不審者セリフ集
https://fushinsha-joho.co.jp/serif.cgi
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Qmea)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:13.37ID:4qIPLOvOM
暴言ではなく正論
携帯見ながら道の真ん中を歩いて邪魔になったので怒られただけ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:16.14ID:13dPdg500
あたしがね、スマホ見ながら道の真ん中歩いてたら、携帯見てんじゃねえよ、道の真ん中歩くんじゃねえよって怒鳴られたんですよ
信じられないですよね?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-E362)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:59.36ID:f3IiQzfK0
男「携帯見てんじゃねえよ!道の真ん中歩くんじゃねえよ!」
女「(えっ!?私女なのに怒鳴られた!?)

女「ハアッ!ハアッ!ハアッハアアアアアアアアアアアアアアァァア(過呼吸)」

こうなってる姿が目に浮かぶ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Q9kG)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:54.47ID:WijdJBAzd
昔から近所で噂の変なおじさんいただろ?
お前らああなってるからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dba-viqV)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:32.05ID:LH3gXRjW0
283
女は女であること利用してるんだが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:52.41ID:HYKwQ7ah0
おっさん = 存在が既に不審者
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:30.96ID:HYKwQ7ah0
>>290
幸運になる水晶とか壺があるけど買わないかい?w
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb1-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:16.20ID:vrDZjiufM
へーこーゆーの通報してええの?ワイもしょっちゅう何もしてないのに電車でおっさんに殴ったろかとかばっか……!とか怒鳴られたりするから通報するわこれからサンガツ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-NyQr)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:57.49ID:fm/8IbGQ0
道の真ん中を携帯見ながらってすげえ危ない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:48.00ID:WK+SMGvD0
歩きスマホまんさんの邪魔さ度の高さは異常
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VZj3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:40.32ID:/TrEVN5Sa
男は結構前から一人分すれ違うために避けてくれるけど女は試しに自分が避けないでいると必ずぶつかる
こっちが先に折れて半歩ズレても肩がぶつかって結局あのおじさんがぶつかってきたってなる
でも一人で歩いてるおばさんは避けてくれる
だからおばさん好き
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-2bfP)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:14.76ID:gkQdd+Ws0
男でもノロノロ歩きスマホおるやん
LINEや地図100歩譲ってソシャゲならわかるけどこの間見た男はマンガ読んでたわ
それ歩きながら読む必要ねえだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a80-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:16.31ID:G4Lk+aZv0
携帯見ながら道の真ん中歩いてる不審者がいますって通報すればよかったのに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:10.68ID:HYKwQ7ah0
>>301
まんさんが~何が~って誰に向けて言ってんの?おまえwww
ここに出してみて?www
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:24.40ID:HYKwQ7ah0
>>303
自分が出来ない事を他人に求める馬鹿w
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-+uaF)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:30.97ID:7TDEgbJmM
>>300
男は半歩しかズレないから肩ぶつけられるって
愚痴ってお前も半歩ズレればぶつからないんじゃね?
ってツッコまれるやつなw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:14.25ID:HYKwQ7ah0
>>306
ねぇねぇじゃあなんでこんな話に真っ赤な顔して絡んできてんの?www

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3) [] 2022/09/14(水) 12:02:01.57 ID:HYKwQ7ah0 [3/5]
こんな女にグダグダ文句言ってるのに
ケンモは優しいのに何故女にモテないのか?なんてスレが立つんだよなw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:50.09ID:HYKwQ7ah0
>>302
そんなこと書くと馬鹿からまんさん認定されるぞ書こうとしたら>>313の突っ込み入りましたよ
本当に女だったら知らんけどw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-bUNU)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:09.83ID:F3SEiOar0
女にだけ居丈高
まさにチョンモメンw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:22.66ID:I4LKNqVPd
中卒低能ヘタレクズヲタ柴田さとし1996

ド不細工なチンカス包茎中卒中二病

盗聴ストーカー犯罪者

浅羽周辺下着泥棒チンカス包茎 皮オナ必死な柴田さとし

←今年1月にチンカス皮シコッてばっかなwww

鬼頭包皮炎になったとか

バクサイ浜松静岡書き込み柴田

←当該スレは必死な削除逃wwwww

バクサイ浜松静岡削除逃失敗で連日 ヘタレ戯言書き込み必死過ぎるドバカ 

お前なんもその辺変わってないよなwwwww

ムキになってんなよ 浅羽はじうま柴田さとし

チンカス包茎ムケヨ柴田さとしwwww

幸薄低能不細工顔 一重目柴田さとし お前チンカス臭すぎるwwww
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-+uaF)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:35.19ID:7TDEgbJmM
>>302
若い男の女性脳化が進んでいるとか
言うと叩かれるんだろうなあ
まあ大学生までは男は基本馬鹿だからな
女は高校生くらいまではまともなのに
大学行って馬鹿になり社会人になって
さらに馬鹿になる奴もいる不思議
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:37.96ID:HYKwQ7ah0
>>314
ほらほらまた話そらしたwww

ねぇねぇじゃあなんでこんな話に真っ赤な顔して絡んできてんの?www

って聞いてるんですよ?w
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:14.74ID:HYKwQ7ah0
>>323
あらら答えられなくて独り言始めた?www

↓これに対する答えは?w


>>306
ねぇねぇじゃあなんでこんな話に真っ赤な顔して絡んできてんの?www

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3) [] 2022/09/14(水) 12:02:01.57 ID:HYKwQ7ah0 [3/5]
こんな女にグダグダ文句言ってるのに
ケンモは優しいのに何故女にモテないのか?なんてスレが立つんだよなw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-2bfP)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:42.03ID:gkQdd+Ws0
>>313
ピッコマ爺はお前かよ
あれ見苦しいからやめろや
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-tTSo)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:53.68ID:F0NUqyBt0
どう見てもおっさんの方が正しいんだよなあ😔
0331名無しさん (ワッチョイW f142-uWem)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:52.36ID:RO9kZHw10
コレが不審者扱いされるジャップランド
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:26.17ID:HYKwQ7ah0
>>3.26
君が顔真っ赤で書き込んでる暴言集www
なんでこんな言葉荒げて怒ってんの?アスペ君?www
そして何で絡んできてるかも答えられないと言う落ちwww


言ってみろチンカス
クソバカが
クソバカが
精神科にかかれや
猿から早く人間になれよおい
メクラ
なあクソ猿
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:43.10ID:HYKwQ7ah0
>>326
>>3.26
君が顔真っ赤で書き込んでる暴言集www
なんでこんな言葉荒げて怒ってんの?アスペ君?www
そして何で絡んできてるかも答えられないと言う落ちwww


言ってみろチンカス
クソバカが
クソバカが
精神科にかかれや
猿から早く人間になれよおい
メクラ
なあクソ猿
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:01.26ID:WK+SMGvD0
>>23
ながらスマホで人を殺したケース
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/b/fb62ac82.jpg

ながらスマホで自分が死んだケース
https://rubese.net/twisoq/img/f6ecc2513d01ec8c978dd752ba05fb23.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ideal2ch/imgs/9/e/9e9b8037.jpg

ながら携帯で死んだケース
「あっ、もしもし?あたしー。今ねー・・」

ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ

ツー、ツー、ツー、ツー、ツー
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:15.40ID:HYKwQ7ah0
>>330
ねぇねぇどれだけ顔真っ赤で怒るとこんな言葉出てくんの?www
強要の欠片も見当たらないw腹痛いw

言ってみろチンカス
クソバカが
クソバカが
精神科にかかれや
猿から早く人間になれよおい
メクラ
なあクソ猿
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:33.11ID:I4LKNqVPd
>>319
浅羽ヘタレクズヲタ柴田さとし
しまうま引越センター
個人情報泥棒

はじうま引越本日休み終日浅羽で浜松妬み
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:01.16ID:I4LKNqVPd
中卒低能ヘタレクズヲタ柴田さとし1996

ド不細工なチンカス包茎中卒中二病

盗聴ストーカー犯罪者

浅羽周辺下着泥棒チンカス包茎 皮オナ必死な柴田さとし

←今年1月にチンカス皮シコッてばっかなwww

鬼頭包皮炎になったとか

バクサイ浜松静岡書き込み柴田

←当該スレは必死な削除逃wwwww

バクサイ浜松静岡削除逃失敗で連日 ヘタレ戯言書き込み必死過ぎるドバカ 

お前なんもその辺変わってないよなwwwww

ムキになってんなよ 浅羽はじうま柴田さとし

チンカス包茎ムケヨ柴田さとしwwww

幸薄低能不細工顔 一重目柴田さとし お前チンカス臭すぎるwwww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:29.46ID:HYKwQ7ah0
>>334
ほらもうそういう煽りしかできなくなってるじゃんwww
論破されちゃったの?w

こういう言葉知ってるかい?w


「論争に勝ったと言えるのは、相手があなたの人格を攻撃し始めた時だ。」
        ─── ナシム・ニコラス・タレブ


まんまアスペ君www
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:33.50ID:I4LKNqVPd
ごみ屑ヘタレクズヲタ柴田さとし

はじうま引越 本日はお前だけ はじうま休みwwwwwwwwwwww

浅羽ボロ賃貸で 本日もすることなし

バクサイ浜松静岡書き込み必死なヘタレクズヲタ

調子こくなよ浅羽不細工wwww
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:27.69ID:I4LKNqVPd
友達いない

浅羽チンカスバーカ柴田さとし

ヘタレクズヲタ必死な浜松妬み書き込み笑える
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:58.41ID:HYKwQ7ah0
>>342
顔真っ赤でどれだけ怒るとこんな言葉出てくんの?www

言ってみろチンカス
クソバカが
クソバカが
精神科にかかれや
猿から早く人間になれよおい
メクラ
なあクソ猿


これwww
「論争に勝ったと言えるのは、相手があなたの人格を攻撃し始めた時だ。」
        ─── ナシム・ニコラス・タレブ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:25.66ID:I4LKNqVPd
ハゲデブ市川拓哉 はじうまボロ雑巾ご苦労

7:00〜17:30/10500

はじうま引越はじうまボッチなハゲデブ市川拓哉

馬鹿じゃね片親妬み不細工ハゲデブヤ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:59.34ID:HYKwQ7ah0
>>345
ここに出してって5chにケンモメンでも召喚すんの?
ここで言われてるまんさん召喚してみて?www
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:14.11ID:I4LKNqVPd
はじうまツイート明日まとめ

はじうま締め日前

はじうま本日稼働4台


4t見栄ハート引越倉庫積wwwwwwww
→明日は静岡東部1日潰し?
はじうま早出?5:30〜6:00
ハゲデブ市川拓哉

他はじうま引越はじうまbtob
本日ははじうま稼働3台wwwwwwww
浅羽チンカスバーカはじうま休み

朝っぱらから浜松妬み必死なヘタレクズヲタ連投チンカス君
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:22.11ID:HYKwQ7ah0
こんなまんさんまんさん言ってるケンモはモテねーだろ言ったら
真っ赤な顔して暴言連発で怒ってきた馬鹿がいたんですよ

言ってみろチンカス
クソバカが
クソバカが
精神科にかかれや
猿から早く人間になれよおい
メクラ
なあクソ猿


なんでこんな怒ってんのこの人www
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-bUNU)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:27.37ID:F3SEiOar0
>>349
インセルの相手してもしょうがないだろ
女への逆恨みだけで喋ってるんだから
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:05.63ID:I4LKNqVPd
ハゲデブ市川拓哉

本日はじうまbtobはじうまピン
浜松地場集配作業はじうまハゲデブヤ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:17.56ID:HYKwQ7ah0
>>352
馬鹿にして遊んでるだけだから無問題

怒りまくってる姿が面白いw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:48.31ID:I4LKNqVPd
不細工浅羽

チンカス包茎剥けよ 浅羽中二病
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-lVjk)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:19.17ID:PF1JDcgy0
かといって強面には言えないクソチキン
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:19.57ID:I4LKNqVPd
中卒低能ヘタレクズヲタ柴田さとし1996

ド不細工なチンカス包茎中卒中二病

盗聴ストーカー犯罪者

浅羽周辺下着泥棒チンカス包茎 皮オナ必死な柴田さとし

←今年1月にチンカス皮シコッてばっかなwww

鬼頭包皮炎になったとか

バクサイ浜松静岡書き込み柴田

←当該スレは必死な削除逃wwwww

バクサイ浜松静岡削除逃失敗で連日 ヘタレ戯言書き込み必死過ぎるドバカ 

お前なんもその辺変わってないよなwwwww

ムキになってんなよ 浅羽はじうま柴田さとし

チンカス包茎ムケヨ柴田さとしwwww

幸薄低能不細工顔 一重目柴田さとし お前チンカス臭すぎるwwww
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:49.74ID:I4LKNqVPd
浅羽チンカス皮剥けよ 柴田さとし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:49.86ID:I4LKNqVPd
馬鹿なヘタレクズヲタ ハゲデブ市川拓哉

はじうまbtob荷待ちなハゲデブ片親
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:04.89ID:I4LKNqVPd
中卒低能ヘタレクズヲタ柴田さとし1996

ド不細工なチンカス包茎中卒中二病

盗聴ストーカー犯罪者

浅羽周辺下着泥棒チンカス包茎 皮オナ必死な柴田さとし

←今年1月にチンカス皮シコッてばっかなwww

鬼頭包皮炎になったとか

バクサイ浜松静岡書き込み柴田

←当該スレは必死な削除逃wwwww

バクサイ浜松静岡削除逃失敗で連日 ヘタレ戯言書き込み必死過ぎるドバカ 

お前なんもその辺変わってないよなwwwww

ムキになってんなよ 浅羽はじうま柴田さとし

チンカス包茎ムケヨ柴田さとしwwww

幸薄低能不細工顔 一重目柴田さとし お前チンカス臭すぎるwwww
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:19.51ID:I4LKNqVPd
浅羽ヘタレクズヲタ柴田さとし
遠州トラックしまうま引越

出来損ないのチンカス剥けない柴田さとし

浅羽ボロ賃貸で
自宅PC必死な入力作業wwww
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:41.55ID:HYKwQ7ah0
ケンモの日常

まんさんが~まんさんは~ グチグチ~グチグチ~

なんで俺たちケンモはこんな優しいのにモテねーんだろうな?


こんな事言ってる奴等がモテるわけねーだろw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:49.45ID:HYKwQ7ah0
あらら反論できず涙目敗走してしまいましたね

なんであんな怒ってたんだろう?www
モテない事が図星すぎたんかな?w
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:01.00ID:DcmaBONO0
これよく被害者面で通報で来たな・・・
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:31.49ID:I4LKNqVPd
浅羽 必死な自演妬み 笑える

明日は日当9000はじうま出ろよバーカ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:20.29ID:HYKwQ7ah0
>>364
不審者から声かけられて通報の何がおかしいのか?

おっさん = 不審者じゃんw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:28.64ID:I4LKNqVPd
ヘタレクズヲタ下着泥棒柴田さとし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:32.42ID:I4LKNqVPd
>>365

浅羽ボロ賃貸自宅PC入力作業
必死なヘタレクズヲタ柴田さとし

低能発達障害 中卒中二病馬鹿じゃね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:02.40ID:I4LKNqVPd
ネット馬鹿はじうま柴田
直接は浅羽で何も出来ないチンカスバーカ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TFO7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:33.65ID:I4LKNqVPd
>>365
はじうまヘタレクズヲタ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-/NGG)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:42.63ID:LHsG7Havp
注意してくれるおじさんじゃん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea05-abVI)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:09.26ID:xMrhM/940
そりゃ怒鳴られるわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ts/+)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:04.60ID:FGKFYx0Jd
歩きスマホに体当たりしてくるタイプのおっさん避けたらふっとんでいくか挙動不審になっておももろい
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:26.80ID:80egdEAV0
浜松なんか道ガラ空きだろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Tswz)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:04.23ID:cB3dPa86p
>>374
昭和
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa7-24M2)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:33.42ID:3AHEAfee0
当たり前まんこはどけ 邪魔
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-/NGG)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:25.38ID:4ZcWduoIp
>>390
そのままそっとフタしてて草
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-Du9l)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:56.70ID:/QVKf95A0
👧 (ヽ゜ん゜)「道の真中歩くんじゃねぇよ!!」

👮 ( ;ヽ´ん`)「えっ、あの、その」
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-Du9l)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:19.78ID:/QVKf95A0
迷惑なのもわかるがこの程度で怒鳴る奴も異常だろw
通報して正解
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-G07C)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:29.74ID:GLgadrJy0
どうせ女が何も考えずに道の真ん中歩いて邪魔してたんだろうな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-At5g)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:42.79ID:d0tMrV950
歩きスマホ注意することすら通報だもんな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:19.67ID:2JUVNKwca
たまに道のど真ん中で立ち止まってスマホ操作してるまんさんいるけど脇に避けるという考えはないのか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-CTVq)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:22:03.60ID:zKe+z7zb0
これで携帯見てるやつ同士でぶつかれば、
「わざとぶつかって来るおっさんにやられた〜」だもんなぁ。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-El58)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:44.74ID:Ol+Yiweya
歩道を塞ぐとかならまだマシだけど、駅のホームなんかでエスカレーター上ったところに立ち止まって乗り換え案内見るためかスマホいじるやつとか後続に将棋倒しを起こさせて何十人も殺したいキチガイだと思う
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0rHi)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:31.04ID:paCFMeYua
電車の中
ヒール女が俺の足を思い切り踏んで
俺の顔を見上げ
睨む

わけがわからないよ・・・
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-62C8)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:56.39ID:+kSbV2wB0
歩きスマホとか逆に通報案件じゃん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:54.55ID:zu6CDzyS0
歩きスマホより歩きスマホにわざとぶつかってくるやつの方が危ない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:30.44ID:Gf0fUifwp
ここら辺は昔ながらの路地がのこっててね
たしかに道の真ん中を平気で歩くバカはたまにいるよ
車ならクラクション鳴らして終わりだけどね
0416名無しさん (ワッチョイW f142-uWem)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:06.27ID:uoRlWL/D0
マンコのバカなクレームにも税金使って対応
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:14.06ID:JXoU+5uH0
暴言とは
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:02.20ID:v6Hn+q680
正論じゃねえか
邪悪な女だな
0420名無しさん (ワッチョイW f142-uWem)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:49.53ID:uoRlWL/D0
邪悪な警察だろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efa-OWed)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:40.14ID:ubjP2vje0
実際これなんの罪?
0422名無しさん (ワッチョイW f142-uWem)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:03.39ID:uoRlWL/D0
迷惑防止条例違反
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:14.59ID:qae7KU1S0
女性は昔から似たような事を遣ってたが昔の女性は愛想笑いと言う武器を駆使して未然に攻撃を交わしてた
今日日の女性はその武器すら惜しんで使わないからもろに正論攻撃されんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況