X



有識者「PS5、ライト層にとっては買えないからいらない、コア層にとってはSteamがあるからいらない存在になってしまった」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1108-VxgI)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:46.83ID:WFkA12O90
有識者?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-dx+v)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:28.68ID:f9k+j4cUM
Mod使えるからsteamのがお得まである
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:46.21ID:XtWr57xx0
5万でも専用ゲームが少なすぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:37.67ID:6XmjGh2Nd
発表時あんだけブーイング起こって株価が暴落したSwitchが覇権取るとはねー
ゲームのノウハウを知り尽くしてる任天堂には敵わんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-p1kv)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:24.81ID:wXMqbA9U0
売ってねーし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:42.29ID:zwh/bO5f0
抽選もずっと申し込んでるけどまさかまだ買えてないとは思わなかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eba-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:42.23ID:tfIsFtAQ0
2年で24本は酷いがPS5はサブスク機として考えればコスパ良い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-wfmK)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:54.86ID:PRhNdCPvp
買えないのに値上げされたもんな
そこまでして買う価値があるのか不明
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JCL+)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:23.66ID:zrOo6TrL0
5万出すならiPad買ってアプリゲームした方がまだゲームの選択肢ありそうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:16.51ID:gjOf50ZV0
本来なら小型化して値下げされてる筈なのに
逆に値上げしてるんじゃ終わった感が半端ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9afv)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:37.42ID:zKaaZQu8d
たぶんメーカーもそれはわかってるから、出てくるソフトが
きっつい洋ゲーもどきのゲーマー向けタイトルばっかりになった
かつてのXboxコース
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:54.91ID:Rsu546ri0
PS5のスレも全く伸びなくなったしな
みんな興味を失ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:29.73ID:2XP4ftnP0
Switch買えば間違いないしPS5の金でソフト10本買ったほうが満足度高いだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-OFVE)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:03.93ID:U8gGdpSqM
キムタクのスレ立たないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:05.90ID:aydM1rmA0
情弱に売れる
それ言っちゃおしまいなこと言うべきではない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55b-Ujdq)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:25.68ID:JLsSJFbe0
ゲーマーはSwitch持ってないほうがヤバいだろ
仲間についていけなくなって居場所を失うレベル
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-dx+v)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:40.78ID:VjbZ/Tw3M
>>17
転売屋は中国持ってくから国内流通してない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:20.93ID:9IdOSIm50
>>31
そして仮想通貨の採掘に使われる。

と、書くとスレが停止する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:31:18.74ID:6g5aFD3+0
今ってマイニング需要が死んでるけどまだ半導体不足なん?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:56.21ID:kflGxI480
>>33
そもそもマイニング需要で売れてるわけじゃない
表現規制のない日本で販売したPS5を中国人が欲しがってるだけだぞ

https://www.famitsu.com/news/202203/05250614.html
>2021年7月以降オンライン要素を含む新作ゲームが一本も販売許可を得られていない
>ビデオゲームに対する法的規制はより一層の厳しさを増しており、未成年のゲームプレイ時間から歴史的表現の修正に至るまで監視の目も実に多種多様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況