X



岸田総理「安倍さんへの各国の敬意と弔意に、日本国として礼節をもって応える!国葬の準備に万全を期す!」もう止められない…😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

岸田文雄首相は14日、官邸で開かれた政府与党連絡会議で、今月27日に控えた安倍晋三元首相の国葬(国葬儀)について「各国の敬意と弔意に日本国として礼節をもって応えるため準備に万全を期す」と述べた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667c-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:36.04ID:VG2tahzt0
星飛雄馬になるつもりか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:04.37ID:F1rChUfu0
で、誰がくるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed5-Lknn)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:30.30ID:Z7yNwmiW0
関連
安倍晋三さん、ガチで巨悪だった…「絶対に捕まらないようにします」と犯罪者を匿う [457094475]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663139048/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-jKe4)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:08.16ID:rpGgaXdD0
トドメは国葬当日に台風襲来だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-qKeZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:46.65ID:rIIyj90v0
もうお葬式ロボだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:01.12ID:OWgAl+9L0
>>10
地震も来たりしてw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:05.80ID:OWgAl+9L0
トランプ「行かないよ?」
オバマ「行かないが?」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-10UH)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:42.45ID:PE1AhvG/0
星飛雄馬
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajAS)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:40.10ID:TGhufdsZa
>>5
第二次世界大戦で従軍経験あって冷戦最初期に即位したエリザベス女王は歩く欧州の現代史みたいなもんだったし超えられるような人物はそうはいないだろ
チャーチルやスターリンが現役で首相や書記長やってるような時代からずっと英国女王やってたんだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-8IX6)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:00.91ID:cGbgs9h80
第二次 下痢内閣で 下痢に暗殺された人々

慰安婦像の撤去を拒んだサンフランシスコ市長
SHINeeのジョンヒョン
KARAのク・ハラ
中村哲(アフガンで医師)
三宅雪子(政治家)
村上春樹のノーベル賞を拒絶したノーベル賞側の委員
森友事件で自殺したとされる財務省の役人
笹井芳樹教授(STAP細胞の)
ザハ・ハディード(建築家)
木村花(女子プロレスラー)
渡哲也(俳優)
河井案里の選挙違反を捜査した検察官
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-8IX6)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:48.40ID:cGbgs9h80
・サワヤカな安倍晋三は、新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』で、山田英雄・元警察庁長官と対談なんかしていない。
もちろん、「慧光塾」光永仁義は『月刊ポリスマガジン』の発行人なんかじゃない。

・新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』は2004年に雑誌協会に加盟なんかしていない。(協会にも圧力が、ということ)

・光永仁義は、2005年7月に謎の死去なんかしていない。サワヤカな安倍晋三は光永仁義の謎の死に関係していない。

・サワヤカな安倍晋三は、ライブドア事件とは関係ない。

・殺されたライブドア野口英昭は、サワヤカな安倍晋三の「安晋会」理事なんかじゃない。
いや、殺されたライブドア野口英昭は殺されてなんかいない。

・サワヤカな安倍晋三はライブドア野口英昭殺害とは関係ない。
いや、繰り返すが、殺されたライブドア野口英昭は殺されてなんかいない。

・山田英雄は「共産党緒方宅盗聴事件」首謀者じゃない。山田英雄は「共謀罪」「盗聴法」立案者じゃない。安倍晋三の秘密保護法とは何の関係もない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-GDmR)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:08.17ID:hMRwqqjG0
この国葬実施のストーリーラインに並行して安倍の悪事が暴かれる裏ラインが
途切れず続いていくところがたまらんわけです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:52.88ID:rhtqKbap0
頭おかしいだろこの総理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:41.24ID:bzs4YrAt0
>>1
国葬でなければいけない理由になってないぞ

>◆国葬でなければ礼節欠く?
> 首相の発言は、国葬でなければ礼節を欠くとも受け取れるが、過去にはどうだったのか。
>大平正芳元首相、小渕恵三元首相はともに内閣・自民党合同葬だったが、それぞれ当時
>のカーター、クリントン両米大統領が参列し、多くの国から弔意が寄せられた。岸田政権も
>「礼節を欠いていた」との見解は示していない。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/200949?rct=politics
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:00.47ID:FdRePgQI0
壺田ムーン雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況