X



見たことを後悔するレベルでつまらなかった映画wwwwwwwwwwwwwwww [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:36.63ID:i1ezXkZE0
昔の話してもしょうがないから
最近だとnopeは途中で
「もう帰っていいか?」と何度も思った
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:20:40.04ID:8aPwhxc90
>>65
逆の感想
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-FHcS)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:23.29ID:8aPwhxc90
>>138
同意
ハッタリに弱いシネフィルなる中身スカスカ共御用達に過ぎない脳乱
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:44:34.04ID:fA2RV3jX0
>>654
カーネイジ出してアレはねえよな
ウディハレルソンの無駄遣いだわ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-kck2)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:33.75ID:D78insGC0
月に囚われた男
話がさっぱりわからんうえに理不尽なことばかり起こって不快なだけの映画
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-PuMb)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:48.48ID:nd5lcq1J0
パラノーマル・アクティビティ
セブンシスターズ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a79-S5Lq)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:26.04ID:8KGXypKx0
邦画はアマプラよりGYAOの方がいいな
にっかつロマンポルノも普通にあるし
ATGとか新東宝とか面白い映画もいっぱいある
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:18.10ID:5BGJ5lkB0
イノセンス

クソ映画でも眠った事がない俺が
唯一映画館で寝た映画
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd6d-nCmx)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:00.10ID:PTZLZBc7d
シンゴジラ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+2Jr)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:41.21ID:J4xpIHCEa
>>627
りんちゃんが可愛くなかったのがきつい
きーきーヒステリックに叫ぶし
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:27.03ID:NRhgDw8i0
ハリウッドの映画は、やっぱ興行で儲ける事考えられてるよ

俺は基本的に評判良い奴しか見に行かない主義だからってのもあるけど
ハリウッドでヒットした映画はやっぱ面白い

リビングで見るといまいちのワイルドスピードシリーズも
映画館で見るとど迫力だしな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-iDrr)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:48:46.37ID:wMYaRs6da
>>14
これ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:36.49ID:NRhgDw8i0
記事読んだけど、翔んで埼玉は面白かったぞ

終盤にギャグのキレが悪くなったとこあるし
映画としては安っぽかったけど

見下しを前提にしたコメディはあまりに醜いという批判ならわかるが
つまらなかった邦画ランキングに入る映画じゃない
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bQLr)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:21.43ID:9wK9elRcr
ダークナイトよりティム・バートンのやつのほうが楽しかった。
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:39.49ID:U24lsgtJH
>658

俺のベスト5に入る映画だよ
この映画の良さがわからんか!
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-dGxG)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:01.18ID:Px4BkL1hH
セガールの撃鉄とかいう映画
つまらないとか以前に複雑すぎて理解できない
セガールにそんなの求めてないから
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:40.01ID:uAiOHLtF0
後悔ってほどでもないけどノーウェイホームは期待はずれもいいとこだったなぁ
あれは完全に脚本と演出が悪いわ、ゴミすぎ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-vggc)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:07.85ID:tR7xLFud0
>>634
俺も面白いよ
第三の男も面白いよ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-vggc)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:32.46ID:tR7xLFud0
>>644
あー
酷いかったねー
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:59.01ID:2gCkWf1/0
宣伝が派手な邦画は大概・・・
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-vggc)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:05.81ID:tR7xLFud0
>>672
ゴジラはいいやン
映画全体は詰まらんくても
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-sRyJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:07.42ID:Q4r26l6t0
ターミネーター4はテーマは真面目だとは思う
機械と人間の違いは何か、境界はどこか、おそらく何人も殺してきた極悪人の自己犠牲、とかさ
ただ詰め込みすぎだとは思った
ジョンがバイク型ターミネーターを倒して自分のバイクにするところとか、やりたいのはよくわかるんだけど…と思ってしまった
それともああいうのが好きな人いるのかな
組織のリーダーの一人のジョンが単独行動しすぎとも思った
あれが勇気なのかなあ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:03:06.18ID:j1DJsvpg0
POV映画は全部だめだ
なぜか例外なく酔う
武器人間もクローバーフィールドも途中でリタイアした
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-sRyJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:25.00ID:Q4r26l6t0
ターミネーター4でいいのはスカイネット=悪という図式はそのまま、人間のほうのさまざまな立場を描いたことだと思う
自分たちのことしか考えないグループ、レジスタンス組織の主導権争い、そして極めつけはたぶん強制ではなく自発的にスカイネットに協力したらしい人間の科学者(たち?)がいたらしいこと
レジスタンスがはっきり軍隊組織(上下もあれば刑罰もある)なのも、いい悪いは別にしてアメリカらしいと思った
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:28.14ID:/EzHha5G0
伝染歌
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b779-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:27.39ID:hpv9Dtqg0
>>636
これ
ほんまゴミ

ヤク中映画なら
若き日のディカプリオの
バスケットボールダイアリー推すわ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:09.19ID:azvjFqcL0
>>676
つまんなかったなあれ
そもそも主役チームの3人が元から不快だし
口直しにスパイダーマン2の電車シーン見直したわ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:50.48ID:voHqlxBj0
>667
翔んで埼玉 は確かに面白かった。
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-zqJv)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:24.01ID:it0bBjR30
ファイナルファンタジー

ピクセル
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:54.05ID:RqkCbTPD0
ザ・バットマンはつまんな過ぎて帰りの車で事故りそうになった
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:57.64ID:mBJhuLJt0
>>688
ストーリーになぞらえて初日深夜0時上映やるってんで行ったらマナー悪いキモオタ客ばっかでつまらない上に不快だったのを思い出した
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-X9tB)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:01.92ID:5S/oi5rT0
Qとシン
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:40.59ID:uAiOHLtF0
>>686
まずもって話がトムホピーターの尻拭いだからなw
んでネッド+MJとの友情&愛を描きてぇーってのがド下手糞に演出されすぎ
MCU作品って事前知識ありきなんだからそこはもうええやんってなる
スパイダーマンチームの最初の連携の悪さも全員センス持ちで歴戦のヒーローなのに違和感ある
トムホがゴブリン殺そうとするのをトビーに止めさせるのも見え透いてていらんし
そこはスパイダーマンなんだからトムホが自分で止まるべきだろと
なにより最後の別れの下りが一番いらんと思った
「時間はない」からのぐだぐだ数分の会話とハグとキスって・・・
あそこは下から見上げる二人とそれを見下ろすピーターとかそういうシンプルなので十分
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-vggc)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:52.86ID:tR7xLFud0
>>693
>りゅうとそばかすの姫
BSで放送とかないかな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:44.47ID:azvjFqcL0
>>695
1番引っ掛かったのは、過去のスパイダーマンの物語を改変することを主人公チームが望んで、それが良き事みたいになってるとこ
大好きだったスパイダーマンや悪役達がMCUに取り込まれてなんか矮小化されてんのが耐えられなかった
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:51.95ID:uAiOHLtF0
>>697
そこも都合よく切り抜きすぎてたね
戦わせたいからヴィランは基本敵対してる時間軸でスパイディ達は現在みたいな
オットーやサンドマンは和解済みだっただけにモヤるよな
映画だからってやりたい演出のために見え見えのご都合主義を臆面もなく使うのはナンセンスだわ
マルチバースだから何でもありっしょwwで脚本サボったとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況