X



ジョージア🇬🇪「国民のみんな!今のうちに露助ぶち殺して国土奪還する戦争やるのってどう??」究極の国民投票へ [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d96-Lty2)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:15.23ID:p1+j6+UE0
むしろ日本何してんねん
取られたもんは取り返せや
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-BM9g)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:31.33ID:5NcLL01F0
>>13
問答無用で東京にミサイル打ち込みマース宣言されるで
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea76-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:12.41ID:tHfSEUKN0
国民投票は逃げだろ
やるなら時の政治家の暴走ってことにして一気に制圧して根こそぎ再占拠の根拠ごと排除するしかない
政治家の独断でなら、その後不利な立場がきても逃げ切れるけど国民投票したら次は国家存亡をかける羽目になるわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-VxgI)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:53.90ID:oQw4SgSy0
モルドバ「ひょっとしてチャンスか?」
https://i.imgur.com/RFSK54I.jpg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c7-uMcp)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:48.55ID:Ao2Q1HTE0
死せる安倍、生けるプーチンを走らす
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:18.16ID:YiIesmlm0
ジョージアって缶コーヒー作ってるだけの国なんじゃないのか?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-U2Bb)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:54.25ID:/iM12mL70
ウクライナはともかくジョージアは元々民族が違うだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:51.18ID:QFuiuW2F0
>>60
普通に海底資源だろ

まぁ本命は樺太の石油だけどな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:11.71ID:WPZLoqAua
いいね
ジョージアが侵略戦争して国際社会がどんな反応するか見たい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-FHcS)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:59.73ID:dguyexAYd
>>323
コレがスムーズだと思うけどな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7lhq)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:24.63ID:0jt+hVywa
勢いすげえ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:11.68ID:WPZLoqAua
>>333
それは交渉力ゼロのジャップが悪いだけでは?
恩を売っておけば改心して返してもらえるみたいな間抜けな意図で金出したんだろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-FdLS)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:58:25.93ID:h/dx8mEe0
>>201
ロシア帝国だから無効
歴史的にも地理的にも樺太は日本領なのが定説
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Bg7Z)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:02.77ID:vhCPnKg7a
ジョージア陸軍3万(徴兵制の予備役は含まず)
T72が200両
各種火砲に防空ミサイル

平時なら余裕だが今のロシアに抑え込める力はないな。
アゼルバイジャンも対処しなきゃいかんだろうし。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-FdLS)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:32.24ID:h/dx8mEe0
樺太を取り返せば樺太に農地作れる、原発作れる、シベリア鉄道に接続できるの一石三鳥
日ソ中立条約違反の解消とプーチンの圧政で苦しんでるアイヌ人とロシア人の解放を名目にすればいい
ロシア海軍はクソ雑魚だから数日で勝てる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:31.73ID:yzT8k2D50
北方領土樺太千島全域は当然として
日本固有の地であるウラジオストク奪還まで日本もやれ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7tl9)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:28:21.79ID:K3J4ACtC0
やるかどうかは別として意思だけは知りたいよな日本もさ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:47.57ID:IwYU9vU70
陰謀界では有名な話だし
まあそうだろうなとしか思えないけど
テンプル騎士団の旗とサルデーニャ(サヴォイア家)の旗を合わせたのがサーカシビリが決めたジョージアの旗
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:48:01.84ID:otT/Skl40
>>40
リスクとリターンが釣り合ってなさすぎ‥
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:29.14ID:ZgBbIn/5H
旧ソの反ロシア勢力が一気に反抗するかも知れんな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:47.25ID:IwYU9vU70
>>323
前提がありえない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-FxZU)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:43.28ID:FHrqpa8yd
>>342
ウクライナと連合軍できそう
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:54:13.85ID:ZgBbIn/5H
チェチェンは反抗するも気も起きないぐらいに完膚なきまで叩きのめされたんだっけ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:01:04.51ID:IwYU9vU70
>>353
勘違いしてると思うけど
そんなガキの馴れ合いで国際政治は動いてないから
日本の国策で重要なのはあんな価値がない島ではなくサハリン経由のパイプライン交渉
それを正直にパイプラインの交渉といって外交にいくと
CIAが稲○会、工○會、統一教会のような圧力団体が待ってましたとばかりに利用して圧力かけてくるから
表向きの便宜上、北方領土の交渉といって外交にいくわけ
建前を理解しないと政治は理解できない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-wfmK)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:43.59ID:tBFwje9e0
マジかよ明日から缶コーヒーはBOSSにするわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a0-1rAK)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:36.88ID:S2oy9Lmt0
>>327
中国もいらんわあんな僻地
寒すぎて住人の面倒みたり維持にクソ金かかるだけ
仮に中国が買ったら米軍があの周辺に展開する事になるしロシアも嫌すぎるだろ
日本が返還求めるのはただの感情の問題
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:16:50.44ID:Ei9QUXN70
>>7
やっぱプーアノンはバカウヨだったのか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3999-iLDD)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:14.49ID:Ge8jaiyp0
北方領土てイクラいっぱい取れるんやろ
みんなで糖尿になろうや
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:31.14ID:Ei9QUXN70
ジョージアやアゼルバイジャンが動き出したとか、
これでトルコとかも動き出したらロシア詰むだろうな
これまで弱いものいじめで恨みかってたから自業自得
我々ジャップランドも北方領土返せ抗議しまくれ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:35.76ID:IwYU9vU70
>>171
占領と分割統治はなにもソ連だけじゃないやろ
先進国の一等国民は知らないほうがいい知識ではある
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:06.42ID:IwYU9vU70
>>389
歴史と地政学を勉強したほうがいい
残念なことに180度誤解してるから
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e569-CwkW)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:59.86ID:Ah+GhBdX0
>>6
これ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:24:06.73ID:Ei9QUXN70
>>391
なら歴史と地政学を用いて
どの様に何が180度異なるのか説いてみてくれよ笑
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-bMH6)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:29.46ID:84Uz/t6+0
イングランド・ウェールズ「勝手にやってろ」
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:07.05ID:/pbhWfqt0
皆様のおもちゃです
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-RD/b)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:50.44ID:adcjUdjD0
>>304
太平洋戦争後も戦時中の権力者がそのまま居座った我が国で一からやり直すなんてことはできません
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:02.47ID:xh2JXyTf0
なんだか戦火が広がってないか?
日本も樺太千島を奪還し、沿海州とカムチャッカを占領しよう👍
バスに乗り遅れるな!💪😠💪
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-dMtT)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:56.19ID:EwlVMAqw0
ウクライナのように兵器提供してもらえるあてあるの?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:33.40ID:Ei9QUXN70
>>401
北極海の北欧主導の開拓のためにも良い
ロシアはほんと邪魔
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:59.52ID:xh2JXyTf0
シベリアと極東を侵略者ロシアから解放せよ!👊😡💢
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:36:40.56ID:Ei9QUXN70
>>405
もう動かせる核すら無さそうだけどな
一発でもロシアが撃てば他の国が報復で打てる様になるからロシアもそう簡単には撃たない
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:19.96ID:xh2JXyTf0
ネトウヨ=プーアノン=ロシア擁護

対露戦争を支持しない売国奴はネトウヨ!
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-9l0G)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:08.01ID:8wnaO4R+0
ロシア四面楚歌で草
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:01.82ID:xh2JXyTf0
ロシアが周辺国をあちこち侵略して回るのが悪い
審判の日が来たのだ
ロシアはまもなく解体される #ロシア分割
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-9l0G)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:53.05ID:8wnaO4R+0
>>197
こんなもんなら即日やった方がいいな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-9l0G)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:43.63ID:8wnaO4R+0
>>258
まさにこれ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e50-wm+c)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:28.72ID:6WLJvCi40
>>405
ロシアではなくて世界中でロシアしか認めていない自称独立国だぞ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:30.31ID:xh2JXyTf0
フィンランドのものはフィンランドへ。
ドイツのものはドイツへ。
ウクライナのものはウクライナへ。
ジョージアのものはジョージアへ。
中国のものは中国へ。
日本のものは日本へ。

#ロシア解体
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed6-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:53.13ID:LJh34NZU0
>>420
>第二次世界大戦(継続戦争)ではソ連と対抗するためにナチス・ドイツやイタリア王国などの枢軸国側について戦い、一時は冬戦争前の領土を回復した。その後、ソ連軍の反攻によって押し戻され、1944年にソ連と休戦し、休戦の条件として国内駐留ドイツ軍を駆逐するために戦った(ラップランド戦争)。日本や独伊と同様に敗戦国になったものの、フィンランド軍はソ連軍に大損害を与えて進撃を遅らせ、ナチス・ドイツ降伏前に休戦へ漕ぎ着けた。

フィンランド仲間だったんだな知らなかったwwwwww
こいつらシレっとしてるけど同じ敗戦国かよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddce-fyVG)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:33.55ID:IP397rIk0
>>7
それは日本人だぞ

他人の不幸は蜜の味
麦と姑は踏む程良い
首くくりの足を引く
赤子の手を捻る
親に似ぬ子は島流し
泣く子に唐辛子
親が死んでも食休み
赤子と、つきかけの餅は手荒いが良い
人の子の死んだより我が子の転けた
百人を殺さねば良医になれぬ
盗人を捕らえて見れば我が子なり
生き馬の目を抜く
面(つら)の皮を剥ぐ
時の用には鼻を削げ
痛む上に塩を塗る
寝首を掻く
死人に口無し
死屍に鞭打つ
老骨に鞭打つ
まわたで首を締める
親が憎けりゃ子も憎い
子供は教え殺せ馬は飼い殺せ
死んだ子は賢い
先祖に討ち死にさせて高枕
恩を仇で返す
子は三界の首枷(くびかせ)
女の猿知恵
東の白いのと女の賢いのは役に立たぬ
女は三界に家無し
金の切れ目が縁の切れ目
血で血を洗う
悪人には友多し
女の利口より男の馬鹿
乞食の子は乞食で終わる
生殺しの蛇に噛まれる
慌てる乞食は貰いが少ない
寄らば大樹の陰
長いものには巻かれろ
地獄の沙汰も金次第
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-OFVE)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:09.43ID:7hj8QUWwM
ちなみにジョージアの保守層はリビングにスターリンの肖像画を飾っているぞ
ソ連のスターリン批判以降ロシア中央に反発心を抱くようになるくらいには地元の誇る英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況