X



泥酔させた女子大生1人を、部員4人で「輪姦ハメ撮りレイプ」した同志社大学アメフト部。リーグ戦参加を辞退、来年の2部降格が決定する [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

関西学生アメリカンフットボール連盟は14日、大阪市内で理事会を開いた。男性部員4人が準強制性交の疑いで京都府警に逮捕された1部の同大から申し入れがあったリーグ戦辞退について、了承した。

 同大からは13日に正式に辞退の申し入れが届いた。リーグは7戦全敗で8位が確定し、2部1位との入れ替え戦も辞退したため、2部に落ちる。同連盟の山田恒治専務理事は「出場辞退による自動的な2部降格は初めて」。3日に2-41で敗れた関大戦の個人記録は有効となるが、次の17日近大戦は消滅した。同連盟は基本的に、リーグ日程は変更しない方針だ。

 同連盟の川口隆弘理事長(68)は、同大OBで監督を務めた経験もある。「OBとしては、怒りうんぬんよりも悲しい。理事長としては他の(学生)連盟、社会人、高校生に対してアメフトにネガティブなイメージを与えてしまってあらためて謝罪したい」とした。

 同大はこの日、部員の処分や大学としての記者会見について「現時点では特に予定はありません」。アメフト部の公式HPで部活動の無期限活動休止とリーグ戦辞退を表明していたが、それ以外のアクションはないまま、となっている。

 ○…同大の小宮監督はこの日、理事会を訪れて「ご迷惑をおかけして申し訳ない」と謝罪した。理事ではないため、冒頭の5分間で退出したという。逮捕当日はアメフト部として「全く寝耳に水」(関係者)と事態を予期しておらず、誰が逮捕されたかわからず、混乱したという。山田専務理事は「個人的に、びっくりした。なぜこういうことが名門で起こるのか。事実ならば、非常に残念」とした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-c710)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:42.66ID:2IDkb68t0
廃部ではないんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-lUIV)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:03.83ID:xeQ0gLxI0?2BP(1000)

睡眠薬まぜて女を甘くみたかなー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Fdgh)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:43.00ID:2dZZKVhN0
こいつらの余罪とか
他の部員の類似犯罪とか
たくさんあるだろう

普段から身近にこういうことがないと普通はやれない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:02.21ID:pmzBUtcC0
被害者女性と代わってやりたかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-59w6)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:03.43ID:4nrHU9pea
これ初めてじゃないよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-p/gO)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:07.97ID:fHpk5rA50
10回ぐらい逮捕されてたリクルートの元社員が睡眠薬を700錠持ってたらしいから、そういう目的だと分かって横流ししてる医者がいるはず。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:05.55ID:STDnBzUJ0
結局処分がジャップ的だよな
連帯責任連帯責任
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-dMtT)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:53.05ID:P0kNflb/0
参考動画下さい 🤤
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Ujzk)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:52.72ID:lg1dqe7V0
優秀な大学は退学で高卒になり、一流商社内定もなくなり、4年間苦楽を共にした部活仲間には大嫌われ、そして地元にもいづらくなる•••こんな転落人生あるかよ•••
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:31.81ID:OoAUVLto0
167cmて
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:09.20ID:D6c9bR0k0
ホモっぽさを感じる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JCL+)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:24.31ID:zrOo6TrL0
コロナ被った世代なのに最後卒業もさせてくれないとか、かわいそ過ぎだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-opCB)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:40.08ID:oCnDhlOx0
チビばっかじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:45.03ID:o7BVJ2zn0
泥酔させてハメ撮り輪姦とかよく思いつくよな どういう教育受けてきたんだよ 親の顔が見たいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a00-m+1s)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:46.84ID:XKAnD5ic0
これ、常習犯だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-NoPW)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:03.48ID:PS617k+k0
🏈このボール使うやつらの異常性欲はなんなの
すげえストレスためてそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:34.29ID:o7BVJ2zn0
無駄に筋力あるしな 始末が悪い
ホモ軍団に犯されればいいのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-D0vu)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:46.30ID:SwcpP05q0
>>32
同志社大学で教えてもらったんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AMdy)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:14.87ID:uerFrQXWa
これは額にレイプ犯の墨入れなあかんで
安心して外歩けない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:47.42ID:Ux/YhQ3c0
これは先輩方に誠意を見せた謝罪をしないとなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-Ae7H)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:20.20ID:14L8X7pk0
>>32
FC2の泥酔レイプの奴のせいだと思う割とマジで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-CraE)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:53.13ID:CeYKbjPj0
同好会に格下げしろ
厳しくもなんともないぞその処分
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-8oPZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:36.14ID:74HnIr8H0
AVでもないのに男複数人プレイするやつってホモだよな
どさくさに紛れてチンポしゃぶってもおかしくない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:20.78ID:r13WSurH0
動物以下
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:31.64ID:r13WSurH0
昆虫以下
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-RyNW)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:18.14ID:CIh/PeMe0
ほかの部員が可哀想じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-FIRB)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:47.52ID:1vQ0ktUE0
これってやろうと思えばアメフト部がこの4人に対して訴訟起こすことも可能のか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:41.09ID:r13WSurH0
余罪多数だろコイツラ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Fdgh)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:29.37ID:9blVBBWr0
>>54
他の学生がやるならなんとかなりそうだが 別の学生のネタを掘り返される事になるだけのような
大学や部は管理者側 責任を負う側でもあるから難しいだろう
法的なことはともかく世間的には批判が出るべ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4963-MZWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:39:36.17ID:4NzlzQGo0
>>3
一番上のヤツは僕たちがやりましたのキノコに似たクズオーラを感じる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-JSFM)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:04:08.65ID:NDgDluY90
野球もサッカーもラグビーも出来なかったクズの溜まり場
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:06:04.99ID:+3G/VuTlH
強姦は心の殺人
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:08:09.50ID:r13WSurH0
女を性欲の処理器具くらいにしか考えてない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:11:40.39ID:+JTmLrd50
大学生って輪姦レイパーばっかりだけどそんなに他人のチンポ見たいのか?
0068名無し募集中。。。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 2a8c-opCB)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:11:51.39ID://Sem62n0
お前らバカにするけど、息子いる中流家庭ならアメフト最高やぞ

・高校から始められる
・用具が高いから経済的参入障壁が高い
・ゆうてマイナー競技だから、オードリー若林みたいに実はヒョロくてもある程度イケる
・とはいえウェイトトレーニングはある程度やるから見た目もイカつく心肺も鍛えられる
・大学でモテる
・何よりカレッジスポーツなので就職に鬼強い

こんなん、息子にやらせるしかないだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:13:10.38ID:r13WSurH0
嫌だよ 頭悪そう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:13:47.58ID:+JTmLrd50
勃起チンポ見られたり見たくないし実質兜合わせだし嫌じゃね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-PnjU)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:51:56.29ID:3OHeX83g0
>>39
逆にこいつらを好きそうな奴って何だよ
陽キャとも違うだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:31.09ID:vYg+bUDx0
日本人てエリート大学生がレイプすると誰かが絶対擁護するよな
インド人のカースト制と一緒で土人国家なんじゃないのか

インド人のレイプを他人事みたいに批判してるけど

東大卒やスポーツ選手のレイプ事件にも寛容だし

底辺のレイプは叩きまく請けどエリートはOKなカースト制なんだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea32-WqV9)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:22:02.65ID:V4Rt/PGt0
>>32
いやぁ、でも泥酔していたとしても
女子大生の方も合意の上かつ積極的に5P楽しんでいたんだとしたら、
自己防衛のためにも合意していたという証拠は残しておきたいだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a00-m+1s)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:24:26.06ID:NUyf59e30
OB「ちっ、バレやがって!!!」

って思ってんだぜ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:55.51ID:w85HkMtc0
>>82
え、お前捜査官か?いつ容疑者から供述聞いたの?

伝聞だけだろ
捜査関係者からのリークなんて、逮捕の正当性印象付けるため、
容疑者不利になるようなもんしか明かさないだろ

今回の一件がひどいことには違いないが、
相当余罪がありそうというその根拠は何なんだ?

スマホに別の女性の輪姦動画でもあったのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea32-WqV9)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:14.23ID:V4Rt/PGt0
【合意があった】という事実が認定されれば
準強制性交罪は成立しない

そりゃ後日に手のひら返して訴えてくる女性激増している昨今なら
やはり自己防衛目的での動画撮影はやむなしだわ。

まともな判断力失うほど酔わせるのが悪い?

いやいや、そんなに泥酔してしまうほど酒飲む方がどうかしているんだよ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-I/f8)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:23:28.31ID:JO9A6Elod
廃校しろゴミ学校
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3abf-IFwC)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:24:36.30ID:wJUX2FKH0
20年前はこういうことやってもほぼ捕まらなかったからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EAk2)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:36.82ID:8k6HetBv0
元部員、元学生がやったこと、ということになれば、リーグ戦に復帰してもいいのでは?

連帯責任をとれっていっても、せいぜい同じ4年生だけでしょ
先輩の不祥事で後輩まで巻き込まれるのは、それはないんじゃないの
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:38.55ID:w85HkMtc0
>>92
加害者みんな4年生やで

ちなみに6人が逮捕された2009年の京都教育大の集団準強姦事件の際は、
2009年2月に下旬に事件発生、3月末に大学が男子学生6人に無期停学処分、
4月に処分不服のためか被害女子大生が刑事告訴、
6月1日に京都府警が集団準強姦で6人逮捕、
6月22日に示談成立を受けて処分保留で釈放、6月26日に不起訴処分(起訴猶予)

(当時も集団準強姦派日親告罪ではあるが、告訴取り下げを受けて起訴はしなかった)

で、示談はしたけど、男子学生側4人が停学処分の無効を訴えて大学側と民事裁判
一審では無期停学無効(2011年7月)、控訴審で無期停学は有効という判決(2012年7月)
裁判中の2011年9月に学生6人に対する無期停学処分を解除している

結局このときは大学は学生を退学処分にしていない

不祥事起こした学生を切れって意見もわかるが、
教育機関として学生預かったんだから最後まで面倒みろって見方もあるからね


「準強姦」通報せずは「教育的配慮」 京都教育大の「教育力」
https://www.j-cast.com/tv/2009/06/02042353.html?p=all

京都教育大生の停学処分は無効 集団暴行巡り地裁判決
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG16017_W1A710C1CC0000/

無期停学無効、二審は認めず 集団暴行不起訴の京都教育大学生
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG21012_R20C12A7CC1000/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:09.37ID:r13WSurH0
脳に異常がある可能性
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:33.53ID:8mVG7tkTa
恐ろしいのはこの時の加害者がしれっと教師をしてるんだよね
親たちがそれに気がついて定期的に話題になる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-l0DW)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:39.80ID:rK9g1AWO0
万が一真面目な部員がいたら可哀想
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:51.44ID:r13WSurH0
万死に値する アメフトマンを見たら強姦魔と思え ラガーマンはホモ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:31.92ID:qae7KU1S0
こう言うのって回す方もお互いのを舐め合う事を厭わない様な面子じゃないと加われないよね
なら自分等だけで完結しとけぼ良いのに・・・
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:14.31ID:xhDpuXik0
>>104
待ち時間中はなにしてたんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-zvvP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:19.41ID:XCGB1AzSa
向こう10年参加取り消しが妥当
見せしめとかないと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TgvP)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:34.67ID:0UyU5UpT0
片井裕貴容疑者(21)
山田悠護容疑者(21)
濱田健容疑者(22)
牧野稜容疑者(21)
この順番で報道されるから、それって罪の重い順番なんだろうね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:53.45ID:Vi7tu//30
どいつもこいつも不細工顔で草www
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EAk2)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:54:26.82ID:0UyU5UpT0
山田以外の3人には彼女がいたのに、女あさり死てたのね
彼女にはどう説明したんだろう
犯罪者の元カノになってしまったことについて、慰謝料くらい欲しいよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:29.88ID:qA2JV0NUa
>>113
まじめな彼女だったらかわいそうだよ
彼氏を信じていてまだ彼女かもしれないよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-/v0B)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:58.16ID:GcN+wKAI0
連帯責任マジくそだよな
他の部員は訴えろよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-/v0B)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:46.50ID:GcN+wKAI0
社員に犯罪者が出たら会社自体潰すのかって話だよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-f1GR)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:23.63ID:rvuryKQKM
廃部じゃない事に驚きだわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Sd1M)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:33.58ID:wMYaRs6da
>>3
こんだけ晒されてても誰も止めないのはこの中には上級国民の子供はいないんだね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390a-qrUl)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:39.03ID:1S8zFTu90
ペッパーランチ事件は懲役だったよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-/v0B)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:20.18ID:GcN+wKAI0
>>118
なあジャップ
逆に何で廃部になると思ったの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:10.20ID:YZaev8fL0
複雑性PTSD連鎖
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FaWt)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:45.48ID:ae5AQo0Oa
>>30
除籍は入学自体なかったことになるから高卒だぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:48.24ID:YZaev8fL0
日本にICD11入るの止めてるのは統一教会
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tpie)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:18.44ID:KeEsFO0ba
我慢する必要がなくなったな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:37.33ID:Cj6mXDjL0
>>1

朝鮮人の集まり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TgvP)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:31.12ID:0UyU5UpT0
行為には参加しなかったとはいえ照明係の男も共犯なんじゃないの?
ハメ撮りしているから来て手伝ってくれと片井が電話して呼んだんだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:47.36ID:Vi7tu//30
全員、ホモに好かれそうな顔してて草www
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UQ5n)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:52.33ID:6uf6lr0j0
>>118
多分今まで不祥事起こして廃部した部とかないっぽいよ
1年半くらいの活動停止で禊が済むっぽい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-j5K7)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:41.71ID:sur8dyv00
同大アメフト部はわりと名門だったのにもったいない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gkK/)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:57.27ID:OQ71rX2Ba
エロ漫画でよく見るシチュエーションじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EAk2)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:37.99ID:b93D84gFr
学生寮の防犯カメラにガッツリ録画されてるってさ
一人で歩けない女の子を運んでる様子が

チンコ片井容疑者
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-FfIc)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:11.69ID:4Ts31qRH0
マジでモテなさそう
合コンでも途中で女の子帰りまくってじゃあレイプしようってなったんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ihts)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:40.62ID:EXET4RAor
>>1
2部降格なんて甘っちょろい事言ってんなよ
廃部だ廃部
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:07.74ID:Vi7tu//30
こいつら朝鮮人だろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VSbU)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:14.27ID:cfZ+Fj9+a
>>75
「アメフト観戦は好きだけど息子にはやらせたくない」がマジョリティらしいねアメリカでは
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VSbU)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:20.16ID:cfZ+Fj9+a
>>140
明治も10年以上公式には復活してないな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:37.75ID:arEWG1ye0
怒りより悲しいって言う奴いるけど関係者ならまず怒れよ
悲しいのはレイプされたおなごじゃボケ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a06-/v0B)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:07.53ID:ZhMylqqd0
一体何故・・・?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5953-1ZXM)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:14.98ID:I+GtHACu0
参考ビデオが無いとなんとも言えないけど

四人で寄ってたかって一人襲うとかダサすぎるし3pすら俺は嫌い(´・ω・`)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-4xZq)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:04.06ID:TzbRoJnb0
>>135
自力歩行できないのは完全にアウト
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-21xq)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:30.31ID:HHxfNwOb0
橋詰さん。。泣
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:54.89ID:+VWvbP0xd
ホモっぽい名前の大学
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-8Xrv)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:30:53.71ID:xklZVa2Y0
防犯カメラカンビの学生寮に運び込む様子を録画され、スマホでハメ撮りして犯行の様子をすべて記録に残して、それらをすべて警察が確認している

そりゃあ、警察も自信を持って逮捕するし、マスコミに情報を流すよね
上級国民もいないみたいだし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:55.43ID:/dVRoq6W0
何のために大学に入ったんでしょうか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-8Xrv)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:12.54ID:xklZVa2Y0
しかも、嘘を付いているのを自分の爺さんなバラされるし

文春には好き放題に書かれるし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ba-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:31.35ID:6q+G5B9H0
こういう奴らの親ってどういう反応するんだろうな
特に母親
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-//Tl)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:49.39ID:62j8cc5w0
>>45
あんなヤラセ丸出しのもんに影響されるわけないだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-QPho)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:59.60ID:TQpBRuZM0
かたいちんちん草ァ!
でもみんな小さそう🥺
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-U3If)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:42.37ID:3yfezVW7M
山田くんが特にホモっぽい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vnfS)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:47:18.38ID:xklZVa2Y0
それでも5Pハメ撮りは合意の上だったと主張するんだろ
親の顔を見てみたいよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vnfS)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:50.92ID:xklZVa2Y0
分単位で犯行時間を警察に把握されている集団レイプだからなぁ
動かぬ証拠がありすぎるんだろうよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vnfS)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:33.82ID:xklZVa2Y0
片井には彼女がいるのに、夜の街で女あさりして集団レイプするとか、性欲の異常な旺盛さに恐れ入るよ

ところで、あの学生寮って女を連れ込むのは禁止なんじゃなかったっけ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vnfS)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:06:39.95ID:xklZVa2Y0
寮母さんが泣いてるぞ
あの片井くんがこんなことをするなんてって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Pkrc)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:10.83ID:JnAkjRCz0
きっとアメフトしてなきゃレイプもしなかったろうに
集団競技はこういうのあるから嫌よね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:20:05.92ID:/dVRoq6W0
脳に性欲しか無い筋肉ダルマ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-8Xrv)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:57.75ID:xklZVa2Y0
さすがに学生寮には居辛いのか、実家に帰っているみたいね

文春の記事
片井の顔写真だけ大きく、他の3人の顔写真はちっちゃくて、主犯はこの人っていう扱い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vnfS)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:09.99ID:xklZVa2Y0
>>170
学生寮に片井は最近居ないよって聞いたから、実家にでも帰ってるかと思ったわ
もう臭い飯食わされてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況