X



発達障害「私達発達がどれほど辛いか、低気圧に弱い音や光に過敏、体を効率よく使えない、生きてるだけで凄い疲れるの」 [409125859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-/PoK)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:58.78ID:wkgo34Jj0?2BP(1000)

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

「発達障害の人は疲れやすい」とよく言われるが、これは気持ちの問題ではない。低気圧に弱い音や光などへの感覚過敏体を効率よく動かせない中々寝た気がしない
定型発達に合わせるなどにより、いつも体力も精神も消耗している。実際「疲れる要素が多い」んだよ

https://i.imgur.com/EShBteL.jpg;
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:59.65ID:FLAq6zHj0
実際慶應も大人気
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:01.72ID:FLAq6zHj0
ツイフェミ無視するからキモい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4b-FZWc)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:17.60ID:7wBCRP9y0
発達障害女もやべえけど
それにやられてカサンドラ拗らせちゃっった自己憐憫中毒男も相当にやべえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-ggr0)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:32.59ID:ZFWbAJsp0
女の発達障害は全然マシだろ
男の発達障害は救う価値ないから
権力者や上司の言うことは盲従して意見の是非の区別もできない、社会的関係性以外の判断基準がない、従って対話も成立しない

俺は男の発達障害は精神的な要素を一切参酌しないし心理的同情も一切示さないように心掛けてる
人間じゃない別のなにかと思って対応する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390a-qrUl)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:00.13ID:1EJbrQ930
サラリーマンみんなそうなんだけどな
なんなん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OMd5)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:09.87ID:4fbusdeb0
身体を効率よく使えないってのはわかるw
最新のCPUなのにOSがwindows98って感じw
平均的な体格なのに他人より体力なさすぎるもんw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-4rK0)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:55.42ID:3in7WXQq0
>>5
同族嫌悪ええな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:05.19ID:hFw7Sobo0
>>5
性別より発達でくくるとADHDとASDがごっちゃの方が問題です。
ADHDは幸福を満喫しますが、ASDは幸福を常に壊したがるので、一緒にされたくないです。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-GQYX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:56.46ID:NlxvS+r20
>>5
権力者にとったら最高の人材じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:12.22ID:UIMv4v7O0
甘えでは🤔
0019厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 7daf-RLn8)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:20.73ID:thZl4zYv0?2BP(5000)

真砂の浜は尽きるとも世にASDの種は尽きまじ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-MnOF)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:58.94ID:xtVpZSktM
こういうつぶやきをしたりスレを立てると、ますます発達障害への世間の目が厳しくなってしまうのでは?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9191-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 04:33:10.17ID:gyL3DEAe0
主婦は豚の生活してるって話があったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58d-JF91)
垢版 |
2022/09/15(木) 05:29:16.66ID:1kSWXggu0
>>15
仮に体脂肪10%前後でも同じなんだよ
鍛えるレベルの負荷には耐えられても就労継続する持久力は全くない
体力がないという表現は何か違っていて
身体が効率のいい働き方してない感覚


>>21
厳しくなってもいいだろ
努力してもしなくても世間の反応は変わらん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9191-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:43:43.89ID:gyL3DEAe0
janeのせいってマジかよ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況