【正論】吉本芸人「山上容疑者に同情するな、支持するな。第二の山上が生まれてしまう」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰に同情しようが内心の自由だろ
つか事実を報道すると山上さんに同情が集まるから事実を報道するのはただちにやめろ!ってかなりむちゃくちゃじゃねw
ばれたら窮地に陥るほどえげつない収奪をやりたい放題やりっぱなしだったカルトと国が悪いわ
ガチのテロリストが現れたことでジョーカーとかいってしょぼい無敵の人を持ち上げてた頃が黒歴史になってるという
でも三浦マイルドさんでは統一教会まで切り込めないやろ
>>509 日本人は赤穂浪士が大好きだもんな
あれを犯罪だろと批判する野暮は居ない
山上烈士の動機や半生を知ったら同情するのが日本人
国民を軽んじる政治家なんてどんどん暗殺されたほうが日本国民のためだろ
>>503 そうそう出来ることじゃないしな
安倍マインドの方が多すぎる
>>452 ほんとこれ
割と真面目に芸人とか前科者とかひろゆきとかのコメントを一々記事にするなと思うわ
悪影響しかないだろうに
でも吉本芸人って未成年の少女に暴行した芸人には同情しまくってますよね?
綺麗事なんて言う資格無いですよ
「安倍晋三に同情するな、支持するな。第二の安倍が生まれてしまう。」
そういう緊張感ないと腐敗する一方だってよくわかったからね
>>26 安倍ちゃんが誅されるまではむしろ野盗のほうが命の危険にさらされてたって風潮だったんだよね
ワールドトリガーっぽい人が辻元ころそうとしてたの忘れたふりしてるでしょお前さ
もう遅いんだよなぁ
暴力で国が変わると知られてしまった
コスパ最強だな
ははははははははは
>>13 そんなもの中世ジャップ国には生まれないから
じゃあ安倍ちゃんを神格化するな
公文書偽造、モリカケ桜に工藤組への選挙妨害依頼と統一教会、ジャパンライフ、神立の水の慧光塾との交流
政治家は多少黒い所があると言ってもこんなに開けっぴろげに真っ黒なのはコイツくらいだろ
この人って一発屋どころか0発屋じゃないの?
ってぐらい本業のイメージないのに
何を思ってただでさえ少ない客を限定するような
言動繰り返してんだろ?
JCのイベントとかだけで食える世界なん?
コイツに「からの〜?」ってリプしたら火病起こして暴れそう
お前らは本来笑わせるために存在するのであって笑われるために存在するのでは無いのだが。
窮鼠猫を噛むというやつじゃないのか
いくら日本人が何でも言うことを聞く大人しい性格だからとあんまりやり過ぎてるとこういう輩が出てきたってそりゃ仕方ないよ
こんな平和ボケした国は、一度リセットして戦後に戻さんといかんぜよ
むしろよく今まで生まれなかったと思うよ
世が世ならアベなんてとっくにアベーっ!グサ!されてたろ
山上みたいな不幸な家を出さないようにしろとは言わないんだよねクソ壺信者
>>1 第二の山上を産まないためにも
反社会勢力統一教会を日本から駆逐すべきだな
まぁ、とにかく安倍が駆除されて本当に良かった
元号だけでなく憲法まで統一の好きなように書き換えられるとこだった
ありがとう山上さん感謝してるよ
山上徹也がテロリストならイスラム国を武力で駆逐するイラク軍はテロリスト集団って事になる
悩める魂を食い物にして金を搾り取る統一教会国の広告塔を処刑しただけだろ?
アメリカはよくイスラム国の気狂いを空爆で殺してるだろ?
これと同じ
まあでも第二の山上徹也は生まれねえよ
山上徹也みたいな優秀な人間がぽんぽん出出てたらもう自民党と統一教会の人間は間引かれてるところだからな
第一ジャップなんて普段は3S政策の魔の手にかかって弛緩した堕落主義者でこっちの問題に関してリソースなんて全く割いてねえわけで
そんでこいつらはみんなが言ってることを繰り返して言ってるだけなんだよな
暴力は何も変えないと
いや歴史を知らんようだな馬鹿共
むしろ暴力が全てを変えて形作ってきたのが人間史だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています