X



ラッパーのPnBロックさん、高価な宝石や時計を付けた姿をインスタに上げたところ、位置情報がついていたため強盗に射殺される [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4d-lQmT)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:26.22ID:O0xPoyr40?2BP(1500)

PnBロックは現地時間9月12日にサウス・ロサンゼルスのロスコー・チキン&ワッフルで起こった強盗事件の最中に銃撃されて亡くなったと報じられている。

ロサンゼルス市警のケリー・ミューニス警部はメイン・ストリートとマンチェスター・アヴェニューにある有名な飲食店で午後1時15分に銃撃があったと語っている。彼女は被害者の身元を明かしていない。

本名をラキム・アレンと言う30歳のPnBロックはガールフレンドとレストランにいて、ガールフレンドは場所をタグ付けした投稿をインスタグラムで行ったが、その後削除されている。

ケリー・ミューニス警部は容疑者がレストランの店内で銃器を見せて、被害者に金品を要求したという。情報筋は『ロサンゼルス・タイムズ』紙にPnBロックが身に着けていたジュエリーが強盗の対象になったと語っている。

「容疑者は被害者を銃撃した後、横のドアから逃走用の車両に走って乗り込み、駐車場から逃走しました」とケリー・ミューニス警部は語っている。

ケリー・ミューニス警部は被害者が病院に搬送されたものの、13時59分に死亡が宣告されたと語っている。

ロサンゼルス市警は容疑者を特定するためにレストラン店内の防犯カメラを確認している。近隣の事業者に対しても逃走する容疑者を撮影した映像はないかを調査しているという。

1991年12月9日にフィラデルフィアで生まれたPnBロックは19歳の時にドレイクの『テイク・ケア』を聴いて、音楽を作るようになったとかつて『ペーパー・マガジン』に語っている。

https://nme-jp.com/news/120588/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:37.46ID:jmegn+fsd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-hMSh)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:15.62ID:RrU/vXmpM
日本でもやってる馬鹿いるけどこっちのほうが正常だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a06-Ih33)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:02.96ID:bK+PRFJr0
悪い奴は大体友達じゃないのかよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-BCfs)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:31.64ID:Anf8JBOyp
>>7
多分○○店的なの出たんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-dAeh)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:42.91ID:zXTO3y830
気に入った曲のラッパー調べたら普通に殺されてたりするから驚くわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-1i7w)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:50.51ID:88LkaW0o0
殺した奴も殺された奴もカッケェな
日本もみんなこういう生き様を見習えよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:44:58.38ID:ALfBRNzp0
和製ラッパーは射殺されないから今一なんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368c-7iqJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:15.84ID:KBPDi0Ya0
アメリカなら、アプリがデフォで位置情報オンだったのが悪いと訴えて巨額の賠償金を取れるんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-NcIj)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:39.08ID:QxWR8yCn0
>>7
地元だったらわかるんじゃね?
それか身内のチンコロ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:31.15ID:8Adyp27o0
ドレイクに影響受けたとかダサイラッパーだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-i0Wx)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:28.55ID:ubrRFreS0
ユーザROCKの仲間か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3916-ibc0)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:19:46.73ID:jgt9QY9M0
>>5
悪「そう」な奴な
お坊ちゃま達だぞあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況