X



【ありがとう自民党】統一教会、北朝鮮に5000億円を献上 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-RFFa)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:57.54ID:kKtMcVw50?2BP(1000)

統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」
https://bunshun.jp/articles/-/57334

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。
統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

日本円にして、約5000億円。
その原資が日本を中心とした信者の献金や霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

そして12月6日に行われた金氏との会談で、文氏は北朝鮮の観光開発や経済協力等を約束。
冒頭で紹介した垂れ幕の写真は、この時に撮影されたものだ。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
会談で交わされたやりとりを、統一教会の大江益夫広報部長(当時)は後々、小誌にこう明かしている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894e-PokJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:26.95ID:UmDArVbw0
助かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-KXKG)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:19.12ID:HfCy0AiY0
反共(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-QL5U)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:15.43ID:qq59ya70M
リアルでこれだったという
https://i.imgur.com/8mDrETY.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:22.67ID:kfyzYiJb0
>>3
思考できないラジコン🤖が早速わいてて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-qe2n)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:44.26ID:tKWc8Bdur
おいネトウヨいま、どんな気持ちなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-FJ6I)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:08.37ID:qV2xIwMa0
たった?、その10倍は行ってるでしょ
散々核実験迄やって、一応実用化迄してるんだから
ぶっちゃけ、北朝鮮の核ミサイルって日本からのカネが殆どじゃねwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ECmc)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:02.15ID:wuJxEJPFM
北朝鮮シンパの反社カルト集金組織の勝共とかいう言葉に酔いしれ洗脳されたカルト政党議員によって普通の日本人は被害に遭った、統一を批判すると逆に気違い扱いされたり統一名称隠しする自民党政治は恐ろしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-2m22)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:51.95ID:SBRseKyl0
金日成<文鮮明は人間のクズ
文鮮明<5000億(ジャップから搾り取った金)どや
金日成<文鮮明は素晴らしい
https://i.imgur.com/vj8L5TB.jpg
https://i.imgur.com/3IzC94E.jpg
https://i.imgur.com/z61O8xl.jpg


日本のエセ保守・エセ愛国者「うおおおお!文鮮明は偉大!」
日本のエセ保守・エセ愛国者「日本人からもっと金を巻き上げろ!女を韓国に献上しろ!」
https://i.imgur.com/DbvJhia.jpg
https://i.imgur.com/4KjZWS9.jpg
https://i.imgur.com/CVGynVE.jpg
https://i.imgur.com/ebS4wEf.jpg

エセ愛国者・ネトウヨ「統一教会・勝共連合・清和会・安倍を悪く言う人はパヨク!」
エセ愛国者・ネトウヨ「統一教会・勝共連合・清和会・安倍に反対する人はパヨク!」
エセ愛国者・ネトウヨ「民主があああ共産があああ朝日があああパヨクがあああ」
https://i.imgur.com/BFw9ziZ.jpg
https://i.imgur.com/hWOljR4.jpg


これがガチで今の日本の状況
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-fOUj)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:03.04ID:6nS6V8brH
もともと壺の反共が金集めの方便でしかないのは自明だったからなあ
唯一必死になるのは純潔とLGBT、選択的夫婦別姓、性教育反対っていう壺商売の邪魔になる近代的思考だけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-yDY8)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:11.74ID:ErdN/wE10
それでもネットに書き込むだけで誰も抗議もしようとしないジャップ国民だし好き放題していいわよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tV6N)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:10.95ID:PQfzhFXCa
反共言いながら共産主義大好きってもうこれわけわかんねぇな
ツボはアカでもあるから真っ先にパージしろってほんま
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-xBB+)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:40.42ID:JEV0tbY7M
アメリカも似たようなもんだね
クソ雑魚ロシアを過大評価して、軍事費確保するのと同じ

そーいえば紫雲院くたばってから、やれ〜がなくなったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-kIZH)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:16:31.59ID:uJ3mG2ogM
自民党って韓国と北朝鮮の隠れ蓑なんじゃないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-BCfs)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:31:49.59ID:tiizpOAb0
韓国と北朝鮮を養い続けた30年
そりゃ日本がボロクソにもなるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:32:25.83ID:O86RMQf20
最近ミサイル打ってこないけどどうした?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:33:01.11ID:YNc+l41X0
外交の安倍
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xXZ6)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:35:15.88ID:VGHhkNZRa
ネトウヨ「ウオオオ!愛国!愛国!愛国!ツボ「売国(ボソッ)」売国!売国!売国!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-VWB7)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:42.95ID:feKQi/Ga0
政治で自作自演やステルスマーケティングできれば安泰なわけよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:35.91ID:cVMMRcISr
>>1
仮想敵国を支援するとか
公安は愛国政党共産党より売国奴自民をマークしろよ
公安も壺なのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-1EYJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:38:51.28ID:LS/MAuq00
>>18
アホみたいな話だな(笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:36.19ID:czMh02fF0
こんな爛れた関係を大切に大切に踏襲しといて
よくまぁ戦後レジュームからの脱却なんて抜かしたもんだ

https://i.imgur.com/yqVic0N.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-Rffu)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:52.34ID:jfdLXo6x0
アベノミサイル代かな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-unWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:46.28ID:3mO66IPgd
>>14
そうそう、ちょっとズル賢くて寄生しないと生きていけない怖がりでビビりでしょーもない団体なんだよな
怖い先輩の名前だしてカツアゲする奴と一緒だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-41M5)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:06.94ID:XJqHGI/60
ネトウヨさんどうすんのこれ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-FwVf)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:14.69ID:U7a+i5QG0
絶対に日本へ当らないミサイル発射の謎が解けた(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:43.87ID:VinpolId0
>>31
維新の後ろも関与してるのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-p1kv)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:12.55ID:kbDYe81J0
実質日本からの献金
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-yp1j)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:57.03ID:y8y4aL8Tp
センミン「ニッセイ、僕のお兄さんになって」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VSbU)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:02.27ID:5Fjc0T4Ta
>>16
この国に国民は一人しかいなかったということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています