X



世界日報「LGBTは左翼運動なんだよ、kindle版も販売しています」 [744384928]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754d-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:28.74ID:uAcgxf1c0
まさか?って感じ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754d-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:30.95ID:uAcgxf1c0
木本ってどう考えてない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Gsib)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:18.83ID:L+cpld5V0
壺ってLGBTとかSDGsとか嫌いだよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-wgkZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:32:55.15ID:h3HYiof6M
労働者運動にしないと誰も賛同しないだろ
ホモやレズなんて人口比率で少なすぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-cVQL)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:16.33ID:rG8l4yoz0?2BP(1000)

それでKindle版で発売してビジネスにし
お金儲け韓国に送金するんだ、最低だな統一教会
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-99wF)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:11.30ID:DKqfGBhVd
これ逆でしょ

LGBTQ活動家が『日本人の1割はLGBTQ』とか
『ジェンダーとLGBTQは若者に人気』とか嘘言って
左翼騙してLGBTQに協力させてたんじゃんw

お陰で左翼は選挙でボロ負けwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Orww)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:48.16ID:77x6rIxX0
人権団体は金もらえるから政治政党が集まってくるしね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-99wF)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:42.81ID:DKqfGBhVd
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

マジキモいし
女子(有権者の半分)の敵じゃん

さっさと切り捨ててたら議席数失わなかったのに
なんで左翼はLGBTQ活動家に騙されちゃったの?ww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-99wF)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:38.84ID:DKqfGBhVd
>>9


人権活動家じゃなく人権ビジネスヤクザでしょw

ゲイ自称するLGBTQ人権ビジネスヤクザの
M岡みたいな詐欺師が

同性愛者や性転換者利用して
性自認カルト権利要求した時点で
こいつらは関わったらダメな相手って判断して
LGBTQとジェンダーを切り捨ててたら左翼も負けなかったのにw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-s3L8)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:32.87ID:DdoY74qB0
愛国者の方々の想いとはかけ離れた、反日運動に利用されていることに気が付きました。

「勝共連合」に隠された真実とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています