X



【悲報】百田尚樹、橋下徹についての本を執筆 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-RFFa)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:07.38ID:kKtMcVw50?2BP(1000)

百田尚樹
@hyakutanaoki

現在、橋下徹氏についての本を執筆中。
本来、わしが書くような本やないんやけど、誰も書かないから仕方なく…。
けど、書きながら、あまりのおかしさに笑いが止まらない
ま、それはそれでいいか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91e1b584770c184df4a9aa8a54a8acf1a9cbbbec
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-bUNU)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:12.97ID:8+T9tblk0
潰しあってくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-okkI)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:30.14ID:RZiMk78v0
週刊朝日がやらかしたせいで朝日新聞が維新を追求できなくなった事があるけど
wikiコピがどこまでやれるのかな

週刊朝日による橋下徹特集記事問題(しゅうかんあさひによる はしもととおる とくしゅうきじもんだい)とは
週刊朝日が橋下徹大阪市長(当時)に関する連載記事の第1回において、橋下の父が大阪府八尾市の被差別部落出身であるという情報を掲載し
DNAや先祖を理由として人格を否定した記述を掲載した問題である。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-d7Yu)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:45.88ID:Qp+e/BRs0
喧嘩か?喧嘩するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況