X



【話題】「故人を批判してはいけない」「真のお母様というのは礼儀」「国葬ハガキを晒して欠席表明はマナー違反」マナー講師の魅力 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0cck)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:18.05ID:q4Wi7mlJ0
1番マナーを守らなかったのが安倍晋三という皮肉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gkj1)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:29.35ID:5bfxau7r0
えっなんですか、このマナー講師
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-GYD3)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:53.47ID:A1ioS9VO0
ハンハクチャ代表って言った安倍さんはマナー違反なんですね😓
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:08.82ID:4yPfofqo0
>>2
晋さん……どうして……
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-wfmK)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:18.53ID:FLFh9qeA0
>>2
箸クルンッなんか明らかにマナー違反だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:10.20ID:4yPfofqo0
>>9
クッソ育ち悪いなあって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf4-8fNC)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:36.53ID:D+xrqEtj0
国会で嘘つくのはマナー違反
民主主義国家において政府からの黒塗り資料提出はマナー違反
国民感情無視して国葬をするのはマナー違反
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OVjx)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:04.52ID:kQyTdM1Ta
死んだら何でも許されると思うなよカスが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-wfmK)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:55.82ID:Q4dwfnIC0
いやいや、田中角栄や中曽根をいまだに批判してるのが結構いるじゃん。
なら死んでも尚且つ安倍叩きは終わらないよw
糞壺な統一が消滅するまでは手を緩めないぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況