自民党の杉田水脈議員「山口県のお宅を訪問すると、安倍総理の写真が飾られポスターもそのままです」Twitterに風化したポスターをアップ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

総務大臣政務官に就任した杉田水脈衆院議員が14日、ツイッターに投稿。今週に山口県で挨拶回りを行い、有権者と対話していることを伝えている中で、「安倍晋三元総理の選挙区」として、今も街中に安倍氏のポスターが貼られている写真を投稿した。

「ご挨拶でお伺いするお宅は、どこも安倍先生のお写真が飾られています。ポスターもそのまま貼られています」と伝えた。

杉田氏は8月の政務官就任会見で、安倍氏の事件について聞かれると、涙声で「あってはならないことが起こった。
旧統一教会の問題だけでなく、事件の全容が解明されることを祈っています」と語っていた。

9日付のツイッター投稿でも「安倍晋三元総理が亡くなられてから2ヶ月が過ぎました。もう2ヶ月?まだ2ヶ月?未だ様々な思いが去来しますが、コツコツと仕事を頑張っていこうと思います」と記している。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-41M5)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:57.76ID:XJqHGI/60
北朝鮮みたいだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:20.60ID:hnHwbGE9M
特級呪物
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Fdgh)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:43.34ID:QT4TRJNha
選挙ポスターなんて日本中そのまま放置してあるだろうよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:57.19ID:kKtMcVw50
あれだろ
北朝鮮で金のボスターを破ったら処刑されるやつだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:37.05ID:3Xqlka3x0
えっ
ていうか選挙期間外に貼ってたら公職選挙法違反なんじゃないの?
0011恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbd-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:42.20ID:bJJuQgeZp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-gQAa)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:51.89ID:ECoEA76T0
こういうのって回収しないの?
庭に極妻議員のポスターが飛んできて捨てていいものなのか悪いものなのかわからずに一応連絡したら捨ててくれ言われた
そういうことになる前に貼り直しとか回収しといてくれと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-aGdI)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:32.88ID:IYFgUn7G0
北朝鮮かよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Fdgh)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:37.97ID:/IJh1UOLa
>>10
逆 選挙期間中が厳しい
普段はどうでもいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9c-MT4N)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:48.72ID:edKLJyhc0
この先行き止まり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-gQAa)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:57.95ID:ECoEA76T0
>>13
完全に色飛びしてるポスター貼りっぱなしとかよくあるけどあれどう考えてるんだろ
自民党と立憲が特に酷い
公明と共産は頻繁にポスターアップデートしてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:14.36ID:I7skfw+Ja
日焼けして白に近い自民ポスターそこらにあるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-j5K7)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:48.20ID:tHf5cs42M
たまに豊田真由子のポスター見る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-SIJw)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:14.59ID:Lf8WOQew0
朝鮮系の家に豚キム親子の写真が飾られてるのと同じ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:16.61ID:ocwnqymb0
心霊スポットだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9122-pqEy)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:16.81ID:YcoC38QO0
なんだこいつ
反体制的なジャーナリストか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wWyo)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:46.47ID:mdd3y52da?2BP(1000)

>>2
自分の身すら守れなかった雑魚が国を守るとは笑わせる🖕
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UQ5n)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:11.61ID:fgui4sH80
萩生田のポスターは剥がされてるのに!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W7+L)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:16.68ID:p+ADtehp0
ビッグブラザーは見ている
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d8-ejUc)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:39.55ID:aHy//bHY0
こいつって差別発言で炎上したやつやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Mjpp)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:41.62ID:epF06Bz/0
鳩山邦夫のポスターはまだ残ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:58.79ID:EaWjOSfoa
マナー講師早よ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:33.23ID:eJgBM1wKp
山口では本当に慕われたいい人だったわな
今年の甲子園なんか無名な高校が安倍への弔いの気持ちで団結した結果準優勝してしまう奇跡まで起きたんだもん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-5X2B)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:43.02ID:BtSVHqZW0
この国(天一國)を守る。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-eh8a)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:55.35ID:ky3JBghor
北朝鮮みたいだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-0rHi)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:21.09ID:u5qHZ9wd0
忘れらてるだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ba-2gkW)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:24.34ID:OALu5AfQ0
そりゃこいつが挨拶に行く家なんて純度100%の安倍信者だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:18.04ID:1JSDRpMx0
https://i.imgur.com/MgR2kPc.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-bUNU)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:48.29ID:6ilhchNe0
なんでこいつが山口で挨拶回りするんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Pzvm)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:06.05ID:S9k0ncjX0
放置された安倍
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:34.63ID:kvxkkqJYp
そういう村落なんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:51.96ID:X1/L+/nEd
>>1
まだ生きてるみたいだな
安倍さんがいないという実感がないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-rxz5)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:00.72ID:8U/o38Lw0
このポスターに黒のマジックでリボン描きたい
捕まらんよな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8934-51rL)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:35.43ID:j6zLzyNA0
ちゃんと事務所が剥がしに来てないだけだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ae7H)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:25.92ID:jdBp8xBXa
AIじゃん。ふざけんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:36.31ID:Jtfz2aqG0
非常にしつこい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-d7Yu)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:55.04ID:Qp+e/BRs0
死してなお、かの地を穢すなり
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:05.18ID:rp3u9cExd
キモ・・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-opCB)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:51.81ID:bm/1UM4R0
単に誰も興味なくて放置してるだけじゃねぇのこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mPK4)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:50.61ID:QLL1v8rP0
https://i.imgur.com/lhJh2kz.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de86-2AE+)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:19.11ID:8vYnktqE0
上から貼らないのな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-unWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:03.66ID:3mO66IPgd
安倍真理党のウグイス嬢
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-opCB)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:06.75ID:4aEVKCBo0
晒し首かな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-s3L8)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:13.30ID:DdoY74qB0
ボンカレーの看板かよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BCfs)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:08.95ID:ubjP2vjea
はよ剥がせってこと?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:43.93ID:kfyzYiJb0
大事な御真影を野ざらしで風化させていいの?🤔
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-7iqJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:01.04ID:xQSHEQOL0
>>2
豊川稲荷も壺カルト支持かよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:44.40ID:zO7lhbKM0
広島県
広島3区に河井克行、広島4区の中川俊直も自民党支部看板以外は残ったまんまだけどな
山口4区も公認候補者決まれば自民党支部看板変わるだろ
広島4区なんか俊直スキャンダル辞任から後任の新谷が支部長になる間
一部の中途半端な架け替え工事で中川秀直の看板もあった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-TZ9R)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:49:26.68ID:BdY2JG0td
マルフク並みの遺物になってほしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-I+3W)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:14.03ID:YKLh+sng0
何でも鑑定団で謎の高値がつくやつ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:26.98ID:czMh02fF0
このクソアマは言う事は威勢がいいが詰められると
取材者に背中を見せてみっともなく走って逃げたり
大汗かいて電話をしてるようなバレバレで下手くそな小芝居で逃亡する
普段言ってることとは裏腹に非常に情けないレベルのクッソ弱いカス

https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg

https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-24bx)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:32.70ID:RjaSvaw2p
鳥取出身で
関西の大学を出て
兵庫県で公務員をやり
安倍に誘われて自民党山口県連に

宿主を失った寄生虫はどこに行くのだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-VPVD)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:48.22ID:zE8Bs79a0
後ろ盾を無くした 哀れなオバハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況