X



【悲報】ドラクエ最新作さん、本日発売なのに誰も話題にしてない [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-5dLu)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:44.80ID:4dK/Y9MxM?2BP(2350)

なぜなのか

『ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン』がついに発売。基本的なシステムや冒険の序盤に役立つ攻略情報などをまとめて紹介

https://www.famitsu.com/news/amp/202209/15275562.php
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-IJyx)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:26.85ID:RKWn0yqx0
頭身がSDガンダムみたいにデフォルメ化されてるんだっけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Smz7)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:31.06ID:G8M56OJpa
過去作じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:39.27ID:hzsUIfNe0
FF11のプロマシアまでをオフラインでやらせてくれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:25.11ID:Hm7xfbX70
映像見たら酷すぎて失笑
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-unWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:18.11ID:2og6hA/v0
最新作でもないし、劣化版だし話題になる要素がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-/6Fu)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:01.87ID:7NUejiozM
オフラインドラクエ以外認めないっていう信仰を抱えたやつらのために開発したんだから
出来が悪かろうが売れるだろ
売れなきゃ今後は9や10のユーザーがドラクエの母体になるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-jdTo)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:46.08ID:pgOesc3O0
>>6
移動の乗り物500円だったの無料?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:01.81ID:xbBFMFYn0
プクリポのキャラメイクしたかったな
デフォルメとかやめてくれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-3X6E)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:34.01ID:yjUcZWxOa
>>4
それよく言われてるけどさ
あれオンゲだからこそ面白いと俺は思うんだよね
まあ箸の上げ下げまで⑩のガイドとかだと
確かに面白くないけども、じゃあ単独でやればいいか
つったらそこまで作り込まれてるようにも思えん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-ma1f)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:26.08ID:mteL5G+XM
ひかりTVショッピングのポイントが余ってたから買ったけど、発送されないし何故かIDからログイン出来なくなってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-tR2f)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:41.64ID:MAQyV/HJ0
>>4
ソロ可能だからいまからやってこい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:12.04ID:q0NxMxjU0
グラがゴミすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:02.66ID:C6Th1H4O0
むしろ
キムタクがsteamに来ててびっくりした
PCでは発売しないんじゃなかったのかよ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-RZsu)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:31:13.38ID:xMfZWdCd0
仲間になるヤツラの旅に出る理由はどうやって捻り出したんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Y7PT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:15.11ID:dZX4piCv0?2BP(1000)

わしはモンスター仲間にならないドラクエには興味がないんや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-RavF)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:30.88ID:W/CRimIa0
目覚めし五つの嫌儲

英一郎
だるま
まつり
安倍晋三

一人たりないや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-O4tu)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:25.50ID:zhbySOwk0
頭身が11s風なら普通に売れてただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況