X



「山上徹也」への評価が低すぎないか?20年も経てばお前らも評価するだろ。 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 895f-BeFt)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:11.18ID:uU+FZZbe0●?2BP(2000)

山上容疑者の銃弾で変わった日本は「とっくにテロに屈している」という現実

そんな「テロリスト」がこの国では「一人勝ち」となっている。
冷静に考えると、民主主義国家としてこれはかなりヤバい事態ではないか。
テロの標的にされた政治家たちはボロカスに叩かれているのに、テロを起こした張本人は、
家庭環境が不幸ということで「気の毒に」と同情され、
多くのマスコミも「そこまで追いつめられるのもわからんでもない」と心情に理解が示されている。
そんな社会はもはや「テロに屈している」と言ってもいい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed30dc0f198ba7a14390ef91dee60527690bc2d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:54.53ID:6ePfmmfU0
悪意に対して無防備なんだよじゃっぷは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:31.31ID:GpzmIzuyM
歴史に名を刻んだことは間違いない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-1vCv)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:15.43ID:q2/2NxXA0
山上を評価するのは間違い、ただの切っ掛け
悪夢の安倍政権を語り継がんと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-gQAa)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:17.65ID:ECoEA76T0
テロでも暗殺でもなくて怨恨殺人な
そこらで殺人事件起きたらテロだ暗殺だってなる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:23.31ID:rTLef6Xba
テロに屈したのは「警察、検察、公安」だよ

モリカケ桜で安倍晋三を逮捕していればこんな事にならなかった

自らの手を汚して腐敗を正してくれた山上徹也さんに謝罪しなければおかしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-5EPa)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:57.31ID:A1ioS9VO0
行政と司法が独裁者に屈してたんだぞ
そこから考えろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:29.68ID:rTLef6Xba
韓国カルトの売国奴・安倍晋三が壊した民主主義を、取り戻すきっかけを作ってくれたのが山上徹也さん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-omjw)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:48.88ID:Pvht2rp/0
俺は評価してるぞ
崇拝してると言っても良いくらい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-jxej)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:51.41ID:Vy9AD7YP0
私の予測では取調べでしようもない自暴自棄の内容が語られて
その内容に納得出来ない安倍晋三嫌いの50歳以上が自分の都合の良いように偏向して祭り上げる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:01.88ID:rTLef6Xba
山上徹也さんが討伐したモノ
http://imgur.com/Mc7gffl.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Ycg9)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:38.07ID:u5qHZ9wdd
山神と村神が同じ年という奇跡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:53.17ID:rTLef6Xba
日本人は山上徹也さんを罪を背負わせたことを反省すべきだ

安倍晋三のような薄汚い売国奴に長期間首相をさせてしまった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-omjw)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:42.64ID:Pvht2rp/0
後世の歴史家が正当に評価してくれるだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ecxc)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:15.73ID:djGj3cerr
神と同列なレベルで評価してるけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:27.82ID:qQVEqp6u0
政治犯や思想犯なら一部から評価されることがあるかもしれないけど
動機は私怨だししかも本命が無理だったから選挙で無防備だった安倍を狙ったただの殺人犯だから崇高さが足りない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-wfmK)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:07.48ID:8uNlbx8QM
俺の中では天皇より偉い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-1EYJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:03.24ID:GWqYI0LhM
つーか日本史に残るでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-8XpX)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:29.15ID:30NBxa380
正直FGO に出て良いレベル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gkj1)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:13.14ID:5bfxau7r0
20年後なら家族以外にも安倍ぴょんは糞で山上は神だったって言えそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-s3L8)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:50.18ID:9UckGMKD0
これ以上ないくらい賞賛されとるがな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-ngFI)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:31.79ID:NUBJvcvad
結果的に良い方向に転がっただけで山上のしたことはもちろん犯罪だし悪いことだよ
もっとも、一番悪いのは山上が犯罪に手を染めるまでに追い詰めた連中だけどね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-nNdQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:07.61ID:F7ouTJsh0
冗談でもダメだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-RyNW)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:06.59ID:P/N8vUem0
>>23
赤い貴族どもの金持ちのごっこ遊びと同一にしないで欲しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d09-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:14.60ID:E5/ov1+s0
山上烈士「アベノミクスを理解できない奴は馬鹿」

これにはチョンモメンもニッコリ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gkj1)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:24.51ID:5bfxau7r0
>>30
山上が犯罪者で英雄視しちゃダメだって理解してるよ
でもカルトとズブズブで好き勝手した歴代最長の総理大臣とか許せん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-omjw)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:50.80ID:Pvht2rp/0
山上様は再犯することもないし反省することも無いのに拘束しとく意味もないだろ
無罪放免にしろや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-1t0Z)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:16.41ID:Ot/7VUsgd
ただのキチガイ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e42-UZKD)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:48.43ID:W6LkUajr0
教科書に載るだろ
元首相の暗殺だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:43.95ID:T3vBqKYu0
有田芳生
「あの時、山上容疑者は完全に気配を消していた。
そして完全に落ち着いて2発目を撃っている。
なぜあんなことができたのか。
写真家の藤原新也さんが言っていた。
山上容疑者は、自分の人生の中ですでに一度死んでしまったのだと。
だから、あれだけのことが出来たのだと。」
https://youtu.be/INA3KRBmLqc?t=2389
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AcbL)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:12.50ID:LyjYfWeHa
山上さんありがとう。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:20.77ID:AnAzFVWY0
ネトウヨだからなあ
思想でなく私怨で動いただけの単なる殺人犯
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-ogo6)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:30.54ID:7ZwtUiN80
すごいと思うけどそれを一般人に言うと怒られる社会だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-/NGG)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:07.04ID:jDTLzqJp0
未来から来た者だけど、後世では嶋エリ烈士も評価されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況