X



ITmedia「運用停止のCOCOAは本当は役立たずじゃなかったんですよ!惜しんでる人もいます!」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:15.48ID:lTvty6YD0
100人も関わってたのに何も出来なかったんだね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a67-MJzT)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:13.87ID:03vQm66Y0
国のやってることなのに頑張ったから褒めてほしいってのはおかしくないか?
どんな費用を使ってどんだけの効果を出しました今後このように発展させますので評価をお願いしますがあるべき姿でしょがい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ecxc)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:49.16ID:djGj3cerr
いや全然役に立たなかったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:27.58ID:rTLef6Xba
本質的な問題
http://imgur.com/fyanE4Y.jpg

日本の技術力が後退する理由
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/jho)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:31.12ID:0pTg1oVgr
やりたいことはわかる
失敗作だったけど改善していけばいい
だけど掛けた予算に対してあれはおかしいでしょというだけの話
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YGNR)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:23.75ID:r//jEPD8a
ゴミソシャゲでももう少しテストしてからサービス開始するレベルだったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5X2B)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:30.50ID:1uE+1BUkd
もうアンインストールしたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:56.67ID:bBIhhhzk0
>>7
一番確実そうな?MSが一番安いなんて。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pTpw)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:29.42ID:jvdp9ofzd
え、iosと泥のAPIの仕様変更に対応サボって機能停止してたやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:21.52ID:L5lNwdzSM
このアプリ使ったことあるならゴミだとわかります
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-/PEb)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:41.81ID:zWWr8Hub0
>>13
これが本質だよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-RyNW)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:26.62ID:P/N8vUem0
>>12
日本MSに何期待してんだっつー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-S/CG)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:11.05ID:t0xCoyQB0
ログチェッカーは正規の機能じゃないじゃん
cocoaでもすれ違った人数見れたら面白かったのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:53.63ID:c4rDxbyCp
ログチェッカーですれ違った人数見れるから必要って擁護になってないだろ
少なくとも一定程度にはリスクの無視を要求されるいまの社会においては不必要な機能だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:05.87ID:bBIhhhzk0
>>21
それって三密チェッカー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-FTEA)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:45.82ID:jSdsY4bp0
周りのOLちゃんとかが感染してたのに一度も警告出さない有能アプリ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:49.36ID:bBIhhhzk0
>>24
黄色と青はウクライナ色ですしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況