X



【正論】堀江貴文「山本太郎は弱者を洗脳して利用してる共産主義の末路は歴史が証明している」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-cVQL)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:30.18ID:OYm4eD0ip?2BP(1000)

れいわ真理教
堀江貴文、山本太郎は弱者を洗脳して利用してる。共産主義の末路は歴史が証明している
堀江貴文、ガーシー、立花、箕輪のYouTube対談にて

https://i.imgur.com/zMzWIlx.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:30.85ID:GIdTeWExa
共産主義は目指してないと思うけどね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:25.96ID:EGAWV+Rw0
ほりり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:28.91ID:5pS30sAZ0
弱者洗脳ってお前もだろ
結婚と車と家はコスパが悪いからやめろだっけ?
そんな事鵜呑みにしたバカは人生大変なことになるわ

何処にでもあるピロリ菌検査キット付けたペラッペラの本売ったり
知的弱者をカモってるのはこいつも一緒だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-fABN)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:02.89ID:ctTtE7F/0
ウヨちゃんの認知機能がなくなって
日本語も通じなくなったのは度重なる洗脳のせいだよ

5ch調べによると計6回の洗脳で
統一協会ばんじゃーい😂😂😺🐶😂😂としか考えられなくなるよ


最初の洗脳は自民党は悪くない→統一協会も悪くない

二回目の洗脳は野党が悪い
三回目の洗脳は自民党が正しい
四回目の洗脳は統一協会も正しい
五回目の洗脳は俺は自民党が大好きだ

洗脳は段階的に進んでいくんだ

そして一度ムジョッコンになると脳は壊れてもう二度と元には戻れないよ
日本語を話してるハズなのに日本語の通じない別の世界の住人になるよ

さあみんなで言おう
統一協会ばんじゃーい😂😂🐶😺😂😭

洗脳されてる人は自分の異常に気づけないよ
俺は洗脳されてないんだって主張するよ😂もう終わりだよキミの脳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-24bx)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:34.07ID:pkadwC3up
堀江壺文
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-2xjp)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:21.41ID:t8h24QQV0
弱者なんだからいいじゃん
バカは放置しとけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:09.46ID:+Q6FxD5na
支離滅裂なものを共産主義に押し付けるのはやめろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-41M5)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:26.34ID:XJqHGI/60
餃子にキレてた人?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ucij)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:35.07ID:xp9mpjoOH
共産主義に勝つ
勝つ共産
勝共…あっ
0023!omikuji (ワッチョイW 2a8b-vH7H)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:49.26ID:rP/6I+a60
壺仲間って共産叩きが本当に好きだよなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:50.34ID:GIdTeWExa
この人の性分的に山本太郎の主張はとにかく気に食わんのだろうな
そのイライラを適当な言葉で理屈づけてるだけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:51.07ID:I7skfw+Ja
いきなり共産言い出すのってさぁ…🏺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QL5U)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:07.23ID:aWnHQnird
堀江も勝共連合に関わってるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-CLoB)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:31.04ID:1d2lIvBH0
今やってる街宣で、山本太郎は安室奈美恵をレイプした!とか言ってきてる爺さんがいて面白いぞw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:32.37ID:vYg+bUDx0
借金の否定は資本主義の否定です
借金をしてでも設備投資して一人当たりの生産性を高めて成長するのが資本主義です

山本太郎はむしろ借金を増やせと言ってるわけだから共産主義ではありません
旧ソ連では借金による信用創造を禁止していたので民活による成長が出来ず衰退したんです

借金を返済し設備やインフラを外資に無駄と言って売却しろという勢力こそ共産主義です
工業化をしないで奴隷によるプランテーション時代に戻そうとしているのでしょうか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:46.50ID:9aeVul/z0
安倍の鉄砲玉やって亀井に無様に負けたメスイキが何だって?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-CLoB)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:48.47ID:1d2lIvBH0
>>27
https://youtu.be/ISgLfz_jQk8
これな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:17.00ID:Kx769boj0
日本てもうみんな弱者だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:43.37ID:2vweqbIJ0
自分もそのうちの一人だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e575-fEo6)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:01.80ID:yMo6JSa40
また令和に共産主義と戦ってるやつ来た
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:31.42ID:czMh02fF0
ゼンモカンのホモリエン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:01.17ID:2vweqbIJ0
日本の保守主義の末路 統一教会のビデオセンターで洗脳される
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-fABN)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:29.77ID:ctTtE7F/0
>>20
あっ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:23.87ID:FTSEu67K0
なんでれいわが共産主義やねん
れいわはバリバリの資本主義政党やぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-lVjk)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:24.24ID:Uibs36y7M
北欧の方の社会主義は失敗してるか?
むしろ今の日本の資本主義よりマシじゃないか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-nNdQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:53.40ID:F7ouTJsh0
堀江さん頭いい方だと思っていたけどどんどん人間性も下がってるよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tPIU)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:04.71ID:vyDt/0270
地獄の面子
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-mHiw)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:30.07ID:6KNLCH8C0
>>42
斎藤まさし知らん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-+JV7)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:29.04ID:G/T00snwM
資本主義の末路を証明した人が何か言ってらw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-mHiw)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:02.19ID:6KNLCH8C0
斎藤まさしが学生運動バリバリのレーニン主義者やからな
ここでれいわがなんで共産主義なの?とか言ってるやつよりよっぽど堀江の方がわかっとる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:49.99ID:nz60/Sma0
壺ウヨ化したホリエモンが何を吠えたところで耳を傾ける価値はない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4904-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:19.87ID:UpmaVLku0
何でそういう歴史になってるかの理由をすっ飛ばして
前はこうなった、だから今回もこうなる
という短絡的に物事を語るやつはだいたい詐欺師
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:23.70ID:5YNANi0w0
すべての「○○主義」って言葉を同じカテゴリに入れて考えてる人みたいな発言だな
仮にも東大行ってたんじゃないのこいつ
0057!omikuji (ワッチョイW 2a8b-vH7H)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:30.01ID:rP/6I+a60
>>2
そういえばライブドアの株価を安くして
弱者釣って食い物にしたのこいつこそだよなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-+JV7)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:18.29ID:G/T00snwM
共産主義者山本太郎「嘘と利権のオリンピックハンターィ!」
山本太郎以外の金の亡者議員700人「五輪さんせー!!」


正しかったのはどちらですか?
金の亡者?それとも共産主義者?


どちらが正しいか歴史が証明したってことでいい?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:43.61ID:nz60/Sma0
ホリエモンはいつも感情論で相手を捲し立てるのマジで止めた方がいいよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:37.25ID:Kx769boj0
弱者弱者言うことで俺のリスナーは強者だよって洗脳してるんだろ
気持ち悪
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M/XN)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:57.53ID:kIaanqdTd
更年期障害なんだろ 
( ´・∀・`)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-KAWz)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:17.10ID:VqbsKs0nM
おまいう
https://i.imgur.com/i7if3QK.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da4-xbdW)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:50.73ID:0sUea/Xm0
中国みたいに発達するんだ?(笑)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gc0z)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:08.85ID:Vif2f1KUp
>>70
安いな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gc0z)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:26.64ID:Vif2f1KUp
>>71
ワロタw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gc0z)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:44.20ID:Vif2f1KUp
>>66
ホリエモンは夏野菜好きだからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:27.73ID:ZgXcn31J0
ホリ工モンが言うんだから間違い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-4v4O)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:20.30ID:ywS/2U2/a
あんなのに騙される奴がわるい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-5EPa)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:11.71ID:vN3x/cj90
具体性がないんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:52.32ID:FeXvWqXC0
関係無いものを共産主義と結びつけて批判すると「あぁ、アレの信者の方なんですね」と思われかねないぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:49.68ID:jf06ReLB0
共産主義って原始社会や小規模な村落共同体の他ではたぶん実現した例はないぞ
たぶん社会主義のことを言いたいんだろうが、共産主義は社会主義の次の段階
生産力が向上して余るため無職でも無能でも必要に応じて受け取るだけの社会

それと社会主義と言っても社会民主主義を志向するもの、マルクスレーニン主義を
志向するものとがあって、社会民主主義は日本以外の先進国では二大勢力の一翼

マルクスレーニン主義はたしかにソ連や中国のように指導部の独裁を肯定するが、
日共を見れば分かるように議会制民主主義の中で選挙による多数を目指す党もある
政策的に見ても欧州の社民政党と大きな違いはない

社会主義的な思想を何でもかんでも危険危険と騒ぐ人は、教養を疑われますよ
たしかに富裕層にとってはヤバい思想かもしれないがね
(そもそも社会主義の特色である国有化は今日日れいわも共産も言ってない)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-VxgI)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:03.99ID:Feaai2xZM
自民党の民主主義のふりをした独裁主義でカルトに国が乗っ取られて戦争しそうな雰囲気になって破滅まっしぐらな現象についてコメントどうぞ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-VxgI)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:51.19ID:Feaai2xZM
カルトなんかよりれいわ!カルトなんかより!いわ!


お、おう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-C8ur)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:34.65ID:gJxTy+MY0
壺丸出し草
はしたないわよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:50.18ID:ozSbLwgR0
確かにそうかもしれんけど結局維新の裏返しなんだよな
維新もれいわも両方まとめて否定すべき
こいつらは民主主義の敵
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:24.10ID:7Jg9zui50
自分もアホを洗脳して金儲けしてるやん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-XZEy)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:43.37ID:NHkMUt5u0
>>45
こんなソースなしの憶測で人を批判するような俗物だとはな
知性のかけらもないわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:43.13ID:jf06ReLB0
自民党も高い税金取って補助金でばらまく利権政治だから、
ネオリベと言えるのかも微妙。富裕層はともかく高所得者は
世界最高水準の所得税を払ってるので金持ち優遇とは言い難い
昔から自民党が優遇してるのは選挙支援してくれる業界団体
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:12.96ID:e0ts7QiC0
弱者を洗脳してるのはおめーだろww
太郎は弱者に真実を教えて目覚めさせてるんだから
やってる行為が真逆だわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-wf1f)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:13.66ID:hJXp1MbK0
既に統一されちゃった堀江が言うなら間違い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:26.21ID:5NuXz2dq0
情弱だまして金稼ぐホリエモン
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:14.29ID:q0NxMxjU0
堀江ってやっぱ統一教会なん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:44.00ID:K7qOObjp0
あぁ、同族嫌悪か。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:49.62ID:WZxldfR80
どうせこいつアナルに壷入れてメスイキしてんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3KnC)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:30.52ID:TQ1+f53n0
ペンシルロケットで国税使ってるやつが何抜かしとんねん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-UGq3)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:57.34ID:+pO78ceB0
>>70
詐欺師ほど人を詐欺師と呼ぶ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-24bx)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:24.51ID:kAwwl3Y7p
>>75
きゅうりにナスにズッキーニかw
おまえセンスあるなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:12.17ID:JFZSXOfE0
ここまで憎む理由がわからん
めちゃくちゃ良い奴だぞ、山本太郎
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:07.95ID:danQrvbA0
どこに共産主義者がいるの?
この人まで統一にこびてるの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:47.99ID:IuKSasTA0
鶴子の隠し子
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-zW9J)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:22.06ID:tj52O9oD0
中国の繁栄を見てそう言うのか??
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d23-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:54.66ID:DxsHLby70
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
辻󠄀元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-KwUb)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:37.61ID:1nA1LpYY0
れいわのことになると
ケンモメンすぐ発狂しちゃうからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uWem)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:10.99ID:2ZcyATNYd
何でこういう人はすぐ共産主義認定するの?
ネトウヨと同じなんだが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:29.79ID:iHLmByrk0
現在進行形でネットワークビジネスと言う名の情弱搾取をやってる奴が言うのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5953-1ZXM)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:46.34ID:g1TWk9/W0
統一自民党の無能大企業みんなで買い支えようアベノミクスとかの共産的政策は全く批難しないのにな

どうなるか歴史というかこの地獄みたいなジャップラ経済状況が証明してる(´・ω・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:27.69ID:iHLmByrk0
Livedoor株で爆損した人には何か言う事ないんか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a06-/v0B)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:46.40ID:iQvRELUD0
言う人が批判すると山本太郎ってかなりマシな人間なんだって思えてくるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5953-1ZXM)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:08.53ID:g1TWk9/W0
生産計画とか一切なくて共産主義とは扱いにくいところもあるが現在のジャップランドはかなり共産的な島だけどな
下手すると中国よりも余程共産主義的なうんこ島だよな

まぁ、昔のメキシコとかブラジルみたな無政府で無計画な腐敗とも見れるが(´・ω・`)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-pqEy)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:44.94ID:Vz/kVAus0
自民党体制って資本主義でも民主主義でもなくね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:53.56ID:saa2L4Z60
令和っていくら金を刷っても大丈夫か分かってんのか
そこに到達したらどうするの?
日本貧しいんだよ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kTup)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:36.50ID:UPRlluDOp
山本云々より立花どうにかしとけよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:40.64ID:TcsOL6FBa
壺にチンコ入れて黙ってろブタ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-lQTU)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:46.95ID:zJmKDN160
共産主義とか言ってるが本人達的には民主主義だと
思ってんだぜ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UGq3)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:17:55.27ID:Whwtvrn40
拝金主義のゴミに担がれてる
コミュ障の言うセリフじゃねえな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-BCfs)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:04.61ID:W3wEl14U0
山本太郎が共産主義?
コイツは何を言ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況