X



れいわ新選組・よだかれん、新宿区長選挙出馬へ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wrkA)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:05.80ID:fVV8vd7L0?2BP(1000)

ようこそ よだかれん HPへお越しくださいました!

私は2019年4月の新宿区議会議員選挙で初挑戦・初当選を果たし、無所属ひとり会派「ちいさき声をすくいあげる会」として活動して参りました。
区民のちいさき声・声なき声をすくいあげ、その思いを大きな声で議会に届けてまいりましたが、2022年5月に職を辞し、7月、れいわ新選組より参議院選挙に全国比例にて立候補いたしした。憲法改悪阻止のためでした。

残念ながら落選しましたが、北海道から沖縄まで駆け回り、日本中の皆さんに「あなたのような人に、弱い立場にある人の声を政治の世界に届けて欲しい」と言って頂きました。

参院選後しばらくして、新宿区民の皆さんから思いがけず、区長選に立候補して欲しいという要請を受けました。

新宿区議会議員としてのこれまでの活動を評価する声をたくさん頂き、中でも「かれんさんが参院選に落選したのは、新宿区民にとっては天の恵みだ」というお手紙に魂を揺さぶられ、立候補することを決意いたしました。

目指すのは、多様性あふれる優しい新宿区です。

私は行政書士でもあり、その紋章は『調和と真心』という花言葉を持つ秋桜(コスモス)があしらわれています。
大好きなこの言葉を胸に、多様な考えや背景を持つ新宿区民の皆さんの調和をはかり、真心をもって優しい新宿区へと導いて参ります。

よだかれん、平仮名5文字のよだかれん、ご注目ください。
https://yoda-karen.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-p2BD)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:39.18ID:Bk2IjFOd0
よだれ感
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-41M5)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:23.33ID:XJqHGI/60
ググったらなんか凄いの出てきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:52.41ID:t9RFvY2NM
よだれかけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-wXc8)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:39.80ID:dEaF/tgFM
誰?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:18.97ID:FTSEu67K0
時代は多様性や
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d37-m+1s)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:53.96ID:C/KGYM/O0
https://yoda-karen.com/wp-content/themes/y-karen/images/profileImg08.jpg
https://yoda-karen.com/wp-content/themes/y-karen/images/profileImg09.jpg
https://yoda-karen.com/wp-content/themes/y-karen/images/profileImg12.jpg
https://yoda-karen.com/wp-content/themes/y-karen/images/profileImg13.jpg
https://yoda-karen.com/wp-content/themes/y-karen/images/profileImg14.jpg
性転換手術して戸籍を女にしても子宮は生えてはこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況