X



【教育】おっさん小学校教師さん(37)、教室で児童のリコーダーにちんぽをこすりつけその模様を撮影 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-uR18)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:37.56ID:tIUCakBq0?2BP(1000)

ソースは2か3あたり
https://recorder.jp

なおスクリプトの重複スレでは2と3に意味の不明なレスがつきます
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-uR18)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:57.01ID:tIUCakBq0?2BP(1000)

【児童のリコーダーに下半身こすりつける】小学校教諭の男を起訴 押収したわいせつ画像から発覚か
2022/09/15 16:17 (JST)
https://nordot.app/943043346705399808
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-uR18)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:14.80ID:tIUCakBq0?2BP(1000)

札幌市の小学校に勤務する教諭、宮下隼被告(37)がことし3月、教室で児童が使うリコーダーなど4点に下半身をこすりつけたとして、
釧路地検帯広支部に器物損壊の罪で起訴されていたことがわかりました。

リコーダーは壊れたり汚れたりしていませんが、検察は心理的に使用できないようにしたと判断したということです。

リコーダーは巾着袋の中に三角頭巾やエプロンと一緒に入っていました。

宮下被告は、教え子の女子児童が所有する洗濯ネット1枚を盗んだとして7月に逮捕されていて、
「児童ポルノに関心があり、年少者に興味があった」などと容疑を認め、その後、起訴されています。

逮捕段階で警察は、児童のわいせつ画像や動画など68万件が保存されたパソコンとハードディスクを押収して、余罪を捜査していました。

検察はリコーダーの器物損壊事件について「間違いないとわかる証拠がある」としています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:26.41ID:xITfXhSPM
これが間接フェラチオか…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-uR18)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:36.92ID:tIUCakBq0?2BP(1000)

過去の逮捕の記事
https://nordot.app/922715004414099456
パソコンに児童ポルノ画像など"68万点" 窃盗容疑の小学校教師「年少者に興味」 勤務先での犯行は…
2022年7月21日13:40

勤務していた小学校の女子児童の洗濯ネットを盗んだとして、教師の男が逮捕された事件で、
男のパソコンから、児童ポルノ画像など約68万件のわいせつ画像が見つかっていたことが分かりました。

教師の男は「児童ポルノ愛好家で、年少者に興味がある」などと、供述しているということです。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市厚別区に住む小学校教師、宮下隼容疑者(37)です。

警察によりますと、宮下容疑者は2019年1月ごろ、当時勤務していた石狩地方の小学校内で女子児童の洗濯ネットを盗んだ疑いがもたれていて、7月21日、送検されました。

警察がサイバーパトロールをしていたところ、宮下容疑者が浮上し、5月下旬に児童ポルノ禁止法違反の疑いで家宅捜査しました。

警察は、押収したパソコン1式とハードディスク10台などの中から、児童ポルノの画像や動画など約68万件のファイルが見つかっていたことが新たに分かりました。

中には今回の逮捕容疑となった、洗濯ネットを盗む様子を自ら撮影した動画も見つかっているということです。

調べに対し、宮下容疑者は「盗んだことに間違いない」と容疑を認めているということです。

また、画像や動画に関して宮下容疑者は「児童ポルノ愛好家で年少者に興味がある」と話しているということです。

逮捕を受け、札幌市教育委員会は「子どもたちの教育に携わる学校職員が窃盗の疑いで逮捕されたことは、遺憾であり重く受け止めております。
児童生徒及び保護者の方々、そして市民の皆様の教育行政に対する信頼を著しく損なったことに対しまして、深くお詫びを申し上げます。
今後、速やかに事実関係を確認のうえ、厳正に対処してまいります」とコメントしています。

警察は、これまで勤務していた学校で撮影した画像や動画がないかを含め、複数の余罪があるとみて、さらに詳しく事情を聴いています。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Ae7H)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:37.28ID:kumqxPeG0
リコーダーは壊れたり汚れたりしていませんが
よってちんこはキレイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:48.49ID:V448/P5PM
ハヤト……お前何やってんだよ🥲
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tpie)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:02.48ID:2ZQKBl4la
擦り付けるまではいいとして何故撮ったの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:12.09ID:Cu4kwgVGp
こういう人の家族親戚友人関係どうなるんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e575-fEo6)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:46.86ID:yMo6JSa40
68万件って何TBだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a00-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:57.86ID:qedRHHsc0
どうやって調べたんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12e-m3yw)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:06.04ID:M+PU8qGz0
ガチの狂人
人の形をした人ならざるもの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291f-PWP6)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:41.09ID:o3pvUgB50
リコーダーにチンコ擦りつけても器物損壊にはならんと擁護しておくか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:46.05ID:V448/P5PM
これは生粋のロリコンだな

性癖のためにわざわざ教員免許取って小学校に勤めたんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-08k/)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:15.77ID:7ZmOZC8M0
これ現場でヘマやらかしたんじゃなくてサイバーパトロールからの家宅捜索で全バレパターンかよ
何がきっかけで捜査対象に浮上したのか気になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-0ycY)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:52.69ID:5+GCKbWC0
けつなあなにも入れたろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-uIga)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:53.30ID:RpilOiwLd
校長になりえた逸材じゃん。
戦闘力68万て
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:12.10ID:zNcygoGK0
やばすぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-To/p)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:15.04ID:uIfJUyxo0
68万件はガチ勢だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:39.61ID:BP/U/mJY0
68万件て・・・

68ファイルの万倍やぞ?
天文学的な数字やんけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:51.26ID:zNcygoGK0
完全にその為に教員免許取ったパターンだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1109-/jpy)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:59:12.36ID:RPWTmufT0
あの校長もびっくりだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-fOCf)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:42.52ID:k181oueI0
>教え子の女子児童が所有する洗濯ネット1枚を盗んだとして7月に逮捕されていて

コイツのスレちょくちょく立ってるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RD/b)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:44.56ID:vUwCJal40
68万w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H81-JS/q)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:53.93ID:M3W/OrsqH
生きてるだけで心理的に拒絶される〇〇菌とか言われる奴どうすんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:23.52ID:6ovbrNyRr
洗濯ネットってw
下着が中に入ってたってことやんな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15bf-F3vp)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:27.52ID:ePrLm3nX0
>>20
なるよ
心理的瑕疵ってのがある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:36.71ID:HZtfD2rR0
>リコーダーは壊れたり汚れたりしていませんが、検察は心理>的に使用できないようにしたと判断したということです。

それだとさあ、前任者がどんな変態だったかわからない職場の電話機、エスカレーターの手すり、エレベーターのボタン
ありとあらゆるところに器物損壊の疑いがあるんだけど
下半身どころかちんかす鼻くそ微量のうんちすりつけなど
センサーで測定してヨシ!じゃダメなのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:44.55ID:bBIhhhzk0
もう死刑でいいのでは?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:20.06ID:ieWCRFUV0
>>3
>逮捕段階で警察は、児童のわいせつ画像や動画など68万件が保存されたパソコンとハードディスクを押収して

これって本当にジポが68万なんかな?ウィンドウズのシステムファイルとかも適当に含めてないか??
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebe-JY13)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:27.73ID:nqSnTsL30
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/11500/1UtRbzaVz
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Z3F7)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:08.02ID:vlZFFJ+W0
写真と動画まだかよ
今日寒いし風邪引くぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-QL5U)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:22.66ID:jVicahmC0
教員試験って変態の点数も競うのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-vPhC)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:51.75ID:+SeK8+2I0
68万件って執念だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-obEj)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:06:30.45ID:5Qoqlfhe0
>>34
などだから児童の裸体だけじゃなくて
リコーダーとかにちんこ擦り付けてる証拠画像とか
連写してそのままHDDに突っ込んでたりもするんじゃないの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:26.79ID:qmWRri+50
な?「男」だろ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-QxF8)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:49.60ID:NncYYYwhp
これ娘のにされたら絶対ブッ殺したいやつだよなw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:52.41ID:ieWCRFUV0
>>52
擦り付けてちょっとずつ勃起していく写真が何十万枚とかだと嫌だな
確認する警察も精神ダメージw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d6b-64Vx)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:54.80ID:tTsa4e0I0
男なら一度くらい総務の子が会社に置いてるコップや次の日に使うマスクにちんぽ擦り付けたことあるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-xFM+)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:34.33ID:CgyZNYXq0
馬鹿野郎ww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-1xkv)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:38.77ID:EmBCfVdk0
68万て
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-rxz5)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:51.35ID:8U/o38Lw0
画像と動画混在で1ファイルあたりの平均視聴時間を20秒としても
順番に休みなく再生するだけで半年ぐらいかかる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-Fthe)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:51.63ID:QN9a2AHX0
良かった、お尻に入れたのは俺は大丈夫だった。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-QxF8)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:36.98ID:n7uhmp87p
68万件を一つずつ確認していくのかなこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-G8Cj)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:33.95ID:OyR4eRs70
68万とかそんな大量に・・・って思ったけど今調べたら自分も51万7000個ぐらいあったわ
もちろん全部炉じゃ無いけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:03.91ID:V448/P5PM
生徒間の虐めだけじゃなくて教員見張るためにも教室に監視カメラ仕掛けたほうがいいんじゃねえの
変態多いし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-zvvP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:03.83ID:XCGB1AzSa
今までいろんなことしてきたんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-j9+A)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:14.11ID:5ufcLK0S0
教師生活ずっと変態行為やってきたんだろな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-51rL)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:27.02ID:NVWqCr7L0
私の戦闘力は68万件です
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec6-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:50.66ID:k7EBeYt10
妖怪かよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-4Yck)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:46.74ID:ly5/Nykux
愛のコリーダやね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:22.87ID:FH71JXRgp
サイバーパトロールで何を見つけたんだ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wFWo)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:40.44ID:VfoLFEBK0
ガチかどうかわからないけど、たまにその手の動画あげてるアカウントあるよな
セットにしてはやけに背景がリアルでさ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-xZm5)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:00.07ID:OGAUReCL0
37歳でハードディスク10台68万件分のファイル集めるのにどれくらいかかったんだろうな逮捕されて全てパーだけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-G8Cj)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:57.53ID:OyR4eRs70
>>68
今気付いたんだけど全部炉じゃ無いって書くとまるで全部炉じゃ無いみたいだな
もちろん全部炉じゃ無いけど日本語って難しいなw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:12.30ID:ODatvVLF0
68万件とかすごいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-XMvJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:12.91ID:OgUpfDit0
>>83
明らかに小学校の教室で、机の中の道具箱に射精してる動画があったわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-8DwI)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:09.57ID:2u8x1qh40
模範的ケンモメン
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-TZ9R)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:20.30ID:BdY2JG0td
68万ってエロ漫画の画像を1つずつカウントしたりしてるだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-5ssk)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:29.80ID:QB/u974W0
>>85
お前の使い方が下手なだけ定期
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f164-du1c)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:07.72ID:N0a9Og5z0
>>78
判例六法にレストランの食器にションベンかけたケースが載ってた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:39.39ID:oS07CpCQ0
68万てエグ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f164-du1c)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:07.36ID:N0a9Og5z0
>>97
覚えてる範囲では他に「壁に落書きをして景観機能を失わせた」「繋いであった飼い犬を逃した」とかもあった
確か2007年くらいに買った判例六法
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8c-7iqJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:02.64ID:tatWMlnN0
よかった
けつあなに挿入されたリコーダーはなかったんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-2jkf)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:34.16ID:RSNJYuON0
洗濯ネットで欲情できるものか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:08.32ID:pO7iQqa70
そういう性癖がなきゃ教師を志望せんわな
めんどくさい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-TRym)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:38.46ID:bBcOcAU+0
番付表更新案件
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-MO8t)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:45.29ID:2MfTb+CXa
68万件は押収された数でここから児童ポルノを仕分けていくんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-opCB)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:57.62ID:igZLAaUS0
バレてないだけで同じことしてる教師結構いそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-/FIH)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:30.51ID:2mSgdehv0
>>3
流石に68万件は盛り過ぎじゃないのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1586-/v0B)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:30.80ID:xo1UXMA/0
逆に純愛だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-0Ds1)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:53.41ID:uGgkWocd0
警察が公表しなければ使えてたのでは?

器物破損材は警察に適用すべきでは?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-LD9K)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:50.32ID:v0hk5hZtM
性癖はともかく何で自ら証拠を残すのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:20.70ID:HZtfD2rR0
音楽の教師かなあ
思い出すと二人ともすっげえ青髭でしょっちゅうケツアナ掻いてて女子児童に冷たく
男子の美声を探すことに余念がなかったぞ
言動に異様を感じたからよく覚えてるんだけど
なんかやってたのかなあだいぶ昔で時効だろうしなあ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-JoGj)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:50.84ID:8E7ITrcH0
洗濯ネットって何やねん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:03.59ID:WDOl3cVe0
地獄かよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:23.91ID:roJTdegq0
こすりつけてるシーン自分で撮影したの?
すごいね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:32.92ID:wQJ+lor40
俺ガキの頃
放課後に友達が好きな子のリコーダーをべろべろ舐めて嫌いな子のを便所水につけてたの見て
そこまでするかってドン引きした思い出があってほんとこういうの嫌悪感しか湧かないし
ましていい大人がそんなことって気持ちになっちゃうんだよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f164-du1c)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:38:15.89ID:2K6DaTAi0
素直にメルカリで女児水着中古を買ってぶっかけするくらいで満足しとけばいいのになぜ危ない橋を渡るのかわからない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:40:33.51ID:YByVIho+0
日本人の異常な性欲
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-XDTS)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:20:07.42ID:WBw/Mfjf0
な?

"男"だろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:25:43.08ID:dED5sfFC0
https://i.imgur.com/yKccwh7.jpg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-opCB)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:27.17ID:/XIqyTWqM
エプロンと三角巾とリコーダーは分かる
洗濯ネットは分からない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:13.20ID:3gl9EsgD0
15年間ずっとやってきただろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-Nw/w)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:06.04ID:vkgvLZos0
サイバーパトロールって意味あったんだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac9-JoGj)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:25.34ID:KSqIJRr60
私の戦闘力は68万です
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:15.78ID:8i7Upqf40
ロリコンにとってJSにフェラしてもらう興奮が10だとしたら
笛にチンコ擦りつける関節フェラでの興奮は7くらいはあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況