X



ロシア傭兵会社「規約により現地女性・男性(ホモ!)・動物(!?)・植物(!?!?)とのセックスは禁止です」 植物姦ってなんだよ… [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-uD5J)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:48.23ID:NtbclVP30●?2BP(2000)

ビデオ:Prigozhinのように見える男が、ウクライナでの戦争のためにワーグナーPMCで囚人を募集します

「私は民間軍事会社の代表です。おそらく聞いたことがあると思いますが、PMC「ワーグナー」と呼ばれています。戦争は大変で、チェチェン戦争のようには見えません」とリクルーターはスピーチを始めます。


彼はまた、戦争は難しいと言い、PMC で禁止されている「罪」を挙げています。

「第一の罪は脱走です。誰も引き返さず、誰も後退せず、誰も降伏しません。あなたが訓練を受けているとき、あなたが降伏するとき、あなたが持っているべき2つの手榴弾について[何をすべきか]を言われます.

第二の罪は、戦争地帯でのアルコールとドラッグです。私たちと一緒にいる半年間、あなたは常に戦場にいます。

そして3番目の罪は、地元の女性、植物、動物、男性、誰とでも性的接触を含む略奪者です


https://republic.ru/amp/posts/105260
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-I+3W)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:06.74ID:YKLh+sng0
サボテンとのセックスは定番だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-CraE)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:23.40ID:dooqUcdGM
木の洞に突っ込むやつがいる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-qsEX)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:47.06ID:RUfAfv9T0
肥後ずいきだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-dGer)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:59:09.39ID:LLM58KJUM
植物くらい許してやれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-MxwN)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:59:59.45ID:JdpWATzC0?2BP(1000)

🚗車はOKかな🙆‍♀
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:01.94ID:pnT8KrCH0
コンニャクは植物だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a16-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:26.25ID:vLCx8xNm0
外国人もオーケーらしいからロシアシンパも入ったら?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bMH6)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:36.17ID:jcohpkgmd
シリコンドールとのセックスならセーフか…?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-dPnz)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:14.79ID:4JM7lAHF0
ユーラシア大陸にもこんにゃくみたいなのあるのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-aBkE)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:48.29ID:ccDQQfzd0
反ワクプーアノン急げ!プーチン様を助けつつ童貞卒業できるぞ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-qiVh)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:52.99ID:azJGmzeZ0
植物ってティッシュ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-07HK)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:04.28ID:oYO7l1Ng0
聖剣伝説2の主人公の父親…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:50.68ID:N7G3TSpi0
エロ植物の粘液でエロ化してエロ植物の触手で前も後ろも犯されるとかよくある話やから😌
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-1rva)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:04.61ID:NtbclVP30
>>21
Wagner傭兵は男性しかいないぞ
男が触手に二穴攻めとか地獄だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-LX9+)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:51.93ID:tj9ULUgmM
伊集院光「初体験は村にあるエッチな形の木の"うろ"」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OMd5)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:03.13ID:9wxm1DQW0
動物相手よりは一般的だと思うが
花のめしべにぶっかけてオラ孕め!とかザラザラした葉っぱでシコって気持ちいいとか男なら経験あるだろ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1db-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:00.21ID:/LJvbX/w0
コンニャクとかだろ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-CTYA)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:47.09ID:QikvNOAh0
サボテンの針を尿道に入れたり?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-S59i)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:22.94ID:JsRpsfMg0
TENGA送ったら喜ばれそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:16.77ID:x+5lUMWxp
>>15
ケシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況