X



プーチンさん、キルギスごときにも舐められてしまう 会見で待ちぼうけ [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3a-uxnO)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:53.36ID:efIJjFVZH●?2BP(2000)

「プーチン峰」のウクライナ国旗、キルギス登山連盟が撤去 https://www.afpbb.com/articles/-/3407186
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3a-uxnO)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:27.45ID:efIJjFVZH?2BP(1000)

わざと遅刻して待たせるのはプーチンの得意技だったのに🤭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p8xh)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:10.25ID:K6Cugeqq0
安倍晋三先生は飼い犬のように駆け寄ってきたのに…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:28.95ID:/8sIHX3o0
まぁ、いまさら友人探ししても遅いけどな
国家に友達なし

ましてやプーチンの体制に誰も愛着なんかもっていない、旧ソ連の衛星諸国も
はっきり言ってプーチンみたいな独裁者じゃなく、ごく普通に商売ができる大国がロシアに求められてるスタイルなんだよ

ロシアがアメリカを超える超資源大国で、教育程度も高い大国なのは間違いないのに
いつまでたってもドブの中から這い上がってこないんで
みんな飽き飽きしてるんだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:08.12ID:TPuARzXR0
>>11
権威主義的集権体制と別に日本と同様の見た目ガチガチの官僚制縁故ありの実はゆるゆるで組織間の縦割りでも組織内の上下でも分断あるからねえ
既得権益第一思想持つと余所に置いて行かれようが今の組織内のポジションを確固たるものにするにリソースが振れる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:53.87ID:y2tFsWSA0
このスレは伸びない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rxz5)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:02.04ID:02Y67b3/r
一方安倍走ってプーチンに会いに行った模様
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:22:34.22ID:JA1cr6Dr0
遅刻して自分をアピールみたいなクソみたいなかけひきうんざりするな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-l4B6)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:36:41.66ID:GtklSi/o0
あの辺の国は自由そうだもんな
0019ソクラテス (ワッチョイW 6da2-tKM1)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:49.78ID:/ffl4Hyj0
コイツの国葬には誰が来るんだろうなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rxz5)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:47.08ID:02Y67b3/r
アゼルバイジャンといいカザフスタンといいトルコ系の叛逆が始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況